Бендер: Начало 2021
Бендер: Начало (фильм, 2021)

1919 год.

Отзывы на фильм Бендер: Начало (2021) от зрителей и рецензии критиков

Плюсы и минусы

Мы проанализировали 64 отзывов зрителей и составили список основных достоинств и недостатков.

Плюсы
сюжет 50%
музыка 19%
визуальные эффекты 6%
Минусы
сюжет 19%
персонажи 6%
Лучшие
24.08.2021
Достоинства

сюжет

Актёры хорошие, но мне не понравилось, сюжет не очень
18.06.2022
Не самый сильный фильм, но раз под пивко глянуть можно.
07.09.2021
И до Бендера добрались Берзруков О,господи слов нет ...никогда не переиграете и даже близко не дотянете до нужного уровня.
01.12.2021
Достоинства

сюжет

Интересный, интригующий сюжет, отличная игра актёров
19.12.2021
Обычный фильм, только при чем тут Бендер не понятно
16.02.2022
Хотел посмотреть. Посмотрел. Не впечатлил, но и не разочаровал. Не плохая импровизация на тему великого комбинатора Оси Бендера.
23.08.2021
Конечно не шедевр, но хоть что то что не стыдно посмотреть.
30.08.2021
Комедия Позвольте, отчего же крови по колено.. И что с возрастом предполагаемого О. Бендера... Может с Паниковским спутали... Грустно, девицы..
18.04.2022
Фильм , очень хорош. Но по моему мнению игра Безрукова чуть смазала картину
10.07.2021
Рвотный порошок. Ходил за компанию, минут через двадцать ушёл пиво пить.
25.12.2021
Смешной ,но к Безрукову нужно привыкнуть в этом амплуа.Жду продолжения.
10.09.2021
Попытка вывести новый сорт Бендера. Звездей собрали в кадре Костюмы зашикарили Суеты как при ловле блох А Бендер не случился. Только акробатика.
20.11.2021
Еще один позор российского кинематографа и конкретно Безрукова.
19.02.2022
Тяжело оценивать отечественный современный кинематограф если воспитывался на великим Советском.
24.09.2021
Такой коктейль из исторических и книжных образов замутили, что диву даёшься. Один раз посмотреть без особого восторга и забыть.
13.09.2021
Это не имеет никакого отношение к романам Ильфа и Петрова. Но как отдельная история имеет все шансы стать любимой комедией. Рекомендую и жду продолжений
19.01.2022
Оригинальная трактовка истории и игра актеров, с лексикой одесситов немного недобор, но в целом смотреть можно
08.09.2021
Довольно вольная фантазия, на тему происхождения О. Бендера.
08.08.2021
Достоинства

музыка

Яркий, динамичный фильм, отличное музыкальное сопровождение. Идеальное кино на вечер с семьёй.
24.08.2021
Полный бред, впрочем, какие времена, такие и фильмы, народу нужен балаган, вот вам его и сняли наслаждайтесь.
10.09.2021
Неплохо. Замысел понятен. Живо, ярко, остро, но так много стрельбы, резни и карикатурной политики. Безрукову респект.
13.03.2022
Ещё одна неудачная попытка ремейка на тему Остапа Бендера. Это моё ИМХО. У кого вкуса нет, тому понравится, я полагаю.
09.02.2022
Очередной голивудоподобный шедевр российского разлива. Но Безруков не Харрисон Форд, а Зайцев не Спилберг.
13.09.2021
Не хватило терпения досмотреть сие растратство бюджетных денег...
03.03.2022
На удивление неплохо.долго не хотел смотреть,думал испорчу впечатление от классики.Но нет,живо ,искромётно
01.10.2021
Комедия на разовый просмотр, зачем продолжение, итак ясно, не роль для Безрукова
26.08.2021
Потрясающий фильм. Обязательно стоит посмотреть Безруков великолепен
18.07.2021
Как можно вообще такими бездарными быть У меня нет слов....
11.12.2021
Фильм ниочем . Когда Безрукова станрвиттся слишком много это уже туфта
03.09.2021
Достоинства

сюжет

зрелищный фильм мастерство актеров, закрученный сюжет, красочность. ну и конечно талантище С. Безрукова как гарантийный талон к фильму
14.09.2021
Не люблю не пародии на фильмы, ни продолжение, фильм уже не интересен, так как та классика всегда будет в сравнении...
16.01.2022
хорошее смешное кино. безруков неплохо смотрится в роли афериста
21.12.2021
Отличный фильм. Вообще где снимается Безруков лента становится шедевром.
12.11.2021
Прямо как Бэтмен начало. Ильф и Петров наверное перевернулись.
21.10.2021
Арчил Гомиашвили Бендер , Юрченко Бендер, Даже Миронов Бендер.... А все остальное пустое.
01.11.2021
Жду продолжение. Мне очень понравилось.
26.08.2021
Очередная куча современного шлака от киноделов.
07.09.2021
Не понравился фильм, актёрский состав мне не нравится, да и картина так себе
20.03.2022
Продолжение истории Остапа Бендера, рассказанной Ильфом и Петровым. Довольно забавно, но средненько.
13.12.2021
Недостатки

персонажи

Используют одни и те же персонажи в экранизациях. Глаз замыливается.
14.11.2021
чтобы не смотреть эту фильму хватает одного участия саши белого, он же лицо, или что там бывает в таких случаях, пинком совком банка
21.11.2021
Жаль Безрукова... не его ... не ужели нет хороших сценариев.
22.09.2021
Недостатки

сюжет

Пустое, ни юмора, ни Экшена, ни сюжета... Попытки есть, но не то....
11.09.2021
Комедия А где смеяться Безрукий , тфу, Безруков Бендер Зачем это
07.02.2022
Не понял что это. Для боевика слишком смешно, для комедии слишком много крови... Странный фильм. На один раз. Продолжение смотреть не буду.
14.01.2022
Не , такое кино нам не надо . Стыдно за Безрукого , грустно за Бабеля . А кто то поверит что Миша убил папу и вообще был мокрушником .
03.11.2021
Да не ожидал такого Очень динамично и пафосно Игра актёров супер Спасибо Александру Цекало Здорово Жду выхода следующей части
11.08.2021
Жуткая чушь. Идиотизм. Кому вообще в башку пришло такое снять
25.10.2021
Эта похабень по оценке таки сильно уходит в минус. Заслуженные 5 огрызков.
14.10.2021
Хрошая, развлекательная, не засавляющая думать комедия. Пятерочка ей Мне понравился фильм, жду продолжения Смотрите люди, не пожалеете.
17.01.2022
артисты хорошие, а фильм , как бы помягче сказать, легкомысленный, порой чересчур...
09.11.2021
Посмотрел. Честно сказать так себе. Слабый фильм, хотя и Безруков играет.
20.12.2021
Недостатки

сюжет

не получаются фильмы в последние лет тридцать. Ни режиссуры ни игры актеров, и сюжет не интересно отработан
16.03.2022
Отличный фильм. Хотя очень уж слить похож на пиратов Карибского моря.
14.12.2021
Комедия абсурда и нелогичности, но смешная. Приквел 12 стульев .
29.04.2022
Достоинства

сюжет

Хороший, приключенческий фильм. Прекрасная игра актеров. Хороший сюжет
08.08.2021
Почему то сразу вспомнился Шерлок Холмс Гая Ричи
07.09.2021
кого бы еще сыграть народному артисту
31.12.2021
Зачем снимать какую то ерунду если снят уже Шедевр... Фильм отстой.
30.08.2021
Грустное творение. Безруков всегда Безруков, а не герой
15.04.2022
Слабовато. Весь фильм какая то беготня, но до старого фильма про Бендера ему далеко.
19.10.2021
Ожидал от фильма большего. Оригинальная версия про Виницкого И Менделя . Во всем остальном какой то экранизированный комикс
23.09.2021
Уж больно специфичный фильм. Вроде и смешной, вроде и приключенческий, но что то не то. PS. не сравнивал с другими фильмами про Бендера.
17.08.2021
Ерунда. Относится к фильмам, которые я сразу забуду и никогда не буду смотреть. Об одном жалею о времени, потраченном на него.
18.08.2021
Многие почему то ругают фильм, а мне зашёл прекрасно. Пять баллов.
23.09.2021
Кич махровый, и не смешно, тщательнее нужно, ребята
08.09.2021
Огненный фильм. Советую к просмотру всем.
20.09.2021
Достойное кино, интересный говор да и юмор наш. Хорошо сыграли актёры
24.12.2021
Ну конец сняли достойный фильм про него. Давно ждали
25.10.2021
Комедийный цикл про начало жизненного пути Остапа Бендера и его отца. Кино в стиле Соловья Разбойника. Если не придираться сильно, то можно и посмотреть.
03.10.2021
с удовольствием посмотрел Бендер в стиле Гая Ричи и пиратов карибского моря весело нескучно
09.12.2021
Чуш не сусветная. Нет смысла тратить время на просмотр этого шедевра .
01.01.2022
Абсолютная ерунда, смотреть невозможно, чушь несусветная. Очень не ожидал от такого именитого актера
10.11.2021
Не трате время. Пропустите этот фильм мимо, и шагайте дальше. Жаль я не послушал других людей и не читал отзывы.
15.01.2022
Практически отвратительно,и не сравнивал я с книгой,но не о чем, вроде и картинка хорошая,вроде и шутки шутят,вроде и артисты стараются,а получается ерунда.
24.12.2021
Комедия фарс, абсурд и неисторичность, но свой особый шарм Рекомендую посмотреть
06.09.2021
Не впечатлило. Особо раздражают цитаты из 12 стульев. Ну и одесский юморок тоже очень на любителя
10.09.2021
Динамично, смотрибельно с юмором. Безруков играет превосходно
08.08.2021
Как сказал бы Великий Комбинатор Нет, это не Рио де Жанейро, это гораздо хуже. Но Мы им этого не простим Мы им это запомним
08.09.2021
Слабенький фильм. Хотел посмотреть очень, но в итоге разочарован как работой режиссера, так и игрой актеров.
24.08.2021
Бредятина полная. Безрукову видимо вапще уже негде сниматься.
13.08.2021
По моему мнению, исковеркали историю про Бендера
10.10.2021
К достоинствам фильма можно отнести хороший актерский состав. И всё. Оператор и каскадеры тоже постаралист
27.08.2021
Что то не то, или актёры, а может просто росийский
12.12.2021
Фильм неплохой, есть на что посмотреть и есть с чем сравнить. Очень динамичный и Безруков как всегда хорош Хороший фильм, можно посмотреть
15.09.2021
Достоинства

сюжет

Классный фильм, смотрел на одном дыхании сюжет захватывающий и интересный, игра Безрукова 10 10.
20.12.2021
Мне эта комедия понравилась. Фильм конечно на вкус телезрителя. Смотрите и оставляйте коментарии
12.09.2021
Очень субъективное мнение приемлемо, не более того, если хотите убить время
06.09.2021
По мне отстой, полное разочарование в Безрукове, просто не могу смотреть, что либо с его участием..
26.12.2021
Удивительно слабый фильм. Даже при таком актерском составе.
17.11.2021
Уж, актёры, и те перевелись на отечестве Одни безруковы да лизаветы боярские остались... . А что дальше
14.02.2022
Русский закос на Пиратов Карибского моря
06.09.2021
Хорошая комедия, но для просмотра с детьми.
15.02.2022
очень хороший древний фильм мне очень понравилось смотреть
25.08.2022
Пожалейте Ильфа с Петровым... Лучше двух первых 12 стульев и Золотой теленок не сыграть Вам... Всё остальное Каха
20.07.2021
Размах на рубль удар на копейку. Ощущение набора штампов склеенных наспех. Очень все предсказуемо и гротескно.
13.09.2021
Актерская игра Безрукова на высоте, но сам фильм на 4..
15.10.2021
Бред. Который я не хочу смотреть. Похожи на фильмы диких 90х.
21.12.2021
Бесподобно. Браво. Стоит смотреть и надеяться на продолжение банкета
16.01.2022
Фильм меня полностью разочаровал. Жаль потраченного времени.


Блудливая Калифорния (2007) Исаев (2009) Рашн Юг (2021) Я знаю, что это правда (2020) Лобстер (2015) Калашников (2020) Поездка в Америку 2 (2021) Сверхъестественное (2005) Звездная пыль (2007) Спартак: Кровь и песок (2010) Охана: В поисках сокровища (2021) Девятаев (2021) Бендер: Золото империи (2021) Рикошет (2020) Сержант (2021) Падение в мёртвые воды (2020) Капоне. Лицо со шрамом (2020) Маньячелло (2021) По колено (2021) Король Стейтен-Айленда (2020)
Видео обзоры
Похожие фильмы и сериалы
LikeFilm