Аннетт О’Тул

Аннетт О’Тул
Список фильмов, в которых снимался Аннетт О’Тул. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

Глупый и бессмысленный жест (2018)

История редкого успеха и нелёгкой судьбы Дугласа Кенни, одного из основателей журнала National Lampoon, который неоспоримо повлиял на американскую культуру 1970-х годов. Талантливый и остроумный Дуглас создал «новую волну» комедийного жанра, но при этом прожил такую жизнь, о которой сложно говорить с улыбкой.

11.22.63 (мини-сериал) (2016)

Учитель английского языка отправляется в прошлое, чтобы предотвратить убийство Кеннеди, но в результате сильно привязывается к той жизни, которую он сделал в ушедшей эпохе.

Мы продолжаем (2016)

Майлз Гриссом до ужаса боится смерти. Он предлагает денежное вознаграждение любому, кто докажет ему существование загробной жизни — покажет привидение, ангела, демона или чёрта в ступе. Парень решает встретиться с тремя претендентами на награду — учёным, медиумом и предпринимателем, и в сопровождении чрезвычайно заботливой мамы он пускается в необычное путешествие по Лос-Анджелесу.

Батл Крик (сериал) (2015)

Два детектива с разными взглядами на мир объединяются, чтобы очистить улицы Батл Крика, используя цинизм, коварство и обман…

Остановись и гори (2014)

Сюжет разворачивается в 1980-х. Сериал рассказывает о компьютерном буме от лица мечтателя, инженера и вундеркинда, чьи инновации столкнулись с корпоративными гигантами того времени.

Искатель (2011)

Сериал о бывшем полицейском Уолтере Шермане по прозвищу «Локатор» — личности весьма эксцентричной и скептически ко всему настроенной. Однако, благодаря своей поистине уникальной способности находить все мыслимое и немыслимое Шерман является востребованным человеком. Кстати, он работает не один — во всех делах ему помогает его напарник Лео.

Обмани меня (2009)

Доктор Лайтман считает, что все врут. И чтобы доказать это, ему достаточно всего лишь пару минут пообщаться с человеком. Любое движение, жест, любое неосторожное слово могут выдать в вас лжеца. Надо лишь уметь это увидеть. Среднестатистический человек врет три раза за десять минут разговора. Задача доктора Лайтмана и его коллег — распознать эту ложь, и, используя свои таланты, они спасают от тюрьмы невиновных и сажают за решетку преступников. К Агентству Лайтмана обращаются за помощью федералы, правительство, Конгресс и даже премьер-министр Узбекистана. Но может ли человек быть счастлив, если видит, что все вокруг постоянно лгут?

Золотая дверь (2008)

Студент медицины вынужденный оставить школу по семейным причинам, устраивается на работу швейцаром в элитный жилой дом в Нью-Йорке, где он влюбляется в одну из его жителей.

Тайны Смолвиля (2001)

1989 год, метеоритный дождь в городе Смолвиль наносит невиданные разрушения, а в бездетной семье жителей Смолвиля странным образом появляется маленький ребёнок — Кларк Кент.Прошло много лет. Кларк уже учится в школе. Его ошеломляющие способности заставляют его чаще задуматься о том, кто он собственно такой. К тому же он влюблен в одноклассницу — Лану Лэнг, чьи родители пропали во время метеоритного дождя. Этот фактор значительно осложняет их отношения. Внимательные родители Кларка пытаются любым путём сберечь его секрет, даже возбраняют ему выступать в школьной футбольной команде.Однажды Кларк спас жизнь молодого бизнесмена Лекса Лютера, когда машина бизнесмена, потеряв управление, падает с моста в реку. С этого обстоятельства и завязывается череда многообразных похождений супермена — Кларка Кента.

Здесь на Земле (2000)

Келли — молодой человек из обеспеченной семьи. Джаспер и Саманта — его ровесники, пара с окраины. Их судьбы тесно переплетаются, когда они устраивают безумную гонку на новеньком «мерседесе» Келли, которая заканчивается трагически. Они полностью разрушают придорожную закусочную.В наказание родители Келли отправляют его на целое лето ремонтировать заведение общественного питания, причем жить ему придется в доме Джаспера, среди нищеты и грязи.Молодые люди недолго уживаются вместе. Келли влюбляется в Саманту, а Джаспер, естественно, не может пережить этот удар.Героям придется пройти долгий путь через ненависть, предательство, отчуждение и страсть, чтобы найти себя и друг друга в этом иррациональном мире.

Детектив Нэш Бриджес (1996)

Дон Джонсон играет лейтенанта, главу отдела особого назначения. Этот отдел занимается исключительно самыми запутанными, самыми сложными делами. Формально этот отдел входит в департамент Сан-Франциско, но к обычным полицейским Нэш относится с долей презрения. Друг и партнер Бриджеса — Джо Домингез.К тому же в отделе работают знаток компьютеров Харви Лик и амбициозный красавчик Эван Кортез. Действие сериала разворачивается в Сан-Франциско и его окрестностях. Чаще всего основные события происходят на пляжах Фриско, в Чайнатауне, на знаменитых холмах одного из красивейших городов Америки.

Благородный аферист (1994)

Для Рэя Вэйлера финансовый успех — это что-то вроде автобуса. Если вы пропустили один, то подождите немного и новые простаки подъедут сами. Обаяние Рэя позволяет ему даже продавать лифты для одноэтажных домов. Он знает: чтобы разбогатеть, нужно лишь немного подсуетиться. Но он не представляет, что эти мошеннические проекты могут разлучить его с семьей, которую он нежно любит.

Андре (1994)

Андре — морской котик. Он остался без матери и оказался в семье смотрителя гавани. Там он и прожил некоторое время. Затем морского котика хотят отдать в зоопарк, но в конце-концов Андре всё-таки отпускают в его родную стихию — в море. Через некоторое время морской котик спасает в море дочку смотрителя.

Драгоценности (ТВ) (1992)

Изготовление и продажа ювелирных изделий — основа семейного бизнеса Уитфилдов. Открыв в послевоенной Франции небольшой ювелирный магазин, Сара Уитфилд и ее муж Уильям смогли передать в руки своих детей современный концерн, охватывающий всю Европу.Дальнейшая жизнь героини и взаимоотношения ее четырех детей становятся предметом интереснейшего повествования, разворачивающего вокруг борьбы за многомиллионные прибыли корпорации.

Оно (ТВ) (1990)

Из царства смерти появилось новое леденящее воплощение ужаса. ОНО притаилось в тени повсюду. И вот несколько школьных друзей, возвращаясь домой, должны встретиться с ЭТИМ лицом к лицу.ОНО знает все их страхи, как бы глубоко запрятаны они ни были, ОНО черпает силу из ненависти и разочарования. Существо, не имеющее названия и четкой формы, питающееся тем гадким и злым, что притаилось в них.

Любовь крупным планом (1990)

Гарри Доббс — частный детектив. Его очередная клиентка — шикарная дама, которая поручает Доббсу следить за бывшим мужем и выяснить, кто его новая пассия. В первый день слежки Доббс принимает постороннего мужчину за свой «объект» и выясняет массу провокативных подробностей его жизни. Параллельно ревнивая подруга детектива нанимает начинающего сыщика Стеллу, чтобы следить за Доббсом…

Супермен 3 (1983)

Оператор компьютера дает шанс злодею захватить Супермена…

48 часов (1982)

Герой Ника Нолте — суровый сыщик, преследующий двух преступников, убивших полицейского. Но он не может справиться с задачей без помощи смышленого, но легкомысленного напарника, отбывающего срок за кражу полумиллиона долларов. Вынужденные партнеры, мягко говоря, с трудом находят общий язык, да и цели у них разные: первый жаждет отомстить негодяям, а второй спит и видит, как получить свои денежки и в придачу одну очень аппетитную дамочку.

Люди-кошки (1982)

Когда-то, в незапамятные времена, мужчины отдавали девушек из своего племени в жертву леопардам. Так появились на свет люди-кошки. Внешне они ничем не отличаются от обычных людей, но время от времени превращаются в животных и склонны к насилию.Брат и сестра, чьи родители умерли странной смертью, встречаются в Нью-Орлеане после долгой разлуки. Девушка устраивается на работу в зоопарк и узнает, что в городе появился леопард-убийца.

Король цыган (1978)

Умирающий патриарх нью-йоркской цыганской общины, по суровому закону предков, обязан передать правление наследнику. Минуя своего непутевого сына, он награждает властью внука. Обойдя соперника, молодой король цыган обретает смертельного врага в лице собственного отца…

Один на один (1977)

Генри Стил — самый выдающийся баскетболист в своей школе, расположенной в маленьком городке, но после того, как он поступает в университет в большом городе, он начинает понимать, что он хорош не только в спорте…

Улыбка (1975)

Пришло время для проведения очередного конкурса «Юная мисс Америка», который устраивают Большой Боб и Бренда. Для них это — самое важное событие года, но на сей раз все как-то не заладилось: у Бренды проблемы с мужем, а сын Боба попал в неприятную ситуацию. Пройдет ли конкурс на своем обычном уровне?..

Маленький большой человек (1970)

Эпическая история Дикого Запада будет поведана главным героем — стодвадцатилетним стариком, которому удалось выжить в чудовищной мясорубке, устроенной генералом Кастером. Он расскажет о том, как был усыновлeн индейцами и как стал другом знаменитого стрелка «Дикого Билла» Хикока.

LikeFilmDB