Ана Жирардо

Список фильмов, в которых снимался Ана Жирардо. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

Афера доктора Нока (2017)

1950-е. Карманник и авантюрист Нок, скрываясь от «коллег» в небольшом французском городке Сен-Морис, притворяется лицензированным врачом. Он придумал хитрый, но простой план, как не остаться без средств к существованию: лечить здоровых людей от несуществующих у них болезней. Нок — мастер в искусстве манипуляции и соблазнения — почти достиг желанной цели, если бы не два небольших затруднения: он влюбился, а на пороге неожиданно появился друг из прошлого, который намерен рассказать всю правду о докторе.

Сент-Амур: Удовольствия любви (2016)

Крестьянский увалень Брюно мечтает о женитьбе. Он больше не хочет быть фермером и заниматься разведением племенных быков. Его отец, стремясь помочь сыну преодолеть кризис, отправляется с ним в поездку по винодельческим регионам Франции. В пути их сопровождает незадачливый ловелас Майк. Трое авантюристов не только наслаждаются восхитительными винами, но и попадают в самые невероятные любовные истории.

Идеальный мужчина (2015)

Матьё мечтает стать писателем. Однако, несмотря на все усилия, издатели неизменно отвечают ему отказом, возвращая рукопись. Все меняется, когда однажды он находит потрепанный военный дневник умершего участника Алжирской войны, и решение приходит само собой…

В следующий раз я буду стрелять в сердце (2014)

На протяжении нескольких месяцев, между 1978 и 1979 годами, жители Уазы постоянно испытывают тревогу и страх: на улицах свирепствует жестокий маньяк, мишенью которого являются молодые женщины. Вторгаясь в человеческие судьбы за рулем своего авто, преступник ранит и убивает выбранных наугад людей, голосующих на дороге.Словно находясь везде и нигде одновременно, он с легкостью ускользает от ловушек правосудия, избегая любые возможные преграды. Что и неудивительно, ведь в действительности он — молодой и робкий жандарм, ведущий в глазах коллектива скучную и монотонную жизнь. И как образцовый жандарм, он с удовольствием расследует свои собственные преступления…

Потерянный рай (2014)

Молодой серфер Ник приезжает к своему брату в Колумбию, где по уши влюбляется в местную девушку по имени Мария и купается в счастье ровно до тех пор, пока Мария не знакомит его со своим дядей — знаменитым наркобароном Пабло Эскобаром.

На зов скорби (2012)

В горном городке, над которым возвышается гигантская дамба, в один и тот же день люди разного возраста и из разных слоев общества пытаются вернуться к себе домой, полностью дезориентированные. Они еще не знают, что они умерли много лет назад, что они совсем не постарели и что никто их не ждет. Решив снова занять свое место в жизни, место, которого больше не существует, мало помалу они обнаруживают, что они не единственные вернувшиеся и что их возвращение сопровождается другими, все нарастающими странностями.

Мой путь (2012)

История жизни известного французского певца 60-х и 70-х Клода Франсуа по прозвищу Клокло вплоть до его трагической гибели 11 марта 1978 года в возрасте 39 лет.

Радиозвёзды (2012)

Мечтавший стать стэнд-ап комиком в Нью-Йорке Бен потерпел полную неудачу, и его личная жизнь тоже лежит в руинах. Он возвращается в Париж, где получает работу на радиостанции Blast FM. Там он знакомится со своими новыми коллегами по передаче Breakfast-club Алексом и Арнольдом. Но вскоре после его прибытия появляется серьёзная проблема — аудитория радиостанции резко снижается. Вместе со своими новыми друзьями Бен решает отправиться в автобусный тур по Франции с тем, чтобы встретиться со своими слушателями и спасти Breakfast-club. Для заносчивых парижан поездка по стране откроет много нового и преподнесёт массу неожиданностей.

Симон Вернер исчез... (2010)

Март 1992 г., маленький городок недалеко от Парижа. Во время веселой вечеринки подростки обнаруживают в лесу спрятанное в кустах тело, которое кажется безжизненным. Через две недели в лицее имени Леона Блюма пропадает ученик выпускного класса Симон Вернер. В одной из аудиторий найдены следы его крови. Что это: побег, похищение, самоубийство или убийство? Друзья юноши перебирают все версии. Спустя несколько дней ученица того же класса не приходит на занятия, и ее родители ничего не знают о ее местонахождении. Кажется, что девушка вела ничем не примечательную жизнь и никак не связана с Симоном. На следующий день пропадает третий ученик злосчастного класса…

Новеллы Ги Де Мопассана (2007)

«Писатель может сделать только одно: честно наблюдать правду жизни и талантливо изображать ее; все прочее — бессильные потуги старых ханжей», — писал когда-то Ги де Мопассан. Те, кто работал над художественным фильмом «Новеллы Ги де Мопассана», следуют его завету. Идея проста: каждую новеллу Мопассана экранизируют разные режиссеры, в каждой снимаются другие актеры. Красочные зарисовки классиком французской литературы воплотили на экране талантливые представители французской режиссерской школы: Клод Шаброль, Дени Мальваль, Жак Сантамария, Жак Руффьо и другие. В результате получается яркий калейдоскоп из жизни XIX века.

LikeFilmDB