Анатолий Кузнецов

Анатолий Кузнецов
Список фильмов, в которых снимался Анатолий Кузнецов. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

Турецкий гамбит (2005)
генерал Конецкий
Беглец (1993)
Гений (1991)
Валентин Смирнов, отец Насти
Смертельное оружие 2 (1989)
Смертельное оружие (1987)
Приключения Петрова и Васечкина, обыкновенные и невероятные (ТВ) (1983)
Солдат Красной Армии Сухов
Полигон (1977)
озвучка
Горячий снег (1972)
Виталий Исаевич Веснин
Освобождение: Направление главного удара (1970)
генерал Георгий Захаров
Белое солнце пустыни (1969)
Федор Сухов
Турецкий гамбит (мини-сериал) (2006)
генерал Конецкий
Битва за Москву (мини-сериал) (1985)
офицер 172-й стрелковой дивизии
Ширли-мырли (1995)
батюшка
Мосгаз (сериал) (2012)
генерал Тимофеев
Заколдованный участок (сериал) (2006)
Стасов старший
Пером и шпагой (сериал) (2007)
Петр Салтыков
Как уходили кумиры (сериал 2005 – 2007) (2005)
играет самого себя
Трое с площади Карронад (ТВ) (2008)
Игорь Борисович
Богатство (сериал) (2004)
генерал-губернатор Андреев
Участок (сериал) (2003)
Стасов
Немец (сериал) (2011)
Тихонов
Уснувший пассажир (1993)
Александр Иванович
День победы (2006)
Андрей Николенко
Русская рулетка (1990)
Федор Андреевич
Райское яблочко (1998)
Игорь Игоревич
Остановка по требованию 2 (мини-сериал) (2001)
Виталий Маркович
Трактористы 2 (1992)
Кирилл Петрович
Раскаленная суббота (2002)
олигарх
Инкогнито из Петербурга (1977)
Ляпкин-Тяпкин
Легенды мирового кино (2004)
играет самого себя, хроника
Сообщество
LikeFilmDB