20 лучших сериалов в жанре комедия 2011 года

Список 20 лучших сериалов 2011 года, отобранных посетителями нашего сайта с трейлерами: Универ. Новая общага (сериал), Уилфред , Лучшая охрана , Долина смерти (сериал), Зои Харт из южного штата , Свежее мясо , Эпизоды , Как попало! , Детка (сериал), Струны души (сериал), Две девицы на мели , Неудержимый пинок 3 (сериал 2011 – ...), Городской охотник (сериал), Не плачь по мне, Аргентина! (сериал), Немного не в себе (сериал), Дурак, тест и призванные существа 2 (сериал), Пингвиний барабан (сериал), Светофор (сериал), Огуречная любовь (мини-сериал), Молокососы (сериал)
Универ. Новая общага (сериал) (2011)

Оставленным на второй год пятикурсникам Антону и Кузе привалило счастье. Их старая общага идет под снос, и в новом корпусе их селят в блок с тремя девушками — Кристиной, Машей и Яной. В роли аспиранта в универ возвращается и Майкл — чтобы откосить от армии. Ребята стали старше и… романтичнее. Теперь им хочется не только секса и тусовок, но и настоящих чувств. Однако вызвать взаимность у дам сердца не так просто, как кажется.

Уилфред (2011)

Сюжет строится вокруг молодого человека по имени Райан, который ухаживает за девушкой — хозяйкой пса по кличке Уилфред. Пес и молодой человек не нравятся друг другу с первого взгляда. Дело осложняется тем, что вместо собаки Райан видит человека в собачьем костюме, который с ним разговаривает.

Лучшая охрана (2011)

Компания по продаже высоко технологичных охранных систем использует самые необычные и сомнительные методы продаж.

Долина смерти (сериал) (2011)

Хоррор-комедия, которая расскажет о людских подвигах спецотдела по борьбе с нежитью — элитного подразделения департамента полиции Лос-Анджелеса, которое было сформировано в 2009 году, когда долину Сан-Фернандо заполонили зомби, вампиры и оборотни.

Зои Харт из южного штата (2011)

Молодой врач из Нью-Йорка, по имени Зои Харт, отправляется на практику в небольшой городок на юге США, населенном необычными и эксцентричными личностями, и она всеми силами пытается адаптироваться на новом месте.

Свежее мясо (2011)

Сериал, рассказывающий о группе студентов, поступивших в университет. Находящиеся в первый раз вдали от дома, они собираются выяснить, кто они есть на самом деле.

Эпизоды (2011)

Сценаристы муж и жена Шон и Беверли Линкольн получают заманчивое предложение сделать американскую версию своего успешного британского сериала. Полные надежд на новую счастливую жизнь под жарким солнцем Лос-Анджелеса, они еще не подозревают, что готовит им Голливудская машина по созданию ТВ-шоу.

Как попало! (2011)

Сериал состоит из забавных пародий в исполнении актеров популярного юмористического телешоу «Как попало», впервые представленного зрителям в сериале «Дайте Санни шанс». По сюжету, зрители попадают в зал популярного телешоу «Как попало», герои которого — Тони, Грейди, Нико, Зора и Чэд — участвуют в оригинальных юмористических зарисовках.

Детка (сериал) (2011)

Юля не уважает чужих правил, не подчиняется, ее приходится устраивать в школу, одевать, кормить и т. д. Помимо того, у отца с дочерью идеологические разногласия: она выступает за арэнби-группу и видит в стареющем рок-музыканте неудачника.

Струны души (сериал) (2011)

Ли Шин… Вы очень скоро познакомитесь с ним. Пылающий лед. Красивый и холодный. Вы не сможете назвать его обычным студентом… Он — сердце группы «Stupid», его голос, переплетаясь с гитарными аккордами, покоряет.Но за своей одержимостью музыкой он скрывает свое истинное лицо: поразительная отрешенность от этого мира — ни мечты, ни цели в жизни… Он живет только настоящим. Его влюбленность в учительницу танцев Чон Юн Су — попытка жить так, как все. Но он встретит другую… Она изменит его. Она наполнит его жизнь. Она подарит ему новый мир. Ли Гю Вон, яркая и солнечная. Ее можно назвать счастливицей: она из богатой семьи, дед — Ли Дон Гун — один из трех талантливейших музыкантов традиционной музыки своего времени. Внучка переняла у него все лучшее — ее талант неоспорим, но она — алмаз, а чтобы стать бриллиантом, чтобы заиграть новыми красками, ей нужна огранка. Целеустремленная и уверенная, она пойдет на все, чтобы стать признанным гением музыки. Учеба полностью захватывает ее, она шаг за шагом движется к намеченной цели. Но неожиданная встреча с Ли Шином на концерте меняет ее жизнь. Она околдована им…

Две девицы на мели (2011)

Комедия о двух девушках, которые работают официантками в забегаловке, и которых объединяет общая мечта — открыть успешный бизнес. Конечно, как только они найдут деньги для этого. Колкая, знающая жизнь Макс работает на двух работах только чтобы свести концы с концами. Одна из этих работ — ночная смена в ретро-закусочной Вильямсбург. Утонченная Кэролайн — бывшая принцесса с трастовым фондом, которой настолько не повезло, что волей-неволей пришлось стать официанткой.Сначала Макс воспринимает Кэролайн как очередную неумёху, которую Макс придется прикрывать, но к ее удивлению, Кэролайн не оказалась пустышкой. Когда Кэролайн узнала, что Макс печет потрясающие кексики, она сразу видит в этом потенциальный источник прибыли, но для бизнеса нужны деньги. Ну а пока девушки откладывают чаевые, им придется работать в закусочной вместе с Олегом, чрезмерно любвеобильным поваром; Эрлом, 75-летним крутым перцем, который работает на кассе; и Ханом Ли, новым владельцем закусочной. Две девушки без денег живут в дорогом городе, работают вместе, и, возможно, нашли секретный ингредиент успеха.

Неудержимый пинок 3 (сериал 2011 – ...) (2011)

Ан Нэ Сан и Юн Ю Сон — супружеская пара средних лет. Когда они обанкротились, пара переехала к брату жены. Тут то все и начинается…

Городской охотник (сериал) (2011)

С раннего детства Ли Юн Сон учится боевым искусствам и владению оружием. Правду о своих родителях он узнает только в 17 лет. И после того, что ему рассказывают, он решает изменить себя. Когда считает, что он готов, отправляется в Сеул. Но не для того, чтобы отыскать мать. Он должен найти пятерых, чьё решение повлияло когда-то на судьбу его семьи…. Ким На На должна зарабатывать деньги не только для себя, но и для жизнеобеспечения отца, который вот уже 10 лет лежит в коме. Получив место в Чхонвадэ, она не может нарадоваться. Но… кто бы мог подумать, что там она встретит ловеласа, с которым совсем недавно столкнулась на одной из подработок….

Не плачь по мне, Аргентина! (сериал) (2011)

В самый неудачный период своей жизни каждая из героинь — Света, Маша, Кристина и Алла — случайно оказываются в клубе танго «Не плачь по мне, Аргентина!».Здесь можно танцевать с настоящими латиноамериканскими мачо, не говорящими ни слова по-русски. Света — сотрудница «желтой газеты», у нее никак не складываются отношения с мужчинами. Маша так самозабвенно посвящала себя семье, что теперь ее брак на грани распада. Кристина любой ценой хочет выйти замуж и этим отталкивает любимого. Алла — успешная бизнес-леди, но сильный характер мешает ей в личной жизни.В клубе девушек встречает хозяин «Аргентины» — дока в танцах и женщинах, харизматичный Рудольф. Он уверен, что девушки оказались здесь не случайно, танго поможет им решить все их проблемы!На протяжении истории подруги будут искать «золотую середину» в отношениях с мужчинами, помогая, но иногда и мешая друг другу советами, которые, порой, кажутся странными и нелогичными, но они всегда от души…

Немного не в себе (сериал) (2011)

Главный герой сериала, летчик Михаил Нересов, любит одновременно двух женщин — жену Людмилу и свою коллегу, юную красавицу-стюардессу Ирину. Однажды Ирина, которую перестает устраивать исключительно роль любовницы, загадывает желание: во что бы то ни стало всегда быть вместе с Михаилом. И вот, вследствие произошедшей автомобильной аварии, мечта Ирины сбывается, но совершенно неожиданным образом — Ирина и жена Михаила Людмила меняются телами. Теперь женщины волей-неволей вынуждены примерить на себя роль друг друга. Но способна ли принести радость жизнь, когда ты находишься «немного не в себе»? Теперь единственное желание обеих женщин, как можно скорее вернуть всё на свои места. И Людмиле, и Ирине предстоит перенести множество испытаний, чтобы взглянуть на себя со стороны и лучше понять друг друга, прежде чем они снова станут самими собой.

Дурак, тест и призванные существа 2 (сериал) (2011)

Акихиса Ёсии все так же учится в 11-Ф классе академии Фумидзуки, где правит принцип «побеждает сильнейший». Уникальная система призываемых аватаров позволяет героям биться в «школьных войнах», двигаясь по лестнице академической иерархии. Но ребята из сплоченной группы Акихисы, как истинные самураи, сражаются не за презренные житейские блага, а за правду и справедливость, что принесло им известность и авторитет среди учеников и учителей. Так родился «ближний круг» — уникальный альянс оболтусов из класса «Ф» и всезнаек из класса «А», связанных дружескими, родственными и романтическими отношениями.

Пингвиний барабан (сериал) (2011)

Для близнецов Такакура потянулось тяжкое время — по приговору врачей их сестренке Химари осталось жить считанные месяцы. Понятно, что братья-старшеклассники Канба и Сёма ценили каждый день вместе и были готовы выполнить любое желание сестры, к примеру, сходить на экскурсию в океанариум. Там Химари и умерла от опухоли мозга. А потом глазам убитых горем ребят предстало чудо: на голове девушки оказалась купленная в сувенирной лавке шляпа в виде пингвина, которая… воскресила их сестру! Под охи и ахи докторов ребята улизнули из больницы, от души отпраздновали и лишь потом поняли, что за все приходится платить…Теперь стоит Химари надеть Шляпу (которую, кстати, зовут Стратегия Выживания), как милая и солнечная девушка превращается в холодную красавицу и мастерицу иллюзий. За поддержание жизни сестры это существо требует от Канбы и Сёмы найти и доставить таинственный Пингвиний Барабан, иначе выживание, видимо, не состоится. Для помощи в поисках и в целом, хозяйка Шляпы выделила троих пингвинов — мастеров на все руки, видеть которых могут лишь члены семьи Такакура. Когда братья активно приступили к поискам, сверхъестественная гостья даже назвала хозяйку Барабана, только не сказала главного — что это такое и как он хотя бы выглядит. Да это и не важно, главное — мотивация!

Светофор (сериал) (2011)

Сериал показывает как дружеские и романтические отношения улучшают — а затем осложняют — жизни людей, которые их любят. Итан — вечный холостяк. Он любит женщин, и если уж он встречается с кем то, то уделяет ей все время — по крайней мере первые три недели. Обаятельный, искренний и безнадежно независимый Итан узнает, что чем старше он становится, тем меньше будет женщин, готовых клюнуть на него. Адам недавно съехался со своей девушкой Келли и открыл для себя огромную разницу между «она часто заходит» и «она живет со мной». Времени для «я» осталось не так уж и много, есть только «мы». Майк — женатый адвокат, который до конца еще не разобрался в отношениях между мужчиной и женщиной. Он лишь хочет быть хорошим мужем для своей жены Лизы и отцом для маленького сына, но и ему нужно хотя бы немного времени для себя. Сейчас он проводит его в своей машине, где смотрит фильмы 15-минутными открывками, говоря жене, что застрял в пробке.

Огуречная любовь (мини-сериал) (2011)

«Горелково-ТВ» — название местного телеканала в одноименной тихой провинциальной деревне, где и разворачиваются события телевизионного художественного фильма. Главная героиня, Зина Журавлева, работает на телеканале репортером и является его главной «звездой». Все идет своим чередом, пока не случается то, что абсолютно переворачивает размеренную сельскую жизнь: снятый главной героиней репортаж о необычной корове Мусе выигрывает на региональном телеконкурсе, а сюжет показывают по федеральному телеканалу.Благодаря сенсационному репортажу в Горелково из Москвы приезжает известный телеведущий Илья Воронин для того, чтобы снять сюжет о самой деревне и о ее необычных обитателях. Прибытие столичной звезды меняет жизнь всего «Горелково», так же, как и жизнь самого Воронина. Всего за несколько дней с ним происходит все самое невероятное, — от съеденного паспорта коровой до серьезного конфликта с местным бизнесменом. Но, несмотря на все неприятности, Воронин решается остаться еще на некоторое время в деревне и помочь ее жителям.Параллельно сюжетной коллизии между Зиной и Ильей постепенно возникает настоящее чувство, которое они оба не сразу смогли разглядеть: Зине поначалу Илья кажется слишком заносчивым, а она ему — простой и провинциальной. Но московский самоуверенный образ Ильи понемногу сходит, и он становится мужественным и душевным челов.

Молокососы (сериал) (2011)

Главные герои живут в мире своих проблем и своих особенностей. Они — подростки… На фоне переходного возраста формирование личности никогда не идёт мирно. Мир для них создаёт наркотики, секс, вечеринки. Вызов всему миру неизбежен. Обычная жизнь им незнакома, и признавать её они не желают. Им нужна независимость. Порядок, который придумали без их участия, им неинтересен. Новое поколение не может жить по старым устоям.

LikeFilmDB