Алекс Лутс

Алекс Лутс
Список фильмов, в которых снимался Алекс Лутс. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

Афера доктора Нока (2017)

1950-е. Карманник и авантюрист Нок, скрываясь от «коллег» в небольшом французском городке Сен-Морис, притворяется лицензированным врачом. Он придумал хитрый, но простой план, как не остаться без средств к существованию: лечить здоровых людей от несуществующих у них болезней. Нок — мастер в искусстве манипуляции и соблазнения — почти достиг желанной цели, если бы не два небольших затруднения: он влюбился, а на пороге неожиданно появился друг из прошлого, который намерен рассказать всю правду о докторе.

Пришельцы 3: Взятие Бастилии (2016)

В третьей части граф с оруженосцем отправляются в самое сложное для Франции время — период Французской революции.

Киллер поневоле (2016)

Жак готов на всё, чтобы заработать денег. Даже на предложение местного авторитета убить его неверную жену. Но есть две проблемы: Жак едва ли умеет управляться с оружием, а его новая девушка работает в полиции, где вовсю ищут неумелого киллера.

Красотки в Париже (2014)

Париж. Любовь. И, конечно, француженки: свободные, непредсказуемые, изысканные и страстные. Сегодня они решили раскрыть свои секреты и поделиться желаниями. Это комедия о любви, сексе и поцелуях, о том, чего и кого хотят женщины.

Париж любой ценой (2013)

Майя, восходящая звезда мира моды в Париже, собирается получить свою первую постоянную работу в знаменитом модном доме. Но как на зло обычная полицейская проверка выявляет, что срок её визы истёк, и её сразу депортируют в Марокко, в страну и семью, которую она хотела забыть. Майе остаётся сделать всё возможное и невозможное, чтобы попасть обратно в Париж.

Скачки (2013)

История четырех французов, четырех заядлых игроков на тотализаторе на скачках. Приятели немного подустали от того, что постоянно теряют на ставках даже то немногое, что у них есть, и решили завязать с игрой на деньги. Но однажды судьба дарит им встречу с завсегдатаем скачек месье Полем. Этот джентльмен предлагает им купить рысака-фаворита по кличке Торпеда. Друзья, поверившие россказням нового знакомого, соглашаются. С этого момента их жизни превращаются в невероятный калейдоскоп лиц и событий.

Переполох на районе (2012)

Трое непутевых жителей одного из бедных кварталов Парижа попадают в историю и оказываются в должниках у местного авторитета Ворнера. Срочно нужны деньги и друзья решают сняться в порнофильме…

Боулинг (2012)

В небольшой больнице намечаются перемены — родильное отделение сочтено убыточным, потому будет закрыто. Четыре женщины разного возраста и убеждений, объединенные добротой и чувством юмора, образовали дружную команду, чтобы помешать этим планам.

Моя часть пирога (2011)

Франция. Дюнкерк. Потеряв свою работу, мать решает оставить своего мужа и детей и отправляется на заработки в Париж. В столице она знакомится и поступает на работу горничной к биржевому брокеру. Там она вынуждена существовать в полностью чуждой для себя среде, и эта случайная встреча полностью меняет ее жизнь навсегда.

Круиз (2011)

Четыре женщины отправляются в средиземноморский круиз своей мечты. Среди всякого рода веселья и праздничного безумия, уроков танго и загадочных новых встреч, большое путешествие раскроет перед ними новые горизонты, полные сюрпризов особенно по части дружбы и любви.

Ветчина осталась? (2010)

Очаровательная тележурналистка Жюстин Лакруа знакомится в больнице с молодым красивым доктором по имени Джалил, который её успешно лечит.

Агент 117: Миссия в Рио (2009)

На дворе 1967 год. Десять лет спустя от своего первого приключения в Каире, шпион Юбер Бониссер де ля Бат, или же просто Агент 117, послан начальством в Рио-де-Жанейро, чтобы найти микрофильм, хранившийся ранее у одного нацистского высокопоставленного лица. Но наш агент совершенно случайно привлекает внимание агентов Моссада, израильской разведывательной службы…

Женщины-агенты (2008)

Во время Второй Мировой участница французского Сопротивления Луиза Дефонтен после смерти мужа бежит в Лондон, где вскоре оказывается в составе созданной Черчиллем секретной организации SOE. Вскоре приходит и первое задание — вытащить из гитлеровской больницы раненого английского агента, который слишком много знает о готовящейся высадке союзников в Нормандии. Луизе поручается собрать исключительно женскую команду, и в данном случае все средства хороши: и уговоры, и ложь, и угрозы.

Режиссер

Le débarquement (сериал) (2013)
LikeFilmDB