20 лучших фильмов в жанре мелодрама 2011 года

Список 20 лучших фильмов 2011 года, отобранных посетителями нашего сайта с трейлерами: В ритме сердца, Леди, Гномео и Джульетта, Золушка (ТВ), Любовь и кухня, Грозовой перевал, Мужские надежды, Отвези меня домой, Всегда, Райский поцелуй, Сироп, Телохранитель, Запретные желания, 12 рождественских свиданий (ТВ), Американская девочка (ТВ), Гадкий утёнок (ТВ), Сердцеед, Ловушка для невесты, Призрак оперы в Королевском Алберт-холле, Времена года
В ритме сердца (2011)

Дельфина — студентка престижного колледжа из хорошей семьи. Марк не знает своего отца, зато хорошо знаком с законами улиц и легко сведет с ума любую девушку. Она мечтает стать профессиональным танцором. Без него не обходится ни одна зажигательная дискотека города. Им предстоит вместе пройти кастинг и выиграть участие в мировом турне с одним из лучших танцевальных шоу! Колледж заброшен, родители — не в курсе, лучшая подруга — соперница по кастингу и влюблена в Марка, но все это не важно, потому что главное — это сделать самый лучший танец и победить!

Леди (2011)

История любви Аун Сан Су Чжи и ее мужа Майкла Эйриса. Ни расстояния, ни долгие разлуки, ни враждебный политический режим не смогли разрушить их любовь. В то же время, это эпическая история о женщине, благодаря которой в Бирме (современной Мьянме) появилась демократия. Это история любви и человеческого взаимопонимания на фоне политических пертурбаций…

Гномео и Джульетта (2011)

Интерпретация пьесы Уильяма Шекспира, в которой противоборствуют семьи садовых гномов и гномов домашних.

Золушка (ТВ) (2011)

Рим, 1946 год. Известный дирижер Валерио Де Лука уходит из жизни, оставив горячо любимую дочь Аврору во власти злой мачехи. Но унаследованные от родителей талант, любовь и вера помогают девушке преодолеть все невзгоды.

Любовь и кухня (2011)

Роб Хейли — бывший шеф-повар и владелец ресторана высокой кухни в Лондоне. После гибели своей жены в автомобильной аварии, он, убитый горем, бросает все дела и переезжает с дочерью в глубинку. Его навещает приятель, звезда телевизионной кулинарии и владелец собственного ресторана, Гордон Ремси, и уговаривает Роба заняться местным пабом и превратить его в высококлассный ресторан.Роб берется за дело, и скоро о деревенской забегаловке начинают говорить. Проверить, насколько вкусно готовят в новом ресторане, приезжает известный ресторанный критик Кейт, искренне увлеченная кухней. Она влюбляется и в кухню ресторана, и в повара…

Грозовой перевал (2011)

В этом фильме рассказывается история двух поколений семейных кланов Эрншо и Линтон, — история о сложном переплетении их жизней и судеб и о роковом проклятии двух возлюбленных — Хитклиффа и Кэти…

Мужские надежды (2011)

Симпатичный бонвиван и весельчак Рудольф совершенно уверен: «Женщине просто необходимо бороться за своего мужчину, она должна постоянно стараться удержать его. А главное, женщина не должна с ним скучать!…»

Отвези меня домой (2011)

Главный герой закончил колледж, однако до сих пор не может найти свое дело в жизни. Его судьба должна круто измениться во время одной вечеринки.

Всегда (2011)

Трогательная история любви между ослепшей в результате аварии девушкой и боксером, который давно ушел из спорта. Их отношения дарят влюбленным долгожданные счастье и покой, но идиллия не может длиться вечно. И ради попытки спасения зрения любимой парень соглашается рискнуть всем, что у него есть…

Райский поцелуй (2011)

«Есть такое место… Туда ведёт небольшая лестница; там витает запах китайских конфет. За дверью пронзительно-розового цвета слышны звуки сумасшедшей музыки. Это место похоже на подвал. Они называют его своим ателье.»Всю свою жизнь — от раннего младенчества до нынешних 18-ти — Юкари была «хорошей девочкой». Она прекрасно учится. Она готовится поступить в престижный вуз. Она влюблена (робко и тайно, разумеется) в своего одноклассника. И вдруг (за какие грехи, спрашивается?), в один прекрасный день на улице к ней подходит парень с устрашающим пирсингом и просит (вернее, требует), чтобы она стала манекенщицей для «Paradise kiss»а — новой марки одежды от молодых, амбициозных и очень альтернативных дизайнеров…

Сироп (2011)

Амбициозный молодой человек, сотрудник крупной компании, производящей газированные напитки, придумывает блестящий план на миллион американских долларов. План заключается в разработке и продвижении нового напитка, который сделает его значительно богаче и продвинет на самую вершину карьерной лестницы. Однако на пути у осуществления этого великолепного плана есть одно «но» — для его воплощения молодой человек должен объединиться с коллегой по работе и научиться доверять ей, а также помириться со своим боссом, наладив с ним нормальные и доверительные рабочие отношения.

Телохранитель (2011)

Лавли Сингх пунктуален и отлично выполняет свои служебные обязанности. Он гордится своей работой, в которой ему нет равных. Он телохранитель. Однажды ему поручают охранять Дивью, дочь финансового магната, красивую и богатую. Проводив ее до студенческого городка, Лавли даёт понять Дивье, что озабочен её безопасностью и будет следить за каждым, кто захочет к ней приблизиться. Девушка понимает, что её телохранитель будет мешать ей вести прежнюю жизнь. Чтобы избавиться от него, она разрабатывает гениальный план, который должен помочь заманить красавчика в ловушку. От лица несуществующей поклонницы Дивья донимает анонимными телефонными звонками. Но Сингх оказывается крепким орешком, которого не так просто взять голыми руками. Когда же красотка добивается своего, её телохранитель становится совсем другим человеком. Дивья вне себя от счастья, ведь скоро она обретет долгожданную свободу.

Запретные желания (2011)

Бадри — ученик Гуру Бхишма Нараяна и защитник храма Бадринат. Этот храм посещает высокомерная девушка Алакананда, по воле рока, ставшая убежденным агностиком. Бадри удается вернуть ей веру в Бога. Девушка влюбляется в его, но увы, безответно…

12 рождественских свиданий (ТВ) (2011)

Пытаясь вернуть своего бывшего парня, героиня сама портит свидание вслепую, которое было у нее назначено с симпатичным парнем по имени Майлз. По странной иронии судьбы, с полуночным боем часов она получает шанс пережить Сочельник еще раз. Эта уникальная возможность не только может помочь ей исправить оплошность, допущенную на первом свидании, но и осознать, какая у нее, на самом деле, замечательная семья и прекрасные друзья…

Американская девочка (ТВ) (2011)

Молодая американка, выпускница университета Кентукки, узнаёт, что унаследовала от дедушки замок в итальянской провинции Ареццо. Ей предстоит столкнуться со своенравными местными жителями, раскрыть тайны родового замка и встретить свою любовь.

Гадкий утёнок (ТВ) (2011)

Эта история начинается в кафе, где собираются три подруги — Настя, Кристина и Оля — и рассказывают друг другу о своих страхах, которые связаны исключительно с внешностью: Настя боится потолстеть, Кристина боится потерять вкус, а Ольга — свою сексуальность. Мимо подруг проходит некрасивая полненькая и безвкусно одетая Люся. Она спрашивает у девушек, где находится салон красоты «Swan» — и те поднимают её на смех самым безжалостным образом. Люся от отчаяния чуть не бросается под машину, а ведь она шла устраиваться в «Swan» просто уборщицей. Проплакав всю ночь, девушка просыпается другим человеком — решительным и целеустремленным. И решает она, вопреки всему, стать красивой. А три подруги, обидевшие Люсю, просыпаются некрасивыми, и теперь им предстоит начать новую жизнь в предлагаемых обстоятельствах. Сначала они будут в отчаянии и ярости пытаться найти Люсю. Потом любыми путями вернуть внешность. А потом — наконец начнут работать над собой.

Ловушка для невесты (2011)

Фильм рассказывает об актрисе-суперзвезде Ларе, которая хочет выйти замуж за своего привлекательного британского бойфренда Джеймса и считает, что сонный шотландский островок Хегг является единственным местом в мире, где их не найдут папарацци. Но папарацци их находят и, чтобы сбить их со следа, Лара решает найти подсадную невесту, на роль которой по ее мнению идеально подойдет местная девушка Кэти. Но когда Кэти и Джеймс встречаются, «летят искры».

Призрак оперы в Королевском Алберт-холле (2011)

Таинственный голос взывает к молодой оперной певице Кристине из мрачных недр величественной Парижской оперы. Лишь один человек в труппе знает, что невидимый покровитель и наставник Кристины, наводящий ужас на артистов, — обезображенный гений музыки, влюбленный в юную красавицу…

Времена года (2011)

История жизни двух возлюбленных: пенджабского парня Гарри и кашмирской девушки Аят. Они встретились лишь однажды в Пенджабе, но вскоре им пришлось расстаться на долгое время — Аят увезли родители. Гарри становится военным лётчиком, и спустя уже многие годы всё равно продолжает ждать Аят. Когда по долгу службы он отправляется в Кашмир, главной его задачей становится найти некогда потерянную возлюбленную.

LikeFilmDB