Эндрю МакДана

Список всех фильмов и сериалов по годам с Эндрю МакДана. Рядом с названием и годом вы можете найти лучшие главные и второстепенные роли.

Актер

Питер Пэн: Возвращение в Нетландию (2002)

Венди выросла, теперь у неё свои собственные дети и каждый вечер она рассказывает им истории про Питера Пэна, мальчика, отказавшегося становиться взрослым. Упрямая 12-летняя дочь Венди, Джейн, не имеет ни малейшего желания слушать всю эту ерунду.Именно поэтому Капитан Крюк использует девочку в качестве заложника в войне против своего главного врага. Питер Пэн, Тинкер Белл и Потерянные Мальчики прибывают к ней на помощь; однако, даже они не могут заставить поверить Джейн в волшебный мир. Если она не верит, то значит она не может летать, а другого пути для возвращения домой нет.Всё усугубляется тем, что без веры Джейн в фей, Тинкер Белл может умереть. Когда фея медленно начинает исчезать, Питер предпринимает всё возможное, чтобы спасти девочку от безжалостного Капитана Крюка и доказать ей, что с верой в волшебство и крепкой дружбой нет ничего невозможного.

Леди и бродяга 2: Приключения Шалуна (видео) (2001)

Продолжение классического диснеевского мультфильма о трогательных отношениях породистой Леди и бездомного пса Бродяги. Они уже родители целой своры щенков — трёх элегантных девочек и одного буйного мальчика по имени Шалун.В поисках риска и «реальной» собачьей жизни Шалун уходит из дома и встречает Энджел, Бастера и его шайку. Вместе с верными друзьями он переживёт множество комичных ситуаций а также столкнётся с опасностями, которые вполне могут ожидать маленького щенка на улицах большого города. Хотя Шалун и нашёл риск, но мысли его возвращаются к дому и родным…

Микки: Однажды под Рождество (видео) (1999)

Микки, Минни и их знаменитые друзья Гуфи, Дональд, Дейзи и Плуто собираются вместе, чтобы рассказать в трех удивительных историях о волшебстве Рождества.Мини и Микки расскажут о том, как однажды решили подарить друг другу незабываемое Рождество. Гуфи и Макс поделятся впечатлениями о своих рождественских приключениях, а еще о том, как к ним в гости пришел настоящий Санта Клаус.Племянники Дональда, Хьюи, Дьюи и Лун вспоминают те дни, когда они мечтали о наступлении Рождества каждый день, что, в конце концов, привело к веселой катастрофе.

LikeFilmDB