20 лучших сериалов в жанре драма 2011 года

Список 20 лучших сериалов 2011 года, отобранных посетителями нашего сайта с трейлерами: Убийство , Оборотень , Великолепный век , Группа особого назначения (сериал), Говорит полиция (сериал), Зои Харт из южного штата , Борджиа, Остров ненужных людей (сериал), Мыслить как преступник: Поведение подозреваемого (сериал), Тайный круг , Их перепутали в роддоме , Три дня лейтенанта Кравцова (мини-сериал), Сирены (сериал), Моё сердце настаивает (сериал), Молокососы, Босс , Мятежники , Месть Тони (сериал), Камелот, Брак по завещанию 2. Возвращение Сандры (сериал)
Убийство (2011)

Сериал рассказывает об одном убийстве с трех точек зрения — детективов, приставленных к этому делу, семьи погибшей и подозреваемых. Сюжет также затрагивает местных политиков и их связь с этим делом. Постепенно становится ясно, что здесь нет случайностей, у каждого свой секрет. И хотя персонажи думают, что они продолжают жить дальше, их прошлое еще не оставило их в покое.

Оборотень (2011)

Сериал крутится вокруг молодого игрока в лакросс по имени Скотт МакКол. Однажды ночью он блуждал по лесу в поисках трупа и подвергся нападению оборотня. Ему удалось убежать, получив лишь небольшой укус. Но чуть позднее, он начал замечать некоторые изменения в себе.

Великолепный век (2011)

Сюжет основан на реальных событиях, произошедших во времена правления султана Сулеймана I, и расказывает о периоде жизни девушки Александры, взятой в плен турками и названной Хюррем. Позже она стала первой официальной женой Сулеймана, но для этого ей пришлось пройти сложный путь…

Группа особого назначения (сериал) (2011)

Мотоко — агрессивная, физически крепкая офицер группы особого назначения, а Мисаки, наоборот, добрая доверчивая интеллектуалка. Им вместе приходится выслеживать главаря банды, обвиняемого в серии жестоких преступлений…

Говорит полиция (сериал) (2011)

Захватывающий остросюжетный сериал о полиции, о группе подполковника Эдуарда Бурова способной предотвращать непоправимое. Они в любую секунду готовы выехать по вызову. Убедить сдать оружие и сохранить жизнь человека одним только словом может не каждый. Но для героев сериала «Говорит полиция!» это не уникальная способность, а профессиональный навык. Здесь будут перестрелки и погони, дерзкие преступники, и отважные полицейские, и интрига.

Зои Харт из южного штата (2011)

Молодой врач из Нью-Йорка, по имени Зои Харт, отправляется на практику в небольшой городок на юге США, населенном необычными и эксцентричными личностями, и она всеми силами пытается адаптироваться на новом месте.

Борджиа (2011)

В конце XV века в руках Папы Римского сосредоточилась неограниченная власть: он мог короновать и свергать королей, изменять судьбу империй. Некогда доброе имя церкви стало теперь ассоциироваться только с коррупцией и безнравственностью. В 1492 году, после смерти папы Иннокентия VIII, престол Святого Петра занял Александр VI (в миру Родриго Борджиа), который вписал в историю имя клана Борджиа отнюдь не благими деяниями…

Остров ненужных людей (сериал) (2011)

Преуспевающий бизнесмен Андрей Каморин несчастлив в семейной жизни. Он бы давно бросил жену Лизу, но на нее записано все имущество. После очередного скандала Андрей предлагает ей поехать с ним в круиз под предлогом, что совместное путешествие поможет им наладить отношения…Группа туристов из тринадцати человек, включая Лизу и Андрея, прилетает в азиатскую страну, но вместо экзотического путешествия их ожидает суровое испытание. Потерпев кораблекрушение, они спасаются на необитаемом острове. Несчастным предстоит выживать. Каждый использует свои навыки, чтобы занять нишу в новом социуме.

Мыслить как преступник: Поведение подозреваемого (сериал) (2011)

Драма об элитной команде агентов подразделения по поведенческому анализу ФБР, которая использует нетрадиционные методы расследования и агрессивную тактику, чтобы ловить самых гнусных преступников Америки. Глава подразделения, особый агент Сэм Купер — умственно и физически энергичный лидер, который не боится рисковать своей карьерой. Купер, который старается избегать политической бюрократии, сам выбрал профайлеров для команды: бывшего служащего спецслужб Британии Мика Роусона, уверенного в себе и красивого снайпера, настроенного на искоренение зла; Джона «Пророка» Симса, вооруженного уличной мудростью и дзен-спокойствием бывшего преступника, который хочет замолить грехи прошлого; и Джину ЛаСалль, жесткого агента с тонким чутьем. Эта группа оперативников ФБР тверда в своих убеждениях и неуклонно исполняет свою миссию — привлечь к ответственности самых опасных преступников страны.

Тайный круг (2011)

После трагической гибели матери, старшеклассница Кэсси Блейк переезжает к своей бабушке в маленький городок Ченс-Харбор. Очень скоро выясняется, что возвращение Кэсси в город, где родилась и выросла её мать, не было случайностью — оказывается, Кэсси потомственная ведьма, и юному ведьмовскому клану как раз не хватало шестого участника, чтобы обрести полную силу. Но почему мать никогда не рассказывала Кэсси о своих и её способностях? Какая трагедия 16 лет назад лишила каждого участника Тайного Круга одного из родителей? И что замышляют те представители старшего поколения ведьм, что остались в живых? У Тайного Круга очень много тайн…

Их перепутали в роддоме (2011)

Сериал рассказывает историю о двух девочках-подростках, которые узнают, что случайно при рождении их перепутали и они отправились домой не к своим родителям. Бэй Кенниш выросла в роскоши в благополучной семье, в то время как Дафни Васкез, потерявшая слух в раннем детстве, была воспитана матерью-одиночкой в бедности. Ради счастья этих девочек два абсолютно разных мира должны ужиться вместе.

Три дня лейтенанта Кравцова (мини-сериал) (2011)

Командир взвода лейтенант Кравцов прибывает в действующую армию. Военная судьба, в среднем, отмеряла таким лейтенантам всего три дня жизни. За это время, Кравцов должен стать командиром для своих солдат и повести их в безнадежную атаку, спасая наступающий полк… Сможет ли он выжить в эти три дня? Ведь это так несправедливо — умирать в восемнадцать лет.

Сирены (сериал) (2011)

Команде пресыщенных жизнью парамедиков предстоит столкнуться с отбросами общества и со своими проблемами.

Моё сердце настаивает (сериал) (2011)

Это история двух молодых людей — Лолы и Андреса, которые страстно влюблены друг в друга. Многие противятся их союзу, в том числе и отец Андреса, который упрятывает девушку в тюрьму за преступление, которого она не совершала. С этого события жизнь Лолы изменится кардинально и вместе с Андресом она будет противостоять новым испытаниям. Прекрасная интриганка Дебора будет сражаться за любовь Андреса и в этой битве окажется способна на все, даже продать свою душу. А в центре всей истории — Чавела — тетя Лолы, которая сыграет свою роль в этой борьбе за любовь!

Молокососы (2011)

Главные герои живут в мире своих проблем и своих особенностей. Они — подростки… На фоне переходного возраста формирование личности никогда не идёт мирно. Мир для них создаёт наркотики, секс, вечеринки. Вызов всему миру неизбежен. Обычная жизнь им незнакома, и признавать её они не желают. Им нужна независимость. Порядок, который придумали без их участия, им неинтересен. Новое поколение не может жить по старым устоям.

Босс (2011)

Сюжет рассказывает о мэре Чикаго, страдающем тяжелым психическим заболеванием и, в результате, нарушениями памяти и рассудка, но окружающие, включая и его жену, об этом не догадываются.

Мятежники (2011)

Главные герои — это ученики элитной школы, а по совместительству ещё и музыканты, которые продвигают свою группу. Педро Коста- сильный, порывистый, мужественным и упорный. Мятежник по своей природе, а также он хочет отомстить за смерть своего отца и страдания матери. Тем не менее, он влюбляется в Элис Альбукерке, дочь врага. У Педро есть тайная страсть — музыка.Элис Альбукерке — красивая и популярная девочка в школе, ревнивая, властная, верная, и имеет абсолютную веру в правду и справедливость.Диего Мальдонадо — его жизнью управляет отец и он не может противостоять этому. Родился в семье влиятельных политиков и успешных бизнесменов. У Диего всегда было все, что он хотел, Диего любит власть и деньги. Диего сочиняет музыку, но делает это в тайне от семьи, которая не терпит привычек мятежников.Роберта Месси — дочь известной певицы. Роберта скрывается за маской плохая девочка. Она независимая, смелая и сильная. Роберте и Элис по началу не принимают друг друга, но музыка объединяет девушек с разными темпераментами.

Месть Тони (сериал) (2011)

История начинается в 2010 году, когда заключенные на длительный срок главарь группировки Тони Рукас, он же — Безумный Тони, и Кенз — молодой начинающий преступник сбегают из тюрьмы.Теперь, на свободе, прошлое Тони неотступно стоит перед глазами — у него уже наточены крюки для предателей. Время повернулось вспять, он как будто снова попадает в те лихие времена, когда книгу по истории организованной преступности Безумный Тони писал лично…

Камелот (2011)

Внезапная смерть короля Утера Пендрагона грозит привести Британию к хаосу. После видения Мерлина о тёмном будущем страны, волшебник решает помочь сыну Утера Артуру взойти на престол и победить холодную и амбициозную волшебницу Моргану, сводную сестру Артура.

Брак по завещанию 2. Возвращение Сандры (сериал) (2011)

Сандра разводится со своим мужем Джеймсом и возвращается в Москву. Она сильно тоскует по дочке, которая осталась жить в Лондоне, Джеймс под давлением своей матери пресекает любые попытки Сандры даже поговорить с ней по телефону. Но когда Джеймс оказывается связан с преступной группировкой, которая угрожает его бизнесу и семье, Сандра соглашается помочь. В обмен на возможность видеться с дочерью она достает компромат на лидера этой группировки, однако ситуация все усложняется…

LikeFilmDB