Теги: сериалы типа, по сюжету наподобие Критик (2013)

Оценкаimdb: 7.2 КП: 5
Жанркомедия, драма, спорт
СтранаЧили, Аргентина, США
В главных роляхАндрес Парра, Карла Соуса, Паулина Гайтан
РежиссёрАрмандо Бо, Наталия Беристайн

Серхио Хадуэ долгое время был президентом небольшого чилийского футбольного клуба. Он оставался неизвестной личностью для общественности. Каким-то образом ему удалось возглавить национальную футбольную федерацию. Он добился того, чтобы в Чили впервые прошел Кубок Америки. Попавшись на взятках, Хадуэ стал важным информатором ФБР. Он помог раскрыть коррупционные схемы в ФИФА.

Оценкаimdb: 6.8 КП: 5
Жанрбоевик, комедия, мелодрама, драма, семейный, музыка
СтранаАргентина
В главных роляхИзабела Соуза, Julio Peña, Guido Messina
РежиссёрХорхе Бечара, Дэниэл де Филиппо

Оценкаimdb: 6.1 КП: 5
Жанркомедия, мелодрама, драма
СтранаАргентина
В главных роляхКарла Петерсон, Исабель Маседо, Арасели Гонсалес
РежиссёрЛукас Хиль, Дэниэл Бароне

Моника, Мэй, Лорена, Лаура и Андреа знакомятся в день протеста против банка, который внезапно закрылся и конфисковал все их сбережения. Так, в один день, все мечты и проекты каждой рушатся. С того рокового дня, на протяжении семи лет, женщины стали близкими подругами, но до сих пор им не удалось оправиться от потери, они ищут способы восстановления своего экономического положения. Им предстоит найти новый и неожиданный путь в своей жизни, подумать и пересмотреть личные истории. Что-то вроде второго шанса. Последний, чтобы влюбиться, создать семью, следовать призванию, залечить раны, или, просто преодолеть страхи, которые парализуют и не позволяют двигаться вперед...

Оценкаimdb: 7.1 КП: 5
Жанркомедия, мелодрама, драма, музыка
СтранаАргентина
В главных роляхАнхела Качча Торрес, Хуан Дартес, Gastón Soffriti
РежиссёрРодолфо Антунес, Себастиан Пивото

Действие разворачивается в Пуэрто-Рико вокруг писателя. Его призвание - "писать, чтобы выжить". Всю жизнь он держит людей на расстоянии, не давая ни малейшего шанса приблизиться к себе. Однажды таинственная незнакомка втягивает профессора в игру через переписку. Она оставляет короткие послания буквально везде, где появляется объект ее внимания: на асфальте по дороге в университет, на клочках обычной и туалетной бумаге.

Оценкаimdb: 5.9 КП: 5
Жанркомедия, мелодрама, драма, криминал, детектив
СтранаИспания, Аргентина
В главных роляхПабло Эчарри, Александра Хименес, Луис Мачин
РежиссёрПабло Васкес

Оценкаimdb: 6.4 КП: 5
Жанркомедия, мелодрама, драма, мюзикл
СтранаЧили
В главных роляхФранциска Имбоден, Хосефина Монтане, Мария Хосе Белло
РежиссёрРоберто Реболледо

После внезапной смерти мужа Вероника и ее три дочери — Мариана, Антония и Камила узнают, что он не был человеком, за которого его принимали, он занимался подозрительным бизнесом и оставил семью в долгах. Вместе они шаг за шагом будет раскрывать секреты главы семейства, среди которых — ночной клуб, что тот содержал втайне. Учитывая непростое материальное положение, женщины решают начать все с нуля, взять на себя управление клуба и переориентировать его на женскую публику...

Оценкаimdb: 6.1 КП: 5
Жанркомедия, мелодрама, драма
СтранаАргентина
В главных роляхСилвестри, Грасиэла Паль, Мабель Пессен

Оценкаimdb: 6.6 КП: 5
Жанркомедия, мелодрама, драма
СтранаАргентина
В главных роляхСесилия Допазо, Эмильяно Кашка, Пабло Раго
РежиссёрХорхе Палас

Оценкаimdb: 5.8 КП: 7.7
Жанркомедия, мелодрама, драма, мюзикл
СтранаАргентина
В главных роляхАдриан Суар, Наталия Орейро, Мюриэль Санта Ана
РежиссёрРодолфо Антунес, Клаудио Феррари
Длительность00:45

Адриан, играет отца пятерых детей, который разводится со своей женой и его лучший друг предлагает пожить ему в своей пустующей квартире, где его соседкой станет героиня Наталии, которая к тому же является девушкой этого лучшего друга и по закону жанра он в нее влюбится..

Оценкаimdb: 3.2 КП: 5
Жанркомедия, мелодрама, драма, мюзикл
СтранаАргентина
В главных роляхГого Андреу, Факундо Арана, Mariana Blutrach
РежиссёрGuillermo Íbalo

Оценкаimdb: 6.5 КП: 5
Жанркомедия, мелодрама, драма, спорт
СтранаАргентина
В главных роляхСоледад Сильвейра, Мариано Мартинес, Освальдо Лапорт
РежиссёрСебастиан Пивото, Ана Питербарг

Гидо Гевара, в прошлом чемпион страны по боксу, имел все шансы победить в мировом первенстве, но любовь к спиртному, азартным играм и плохим компаниям лишила его этой возможности. После долгого отсутствия 40-летнийй ветеран возвращается в свой город, желая доказать, что все они ошибаются на его счет, думая, что он ни на что не способен, что у него нет будущего. Кларита — это учительница, которая весьма уважаема жителями района, переживает нелегкие времена: ее сын 16-летний Федерико, которого она вырастила одна, стал наркоманом. \n\nКларита бросается спасать его, отправляет лечиться в частную клинику, что стоит недешево. Именно поэтому ей приходит в голову сдать комнату в своем доме Геваре, что начинает работать тренером в боксерском клубе, расположенном по соседству. Гевара и Кларита вместе с лучшей ее подругой Бетианой Квирурзо, которая в том же доме дает юридические консультации, составляют первый любовный треугольник первой части сериала, и поверьте, Мария Валенсуэла, сыгравшая роль Бети, заслужила свой приз как лучшая комедийная актриса, сделав немало, чтобы украсить сюжет своими перепалками с Геварой. К геометрической фигуре любви примешивается сосед Клариты Эухенио, который давно тайно любит Клариту, но теперь, после появления Гевары, попытается изменить ситуацию.

Оценкаimdb: 4.8 КП: 5
Жанркомедия, мелодрама, драма
СтранаАргентина
В главных роляхОсвальдо Лапорт, Фелипе Коломбо, Факундо Эспиноса
РежиссёрРодолфо Антунес, Хорхе Бечара

Мясник Мартин Фиерро и Лусия де Фиерро женаты 25 лет, у них три ребенка: Хуан, старший, он потерял зрение в 10 лет и работает учителем в школе, Сэнди, студентка Медицинского ВУЗ'а, красавица, веселая но ответственная, и Лучо, самый маленький в семье, бабник и хулиган.

Оценкаimdb: 4.3 КП: 7
Жанркомедия, мелодрама, драма, мюзикл, семейный
СтранаАргентина
В главных роляхЛаура Эскивель, Бренда Асникар, Глория Карра
РежиссёрХорхе Монтеро, Диего Суарес

Главная героиня сериала — 13-летняя девочка по имени Патито. Она живет со своей матерью Кармен в Барилоче. Казалось бы, у них вполне счастливая и спокойная жизнь, но они обе одиноки в этом мире, не смотря на то, что их двое. Патито ничего не знает о своем отце, потому как Кармен тщательно хранит этот секрет из-за двусмысленности прошлого. В самом начале истории Патито знакомится с парнем по имени Матиас, который отдыхает на юге. Девочка с первого взгляда влюбляется него, однако для нее он недосягаем. Матиас живет в большом городе Буэнос-Айресе, где по мнению девочки она никогда не побывает. \n\nНо, неожиданно, Патито узнает, что ей необходимо отправится с мамой в столицу за получением результатов клинического обследования. Судьба способствует тому, что в Буэнос-Айресе им обеим удается найти то, что совсем недавно они считали «невозможной любовью»: Кармен встречает Леандро, любовь всей ее жизни, отца ее дочери, человека, которого таки и не смогла забыть, а Патито — Матиаса, первую любовь, замечательного парня, который ей понравился и которого она также не смогла забыть. Что же будет с Патито? Удастся ли ей, в конце концов, осуществить свои мечты: узнать своего отца, стать известной певицей, пробудить любовь Матиаса... быть счастливыми и есть куропаток?

Оценкаimdb: 6.6 КП: 7.1
Жанркомедия, мелодрама, драма
СтранаАргентина
В главных роляхАндреа Дель Бока, Густаво Бермудес, Луис Луке
РежиссёрНиколас Дель Бока, Карлос Эваристо

Молодая девушка Антонелла, работающая клоуном на детских праздниках, знакомится с мальчиком Федерико и его отцом Николасом, бабником и преуспевающим бизнесменом, руководящим семейным бизнесом. Сестра Антонеллы, Наталия, является его секретаршей, которой он отдает на хранение важные документы.Заподозрив опасность, Наталия передает их Антонелле, а Гастон, кузен Николаса, желая заполучить их, выбрасывает её из окна, инсценируя попытку самоубийства. Антонелла не верит в это, и с целью отомстить семье Корнехо Мехия устраивается работать секретаршей к донье Лукреции, бабушки Николаса, довольно властной, но умной женщиной.

Оценкаimdb: 5.2 КП: 5
Жанркомедия, мелодрама, драма
СтранаАргентина
В главных роляхЛусиано Кастро, Хульета Диас, Элеонора Векслер
РежиссёрМартин Саббан, Себастиан Пивото

Главные герои этой теленовеллы три брата — Леонардо, Сегундо и Энсо. 23 года назад один из самых влиятельных людей в небольшой провинции Буэнос Айреса, Лауреано Гомес Акунья, довел до смерти отца братьев, и так как у них не было других родственников, их пришлось разлучить.\n\nСпустя годы братья встречаются вновь, чтобы отомстить Лауреано. Им непросто будет снова жить вместе, ведь у каждого из них был свой путь, но их объединяют детские воспоминания о дружной семье. И кроме мести они найдут счастье и любовь.

Оценкаimdb: 6.3 КП: 5
Жанркомедия, мелодрама, драма, семейный
СтранаПортугалия, Аргентина
В главных роляхПаулу Пириш, Паула Лобо Антунес, Луиш Эспартейро
РежиссёрТельма Мейра, Мануэль Амаро Да Коста

Лара и Мартин из разных миров, казалось бы любовь между ними не возможна... Мартин — это успешный бизнесмен, владелец большой компании связанной с разработкой и производством компьютеров. Кроме компьютеров, Мартин любит гоночные автомобили. Мартин овдовел пять лет назад, когда его жена попала в аварию. Сейчас он встречается с Магдалиной, с которой ему вполне комфортно, а романтика его и не интересует. Но Магдалина хочет от него большего, она решила женить на себе Мартина любой ценой. Лара — это простая девушка, которая хорошо разбирается только в боксе. Родители бросили ее, когда ей было 12 лет и она росла с бедной семье, которая ее приютила. Что бы как то прокормить свою приемную семью, девушка участвует в различных боксерских боях и получает травму, которая делает невозможным ее спортивную карьеру. Именно это и вынудило Лару искать работу в фирме Мартина. И на ее удивление, она получила должность. Лара, как ураган ворвалась в жизнь Мартина и между ними вспыхнуло настоящее сильное чувство..

Оценкаimdb: 6.5 КП: 5
Жанркомедия, мелодрама, драма
СтранаАргентина
В главных роляхКарла Петерсон, Майк Амигорена, Уго Арана
РежиссёрДаниэль Дефилиппо, Мариано Арданас

Это сериал о супружеской паре, оба телеведущие новостей Соль и Мартин Пеллс, они знамениты их обожает публика, но на самом деле весь их брак фарс, прикрывает их директор телеканала. Он нанимает актера неудачника, чтобы прожить жизнь Пеллса, внешность как всегда обманчива. Это будет романтическая комедия в мире теле новостей, в мире манипуляций информацией и людьми.

Оценкаimdb: 8 КП: 5
Жанркомедия, мелодрама, драма
СтранаАргентина
В главных роляхАндреа Дель Бока, Сегундо Сернадас, Сало Пасик
РежиссёрНиколас Дель Бока

Николаса красива и умна. Она работает на предприятии отца, не подозревая о таком родстве. Мать не решается открыть ей правду. Сестра Николасы гибнет при странных обстоятельствах. Николаса подозревает, что ее убили по приказу бизнесмена Орландо. Ее любимая сестра узнала что-то страшное, губительное для Орландо. На могиле усопшей Николаса клянется отомстить за ее смерть.

Оценкаimdb: 7.3 КП: 8
Жанркомедия, мелодрама, драма
СтранаАргентина
В главных роляхНаталия Орейро, Факундо Арана, Артуро Мали
РежиссёрВиктор Стелья, Эрнан Абраамсон
Длительность00:42

Между служанкой Милагрос и сыном богатых хозяев дома развиваются драматическая история. Между привлекательным, благородным героем и заядлой футболисткой, сиротой очаровательной и независимой девушкой возникает чувство. Эта любовь должна пройти серьёзную проверку. Телезритель становится непосредственным свидетелем непростой, но в то же время романтичной истории Иво и Милагрос.

Оценкаimdb: 7.9 КП: 5
Жанркомедия, мелодрама, драма
СтранаВенгрия