Артур Бергхардт

Артур Бергхардт
Список фильмов, в которых снимался Артур Бергхардт. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

Как говорит Джинджер (2000)

Все знают, что школа — не место для нормальных людей. Она скорее подходит для гиен, габонских гадюк и драконов острова Комодо. Школа — это джунгли, и глупо спорить с данной аксиомой. Сможет ли Джинджер удержаться на плаву в этом кошмаре? Не поддастся ли искушению плюнуть на все и стать обычной ученицей, забыв про своих друзей-неудачников? И вообще, есть ли что-то хорошее в том, что называется подростковым возрастом?Джинджер Футли, маленькая рыжеволосая девочка, делает всё, чтобы быть замеченной в школьном обществе. Она полностью поглощена социальной структурой общества, сложившейся в её школе Lucky Junior High. Она всегда тайно завидовала большой популярности своей одноклассницы Кортни Гриплинг и старается добиться для себя определённого признания ровесников. Но, когда ей это удаётся, она оказывается полностью парализованной сложившейся ситуацией и чувствует себя крайне неуверенно. Однако, её превосходные аналитические навыки и готовность бороться за то, во что она верит, выделяют рыжую девочку из общей массы ровесников.

Дикая семейка Торнберри (1998)

Для двенадцатилетней Элайзы Торнберри нет ничего необычного в ежедневных поездках по самым отдаленным уголкам планеты и постоянном общении с животными — ведь это так весело.У родителей Элайзы есть специальный фургон, аппаратура и непреодолимое желание снимать фильм об экзотической фауне. У её старшей сестры есть свои соображения насчет «удивительных приключений». У всей семейки Торнберри даже есть враг — хитроумный браконьер Кип О`Доннел. И пока родители снимают кино, сестра сварливо ворчит, а браконьер задумывает очередную подлость, Элайза говорит с животным миром. А почему бы и нет?

Кое-что о сексе (1998)

Джоел и Софи борются с трудностями поддержания моногамных отношений. Для проверки верности они временно расходятся и подвергают себя мучительным искушениям.

Конан (1997)

Эта стародавняя история началась двенадцать тысяч лет назад. Земля была заполнена фантастическими королевствами, не отмеченными на карте мира. Человечество находилось под властью суеверий и мифов, подчиняясь магам и угрожающим жизни существами. Этот период истории породил истинного героя, Конана. Вместе с друзьями он отправляется в путь, чтобы освободить свою Родину от правления и тирании всесильного волшебника… Существует пророчество, что правитель падет от меча атлантов, а пророчества имеют свойство сбываться!

Звездный бойскаут (1997)

На планету Треклинс вторглась могущественная армия Тиранофусов. Треклинсиане храбро сражались, но не смогли противостоять не знающим жалости врагам. В отчаянных попытках спасти миролюбивый народ от полного истребления треклинсианские ученые создали кибера- секретное оружие, которое должно было изменить ход войны.Увы, они опоздали, и Тиранофусы захватили планету. Чтобы не позволить захватчикам завладеть мощным оружием, ученые отправляют единственный прототип кибера на Землю, где его находит подросток. Он помогает роботу освоиться в земных условиях и набраться опыта перед решающим сражением.Но враги оказываются гораздо ближе, чем предполагают друзья: коварным Тиранофусам удалось выследить кибера, и теперь нашей планете угрожает смертельная опасность. Длившаяся долгие годы галактическая война переносится на Землю.

Американские истории Фивела (сериал) (1992)

Продолжение «Американской истории» про приключения мышонка по имени Файвел на диком западе. Главным героем мультсериала является Фэйвел — непоседливый мышонок в красном одеянии без застёжек, синих штанах и ковбойской шляпе, сменившей синюю фуражку, которая была у него в «Американской истории». Мама и Папа Мышевичи, а также старшая сестра Фэйвела Таня и младшая сестрёнка Яша. Тигр — большой добрый кот, друг Фэйвела и всей семьи Мышкевичей. Кот Уол — хитрый кот в деловом костюме. Основной неприятель Фэйвела. Чула — тарантул, приспешник кота Уола. Сладкий Вильям — бандитского вида злобный кот, главарь уличных котов. Часто хитростью вовлекается котом Уолом в разные мероприятия.

Услуга (1991)

Замужняя женщина Кэти предается мечтам о том, как было бы хорошо переспать со своим старым приятелем, бывшим первым красавцем в школе, Томом. В итоге, она просит сделать это свою подругу Эмили, чтобы та потом рассказала ей, насколько он хорош. Взаимоотношения подруг осложняются, когда оказывается, что Том действительно хорош, а Эмили беременна. Теперь только надо выяснить от кого: Тома или своего парня Элиота.

Трансформеры (1986)

… Автоботы и Десептиконы продолжают войну за контроль над территорией в 2005 году. Войска Мегатрона завоевали Кибертрон, но Автоботы готовы это изменить. В масштабном конфликте старые герои падут и новые восстанут, в то время как планета — демон Юникрон будет приближаться к их родному миру…

Война Гоботов (1984)

В мультсериале «Война Гоботов» показывается противостояние нации «живых машин» друг с другом, при попытке «Ренегаты» захватить весь мир. Попытки поставить все под контроль также отражаются людьми, которые помогают гуманной расе «Гоботов», которых еще называют «Стражами».

Трансформеры (1984)

Сюжет мультсериала повествует о войне за территорию двух фракций живых роботов с планеты Кибертрон — Автоботов и Десептиконов. В ходе войны природные ресурсы их родной планеты Кибертрон исчерпываются. Чтобы выжить представителям обеих рас приходится бороздить космос в поисках новых ресурсов. Попав на планету Земля войска Оптимуса Прайма и Мегатрона продолжают свою борьбу в 1984 году, скрываясь от людей под камуфляжем доминирующей земной формы — машинной технике. Однако вскоре их война перестаёт быть тайной.

Телесеть (1976)

Постоянный «гвоздь программы» новостей телестанции UBS-TV Говард Били погорел: во время прямого эфира у него случился нервный срыв. По иронии, публичное бесчинство подняло его и без того баснословный рейтинг, к неожиданному ликованию боссов UBS.Как следствие, прославившись «безумным пророком прямого эфира», вскоре он превратился в пешку для безжалостного теленачальства, которое выдаивало из него сумасшедшие выходки при любом удобном случае. Само собой, когда «пророк» стал не впрок, с ним надо было срочно что-то решать, желательно перед камерой, и при полной аудитории.

LikeFilmDB