20 лучших фильмов в жанре фэнтези 2012 года

Список 20 лучших фильмов 2012 года, отобранных посетителями нашего сайта с трейлерами: Хранители снов, Воображариум, Белоснежка, Лига справедливости: Гибель (видео), Энималс, Как громом пораженный, Небесный суд, Волчьи дети Амэ и Юки, Миллион для чайников, Мальчик-оборотень, Наруто 9: Путь ниндзя, Феи: Тайна зимнего леса, Непослушный или хороший (ТВ), Пегас против Химеры (ТВ), Ослиная шкура , В надежде на спасение , Путешествие 2: Таинственный остров, Храбрая сердцем, Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2, Монстры на каникулах
Хранители снов (2012)

Когда злой дух Кромешник посягает на самое дорогое — детские мечты, Северянин, Ледяной Джек, Кролик, Зубная Фея и Песочный Человек впервые объединяются, чтобы создать команду Хранителей снов…

Воображариум (2012)

Кто из нас в детстве не мечтал попасть в волшебную страну? В страну, где все возможно. Где исполняются самые несбыточные мечты, встречаются необыкновенные существа и происходит самое настоящее Волшебство. Теперь ваши мечты могут осуществиться! Не важно сколько вам лет. Не важно верите ли вы в говорящих снеговиков и в то, что люди могут летать. Просто приоткройте эту дверь и перед вами окажется Воображариум, где все возможно.

Белоснежка (2012)

Обыгранная сказка о Белоснежке, события которой развиваются в 1920 году в Севильи вокруг главной героини — женщины-тореадора.

Лига справедливости: Гибель (видео) (2012)

Вандал Сэвидж крадёт данные о силах и слабостях каждого из участников лиги справедливости, намереваясь уничтожить их одного за другим, ударяя по слабым местам супергероев.

Энималс (2012)

Полу скоро исполнится 18, с виду он обычный парень: заканчивает школу, играет на электрогитаре.У Пола есть секрет: Дерхуф, приятель довольно потрепанного вида, плюшевый медведь, который всюду следует за Полом, разговаривает, имея собственное мнение на любой счет, и к тому же неплохо справляется с ударной установкой.Конфликт со старшим братом, который убежден, что Пол в одиночестве общается сам с собой, а Дерхуф — его фантазия, желание повзрослеть склоняет Пола к непростому решению: избавиться от Дерхуфа.Пол изо всех сил старается жить, как ни в чем ни бывало. Но потеря друга, влюбленность, необъяснимое исчезновение девушки, начало полной недомолвок и тайн дружбы с одноклассником — все вместе это запускает пружину странных событий, готовую распрямиться в необратимость.

Как громом пораженный (2012)

Неуклюжий подросток Брайан чудесным образом получает талант баскетбольной знаменитости Кевина Дюранта, и молниеносно становится звездой своей школьной команды, в то время как Кевин не может больше попасть в кольцо. Плей-офф приближается, и Брайн понимает, что для того, чтобы быть настоящим победителем необходимо приложить много усилий и стараний, и делает все возможное, чтобы не допустить трагического завершения карьеры своего кумира.

Небесный суд (2012)

Адвокаты Андрей и Вениамин — друзья, которых объединяет многое, но работа то и дело ставит их на разные стороны баррикад. Особенность их положения в том, что судебные процессы, в которых они участвуют, происходят не в земной жизни, а в загробной. Они — участники Небесного Суда, решающего, куда направить душу человека после смерти, в Рай или в Ад. В одно из дел неожиданно вмешиваются личные интересы Андрея: на скамью подсудимых попадает человек, сделавший предложение его вдове.

Волчьи дети Амэ и Юки (2012)

Юки и Амэ — только с виду обычные дети, которым должны быть нипочем тяготы окружающего мира. Когда погибает их отец, последний представитель древнего рода оборотней, их матери — обыкновенной девушке, когда-то влюбившейся в человека, оказавшегося волком — приходится переехать подальше от большого города и начать все сначала.

Миллион для чайников (2012)

Признайтесь, каждому бы хотелось иметь волшебный чайник под кроватью, который выдает по первому требованию наличные?!Но кто знает, через что должен пройти миллионер? Богатые тоже плачут, ведь чайник производит деньги, как только кто-то из окружающих чувствует боль.Как далеко готовы зайти ради денег молодожены Джон и Эллис в погоне за богатством?

Мальчик-оборотень (2012)

Южная Корея после гражданской войны. Мать с дочерьми переезжает в большой загородный дом. Старшая дочь страдает от болезни легких, и врач посоветовал семье переехать в пригород. В то время как семья пытается приспособиться к новой обстановке, старшая дочь делает удивительное открытие — в сарае живет дикий юноша. Семья принимает его, считая, что он — сирота с плохо развитыми навыками общения.

Наруто 9: Путь ниндзя (2012)

Человек в маске, представленный зрителю как Учиха Мадара, решает завладеть силой девятихвостого, для чего проникает в Коноху, где сталкивается с Наруто и Сакурой. С помощью силы глаз использует технику «Цукиёми», которая погружает героев в параллельную реальность, где всё наоборот, родители Наруто живы, Сакура дочь героев деревни, Саске никуда не уходил, Акацки защищают Коноху, и всё кажется идеально. Вот только тот ли это мир, который хочет защитить Наруто, его ли это жизнь? Вместе с Сакурой, Наруто должен найти ответ на эти вопросы и разобраться с человеком в маске, который смог заполучить в союзники таинственного парня в маске из альтернативной реальности.

Феи: Тайна зимнего леса (2012)

Динь-Динь и ее подруги всегда боялись пересекать границу с Зимним лесом, ведь существует поверье, что там очень опасно. В один прекрасный день Динь-Динь, сгорая от любопытства, подходит вплотную к лесу, и ее крылья неожиданно начинают блестеть и переливаться. Завороженная Динь, желая узнать тайну волшебных крыльев, кутается в теплое пальто и отправляется в глубь таинственного леса, где ее ждет неожиданное открытие…

Непослушный или хороший (ТВ) (2012)

Крисси Крингл получает посылку, предназначенную Санта Клаусу. Это книга «Непослушный или хороший», которую он оставил во время визита к ребенку. Крисси использует силу книги, что бы увидеть плохую сторону тех, кто ее окружает. Вскоре она узнает, что использование этой силы может иметь плохие последствия.

Пегас против Химеры (ТВ) (2012)

Магический Пегас столкнётся лицом к лицу с адской Химерой!

Ослиная шкура (2012)

История о прекрасной принцессе, вынужденной бежать из-под венца от собственного отца. Овдовевший король решает снова жениться, но ни одна из претенденток не приходится ему по вкусу. К тому же, умирающая королева просила его вновь жениться только на девушке, которая не будет уступать ей по красоте и у которой будут такие же золотистые волосы. И такая девушка в мире всего одна — это дочь короля. Принцесса отказывается выходить замуж за собственного отца, но он приказывает ей подчиниться. Тогда дочь идет на хитрость и в качестве свадебного подарка заказывает отцу три платья: первое — золотое, как солнце, второе — серебристое, как луна, и третье — такое же яркое, как звезды. Кроме того, принцесса пожелала меховую мантию, сшитую из шкур тысячи зверей, обитающих в окрестных лесах. Король собирает лучших мастеров, ткачих и охотников, чтобы выполнить пожелания дочери…

В надежде на спасение (2012)

В результате автомобильной аварии харизматичный руководитель хирургического отделения одной из больниц Торонто Чарли Харрис впадает в кому. Его невеста и коллега, Алекс Рид в компании выдающегося хирурга Джоэля Горана сражаются за его жизнь. А в это время по коридорам больницы бродит дух доктора Харриса, пытаясь понять, кто он — привидение или плод собственного воображения. Рид и её коллеги борются за жизнь Чарли и других пациентов, каждый день сталкиваясь с необходимостью принимать нелёгкие и смелые решения, чтобы у них всегда оставалась надежда на спасение.

Путешествие 2: Таинственный остров (2012)

На этот раз Шон Андерсон получает закодированный сигнал с просьбой о помощи, причем с загадочного острова, из места, где никакого острова и быть не может. Там обитают странные формы жизни, скрываются горы золота, смертоносные вулканы и не одна ошеломляющая тайна. Отчиму Шона, не сумевшему остановить его, ничего не остается, как тоже присоединиться к поискам. Вместе с пилотом вертолета и его прекрасной и решительной дочерью им предстоит найти остров, спасти его одинокого обитателя и немедленно покинуть это место, прежде чем землетрясение скроет остров под водой и похоронит навеки его сокровища.

Храбрая сердцем (2012)

Испокон веков мифы и легенды окутывают загадочной пеленой живописные отроги Шотландских гор. Искусной лучнице Мериде приходится выбирать свой путь в жизни самостоятельно, и однажды она отказывается следовать древним традициям королевства, бросая вызов могущественным шотландским кланам и их предводителям: нескладному лорду МакГаффину, угрюмому лорду Макинтошу и сварливому лорду Дингволлу. Неосторожные поступки Мериды грозят повергнуть королевство в хаос, и тогда она отправляется за советом к эксцентричной отшельнице, которая вместо помощи накладывает на Мериду опасное заклятье. Юной принцессе предстоит полагаться только на собственную храбрость, чтобы преодолеть могущественное волшебство и победить самого страшного зверя из тех, что водятся в горных долинах.

Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 (2012)

Белла, став вампиром, постепенно свыкается со своей новой природой. В этом ей помогают Эдвард и остальные члены семьи Калленов. К тому же теперь у Беллы есть дочь Ренесми и вечность впереди. Джейкоб, запечатленный с Ренесми, становится для девочки другом и наставником. Ненадолго для героев наступают спокойные, счастливые дни.Все заканчивается, когда вести о Ренесми доходят до Вольтури. «Обращение» детей строго запрещено в мире вампиров. Не зная о необычном происхождении Ренесми, Вольтури собирают армию и направляются в Форкс, чтобы уничтожить Калленов.

Серия фильмов - Сумерки
Монстры на каникулах (2012)

Граф Дракула для себя и своей любимой дочки построил хорошо укрытый от посторонних глаз отель, куда монстры со всего света приезжают отдохнуть от семейных забот, повседневной суеты и, конечно… людей. Но вездесущие американские туристы проникают и сюда.

Серия фильмов - Монстры на каникулах
LikeFilmDB