20 лучших фильмов в жанре криминал 2015 года

Список 20 лучших фильмов 2015 года, отобранных посетителями нашего сайта с трейлерами: Хитмэн: Агент 47, Рэкетир 2, Влюблённые, Близкое расстояние, Габбар вернулся, Неуловимые, Видимость, Легенда о Барни Томсоне, 12 раундов 3, Угонщик, Хроники зла, Рождение мафии: Нью-Йорк , Сорвиголова , Я – зомби, Взаимное притяжение, Московская борзая , Голос улиц, Неуловимые: Последний герой, Решала 2, Люцифер
Хитмэн: Агент 47 (2015)

История об элитном убийце, созданном при помощи генной инженерии, который объединяется с женщиной, чтобы помочь ей найти отца и раскрыть тайну своего происхождения.

Рэкетир 2 (2015)

Судьба дарит главному герою второй шанс. Все считали его погибшим. С момента гибели Руслана прошло уже десять лет. Саян — преданный помощник Руслана — принял решение отойти от дел и начать жизнь с чистого листа. Когда к нему в дом пришел младший брат погибшего начальника Була, Саян насторожился. И не зря. Була хотел мести, но Саян не готов возвращаться к прошлому. Тут-то и начинается самое интересное…

Влюблённые (2015)

Когда Вир встречает Ишу, то сразу влюбляется в нее по уши. Девушка тоже вскоре отвечает ему взаимностью. Но у Вира есть брат Радж, а у Ишиты — сестра Мира. И когда влюбленные решают рассказать о своих чувствах своим родственникам, дело принимает неожиданный оборот!

Близкое расстояние (2015)

Вызволив свою племянницу из лап могущественного картеля, Колтон Макреди вступает в беспощадный бой во имя спасения членов собственной семьи, ставших теперь мишенями для преступников. Его ферму, расположенную в провинциальной глубинке, осаждают жаждущие мести наёмники картеля, прихватившие с собой продажного местного шерифа с командой помощников, которые обеспечат гарантию того, что в ближайшее время к Макреди помощь не прибудет. Начинается безостановочный и методичный штурм фермы, и Колтону ради защиты своих близких и собственного спасения предстоит до конца пройти этот «марафон на выживание».

Габбар вернулся (2015)

Габбар Сингх Раджпут создает свою собственную организацию по борьбе с коррупцией для ликвидации наиболее коррумпированных личностей из всех слоев общества. Вскоре на полицию и правительство начинают оказывать давление, чтобы те разыскали человека, стоящего во главе этой организации…

Неуловимые (2015)

Ночью в центре Москвы сбита девушка, ей срочно нужна сложнейшая операция. Ее подруга Кира находит виновника, наглого и циничного олигарха Сергея Полянского, который отказывается признать свою вину и помочь пострадавшей. Ему плевать, у него все схвачено. В отчаянии Кира обращается за помощью к трем парням симпатизирующим ей — быковатому Феде, самоуверенному красавчику Артему и компьютерному гению Жене. Парни заключают между собой пакт — «поможем девушке, накажем негодяя, а потом решим, кто станет ее парнем».

Видимость (2015)

Виджай Салгаонкар работает на сеть кабельного телевидения в отдаленной и холмистой деревне на Гоа. Он счастливо живет со своей женой Нандини и двумя дочерьми. Сирота с четырьмя классами образования, Виджай упорно работает, чтобы обеспечить свою семью. Он знает, что его путь к успеху зависит от него самого — его смекалки и трудолюбия. Человек со скромными средствами и потребностями, Виджай считает, что жить надо просто. Его жена, хотя и любит его искренне, хочет покончить с бережным и скупым поведением Виджая, и хочет мира для своей семьи.Если есть одна вещь, без которой Виджай не может жить, это его страсть просмотра фильмов. Его «киношная» одержимость такова, что он не считает зазорным сидеть всю ночь в своем кабинете, спуская деньги на телевизионные фильмы! В причудливом повороте событий пропадает подросток, сын упрямой и серьёзной полицейской Миры Дешмукх, а Салгаонкар становится главным подозреваемым! Будет ли в состоянии скромный человек среднего класса защитить свою семью от мощного натиска? То как семья выдерживает шторм, который наступает во время насильственного расследования, формирует остальную часть истории, ведущей к неожиданной и шокирующей развязке.

Легенда о Барни Томсоне (2015)

Барни Томсон — обычный парикмахер в Глазго. Он неловкий, неуверенный в себе человек, чья жизнь идет по накатанной колее, и кажется, ничто не способно наполнить ее новыми красками. Крутые перемены происходят в тот момент, когда в случайной драке Барни убивает своего босса. Испуганный собственным деянием, Барни совершенно не знает, что делать. Он обращается за помощью к маме, которая довольно быстро предлагает выход из сложившейся передряги.Тем временем пропавшим парикмахером начинают интересоваться все, кому не лень — и полиция и местные криминальные элементы. Неожиданно для себя Барни оказывается в центре такой горячей заварушки, о которой даже мечтать никогда не смел. Но хватит ли ему сноровки для того, чтобы избежать беды?

12 раундов 3 (2015)

Полицейский, который вернулся на службу оправившись от огнестрельного ранения, попадаёт опять в переплёт. Он обнаруживает улики незаконной деятельности своего бывшего партнера. Коррумпированные копы не остановятся ни перед чем, чтобы заполучить доказательства.

Угонщик (2015)

Двое друзей занимаются хищениями автомобилей с целью вымогательства денег у их хозяев. Очередной угон проходит гладко. Владелец авто соглашается заплатить, но выдвигает неожиданное условие…

Хроники зла (2015)

Начальник детективного отдела Чхве ожидает продвижения по карьерной лестнице. Как-то возвращаясь вечером домой, он случайно убивает человека. Повышение по службе под угрозой, и он решает скрыть преступление.

Сорвиголова (2015)

В результате несчастного случая юный Мэтт Мердок теряет зрение, но зато все остальные его чувства усиливаются в десятки раз. Повзрослев, Мердок понимает, что хочет посвятить свою жизнь защите людей и борьбе с преступностью. Днем он — успешный адвокат, а ночью — мститель в маске по прозвищу Сорвиголова.

Я – зомби (2015)

В центре сюжета — студентка медицинского факультета Оливия «Лив» Мур, для которой последствия одной из вечеринок стали переломным моментом в жизни, превратившим её в зомби. Жизнерадостная, активная и пышущая здоровьем раньше, теперь Лив похожа на представителя готов — с бледной кожей, тёмными кругами вокруг глаз и почти белыми волосами. Она устраивается на работу в офис коронера, доктора Рави Чакрабарти, чтобы иметь доступ к мозгам, которые ей приходится есть, чтобы поддерживать свою человеческую сущность. Однако с каждым съеденным ею мозгом она наследует воспоминания трупа. С помощью босса доктора Чакрабарти, узнавшего её секрет, и детектива полиции Клайва Бабино Лив способна разгадывать убийства тех людей, чей мозг она съела.

Взаимное притяжение (2015)

Главным действующим лицом фильма является женщина-юрист. Также в истории задействованы отстраненный от службы полицейский, мать, главный злодей и больной человек, проходящий психиатрическое лечение.

Московская борзая (2015)

Алевтина Борзова — умная и привлекательная женщина, майор Московского уголовного розыска. Коллеги и руководство ценят ее как прекрасного специалиста. Но когда раскрываются обстоятельства личной жизни Алевтины — ее роман с зятем начальника — героиня вынуждена уйти с работы. Получив предложение возглавить отдел по тяжким преступлениям в Нижнем Новгороде, Борзова уезжает из Москвы. Однако служба в провинции с самого начала не залаживается.Алевтина попадает в сплоченный мужской коллектив, явно не желающий работать под началом Борзовой. Каждый день превращается для героини в непримиримую борьбу за выживание. Но неколебимая и волевая Алевтина намерена во что бы то ни стало отстоять своё право на новую должность..

Голос улиц (2015)

История группы N.W.A. из Комптона, штат Калифорния, которая в середине 1980-х произвела революцию в хип-хоп музыке.

Неуловимые: Последний герой (2015)

Четверка главных героев во главе с Кирой продолжает свою борьбу с несправедливостью. Новая миссия: выследить яхту с крупной партией наркотиков и сдать всех ментам! И почти получилось. Вот только таинственный незнакомец неожиданно взрывает судно наркоторговцев на глазах у полиции и «неуловимых». Кто он — радикальный борец со злом или решил зачем-то подставить ребят? Пока друзья пытаются разобраться, тот сам находит Киру. Теперь она одна знает его мотивы… а еще понимает, что влюбилась по уши.

Решала 2 (2015)

После событий, произошедших в первой части, прошло 4 года. Обстановка в городе напряженная, за сферы влияний борются два криминальных авторитета — Витя Черный и Добрый. В это время из тюрьмы выходит Завгар, и Витя Черный надеется на его поддержку. Но Завгар горит желанием отомстить Каше, ведь по его наводке он отправился за решетку. Каша уехал в другой город, он впервые в жизни по-настоящему счастлив. У него жена, маленький сын, но прошлое напоминает о себе, и теперь Каша вынужден решать, как жить дальше.

Люцифер (2015)

Заскучавший и несчастный повелитель преисподней Люцифер Морнингстар оставил свой престол и отправился в современный Лос-Анджелес, где основал ночной клуб «Lux». Очаровательный, харизматичный и дьявольски привлекательный Люцифер наслаждается отдыхом — вином, женщинами и музыкой, пока красивая поп-звезда не оказывается убитой на пороге его клуба.

LikeFilmDB