6 лучших сериалов в жанре мультфильм 1984 года

Список 6 лучших сериалов 1984 года, отобранных посетителями нашего сайта с трейлерами: Война Гоботов , Трансформеры , Доктор Айболит , Вольтрон: Защитник Вселенной , Стеклянная маска (сериал), Возвращение блудного попугая (мини-сериал)
Война Гоботов (1984)

В мультсериале «Война Гоботов» показывается противостояние нации «живых машин» друг с другом, при попытке «Ренегаты» захватить весь мир. Попытки поставить все под контроль также отражаются людьми, которые помогают гуманной расе «Гоботов», которых еще называют «Стражами».

Трансформеры (1984)

Сюжет мультсериала повествует о войне за территорию двух фракций живых роботов с планеты Кибертрон — Автоботов и Десептиконов. В ходе войны природные ресурсы их родной планеты Кибертрон исчерпываются. Чтобы выжить представителям обеих рас приходится бороздить космос в поисках новых ресурсов. Попав на планету Земля войска Оптимуса Прайма и Мегатрона продолжают свою борьбу в 1984 году, скрываясь от людей под камуфляжем доминирующей земной формы — машинной технике. Однако вскоре их война перестаёт быть тайной.

Доктор Айболит (1984)

Доктор Айболит вместе со своими друзьями-животными переживает самые невероятные приключения.

Вольтрон: Защитник Вселенной (1984)

Сага начинается на мирной планете Арус, учёные которой ещё в древности создали защиту на случай нападения врагов — легендарного Вольтрона, несокрушимого боевого робота, ставшего защитником справедливости во всей Дальней Вселенной. Король тёмной планеты Заркон, отколовшийся от находящейся в Ближней Вселенной воинственной империи Друлов, не мог смириться с этим и не раз пытался одолеть великана, однако неизменно с позором проигрывал, пока к нему на помощь не пришла ведьма Гагар. Она приняла образ крылатой богини и, отвлёкши внимание Вольтрона, обрушила на него мощный заряд энергии. И хотя уничтожить могучего титана Гагар не смогла, её удар расщепил Вольтрона на пять роботов-Львов, упавших на Арус в спячке… Тем временем, чрезвычайно выросшее человечество испытывает постоянную необходимость во всё новых и новых планетах для обитания. С миссией поиска пригодных к проживанию мест земной Галактический Альянс отправил в Ближнюю Вселенную флагман своего космического флота «Эксплорер»… Однако, кроме перенаселения, у Альянса есть ещё одна проблема — длящаяся уже давно борьба с агрессивной Империей Друлов, чей мир гибнет от экологического бедствия, толкая Империю к отчаянному поиску нового пристанища…

Стеклянная маска (сериал) (1984)

Майя Китадзима — обычная тринадцатилетняя девочка. Ее отец умер, поэтому ей приходится помогать матери, работающей в китайском ресторанчике. Но у Майи есть мечта — это карьера актрисы. Сможет ли простая непривлекающая внимания девочка добиться успеха в мире театра и кино?..

Возвращение блудного попугая (мини-сериал) (1984)

Мультик про попугая Кешу, который убежал от Вовки и решил жить самостоятельно.

LikeFilmDB