Алан Тейлор

Алан Тейлор
Список фильмов, в которых снимался Алан Тейлор. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Режиссер

Электрические сны Филипа К. Дика (2017)

Сериал основан на произведениях культового фантаста Филипа К. Дика. Каждая серия посвящена одному рассказу писателя: «Автофабрика», «Унылый незнакомец», «Проездной билет» и др.

Терминатор: Генезис (2015)

Когда Джон Коннор, лидер сопротивления, посылает сержанта Кайла Риза назад в 1984 год, чтобы защитить Сару Коннор и спасти будущее, неожиданный поворот событий создает разлом во времени. Сержант Риз оказывается в новой, незнакомой версии прошлого, где он встречает неожиданных союзников, в том числе Терминатора, новых опасных врагов, и новую миссию: изменить будущее…

Тор 2: Царство тьмы (2013)

Продолжение приключений одного из членов команды Мстителей, скандинавского бога Тора, которому на этот раз в одиночку предстоит защитить Землю и все девять миров от нашествия неизвестного врага.Могучему Тору предстоит вновь сразиться за восстановление порядка в галактике, встретившись лицом к лицу с древней инопланетной расой, ведомой злодеем Малекитом, жаждущим установить в девяти мирах власть тьмы. Столкнувшись с врагом, более могущественным чем сам Один и всё воинство Асгарда, Тор должен собрать силы для решающей битвы. Его ждёт опасное путешествие и долгожданная встреча со своей земной возлюбленной Джейн Фостер. Сможет ли Тор рискнуть самым дорогим, чтобы не дать тьме воцариться на просторах вселенной?

Клуб Плейбоя (сериал) (2011)

Эта криминальная драма расскажет про клубы Плейбоя в 60-е годы в Чикаго.

Рубикон (сериал) (2010)

История о тайном обществе, которое на самом деле принимает все важные решения на мировой политической арене. Рассказ сосредоточен на Уилле Трэвисе, блестящем аналитике в национальном мозговом центре, который обнаруживает, что его работодатели не те, за кого себя выдают.

Убить скуку (2009)

Главный герой сериала — Джонатан, неудавшийся писатель и пьяница. После болезненного разрыва с девушкой Джонатан решает подражать своим любимым персонажам из романов Чендлера и Хэммета. Он притворяется частным детективом и берется за разные дела, решая одни и еще больше запутывая другие.

Пациенты (2008)

Психотерапевт Пол Уэстон предан своему делу. Ежедневно он прикладывает колоссальные усилия, чтобы помочь пациентам. Однако сам Пол — точно такой же человек, которому постоянно приходится разбираться с собственными проблемами и переживаниями.

Рим (2005)

Сериал начинается в 52 году до н. э., когда Гай Юлий Цезарь завоевывает Галлию после восьмилетней войны и готовится возвращаться в Рим. Племянница Цезаря Атия с тревогой ждет его возвращения, патриции в отчаянии — они боятся, что возвращение Цезаря нарушит сложившийся статус-кво, что благополучие, которое они построили за счет плебса, будет подорвано.В сенате лидеры партии патрициев убеждают старого друга Цезаря, Помпея Великого, что Цезарь стал угрозой для процветания Рима. В это время два незадачливых легионера, Люций Варен и Тит Пуло, затевают авантюру, которая, в случае успеха, значительно повысит их благосостояние. Чем ближе легионы Цезаря продвигаются к Риму, тем больше растет напряжение между солдатами и мирными жителями, тем ближе к развязке конфликт, который навсегда изменит историю…

Дедвуд (2004)

1876 год. Городок Дедвуд в Южной Дакоте — настоящая выгребная яма, в которой собирается преступный сброд со всей Америки. Преступления и коррупция настолько прочно вошли в жизнь обитателей Дедвуда, что на них практически не обращают внимания. Убийства привлекают меньше внимания, чем танцы девочек в местном салуне.

Карнавал (2003)

Америка, 1934 год, Средний Запад. 18-летний беглец Бен Хокинс находит приют в странствующем цирке «Карнавал», в котором есть: цыганка Софи, читающая карты Таро, ее парализованная мать, владеющая телекинезом, слепой профессор Лодз, читающий чужие мысли, бородатая женщина Лайла, сиамские близнецы, укротительница змей Руте, а также карлик-надзиратель Самсон. Владельцем цирка является загадочный Хозяин, который имеет определенные планы относительно молодого Хокинса, поскольку тот скрывает тайный дар. Он может исцелять больных и оживлять мертвых, правда, ценой другой жизни.А еще у Бена бывают странные сны. И он не единственный, кто их видит. У проповедника из Калифорнии Джастина Кроу, который когда-то встречался с Беном, бывают такие же самые видения. Джастин считает, что выполняет Божью волю. Однако со временем действия священника приводят к странным и трагическим последствиям.В эту «последнюю большую эпоху магии» конфликт между Беном и Джастином оказывается борьбой Добра и Зла, и неизвестно, кто на чьей стороне.

Тюрьма «ОZ» (1997)

Оз — так называют государственное исправительное учреждение строгого режима. Оз воздает каждому по заслугам. Кто там только не отбывает наказание! И убийцы, и мошенники, и извращенцы. А уже среди них — психопаты, как например, Гроуз — душевнобольной социопат, прикончивший своих родителей, и съевший их, или больные СПИДом, а еще полно гомосексуалистов и наркоманов, которых постоянно истребляет Дино Арталани, осужденный пожизненно за преднамеренное убийство.Но, тем не менее, в тюрьме царят порядок, жесткие правила и стерильная чистота. Однако, все это только днем. Ночью на смену установленному властями порядку приходит свой страшный и «крутой» закон — не каждому удается дожить до утра…

Город хулиганов (1995)

В самом начале три друга намереваются ограбить ювелирный магазин, но из-за неправильного плана пробивают кирпичную стенку в соседнюю кондитерскую, где весь их улов сводится к нескольким пирожным. Так начинается картина, рисующая длинную, черную полосу жизни безработных молодых ребят, решившихся от отчаяния стать преступниками.

Актер

Marvel Studios: Объединяя вселенную (ТВ) (2014)
играет самого себя
LikeFilmDB