20 лучших фильмов в жанре мелодрама 2010 года

Список 20 лучших фильмов 2010 года, отобранных посетителями нашего сайта с трейлерами: Игры страсти, Ледяные замки (ТВ), Ищу тебя (ТВ), Монстр в Париже, Мольба, Всё начинается с конца, Шанхай, Свадьба по обмену, Монтевидео: Божественное видение, Бандаж, Такуми-кун 3: Детали красоты, Воздушные змеи, Одиннадцатое свидание Моргана и Дэстини: Зоопарк Цеппелина, Над городом, Большая маленькая Я, От сердца к сердцу (ТВ), На заре жизни, Top Gun in 60 Seconds, В стиле jazz, Сильная слабая женщина (ТВ)
Игры страсти (2010)

Лос-Анджелес 50-х годов. Лента повествует о нелегкой судьбе музыканта-неудачника, зарабатывающего себе кусок хлеба игрой на трубе, и чистейшего, невинного Ангела. Однажды музыкант спасает Ангела от мерзкого бандита, и его жизнь меняется.

Ледяные замки (ТВ) (2010)

Алексис Винстон — молодая девушка, которая мечтает стать чемпионкой по фигурному катанию. Во время катания на льду, сделав неудачный прыжок, c ней случается несчастье и это угрожает разрушить все ее мечты. Посреди этих переживаний ее друг Ник вместе с ее семьей помогает ей понять, что она все еще может исполнить свои мечты.

Ищу тебя (ТВ) (2010)

Влюбленные Роман и Берта отправляются отдыхать на дачу с друзьями. Бурное веселье молодых людей неожиданно приводит к трагическому финалу: подвыпивший Роман проигрывает свою возлюбленную в карты другу; пытаясь защитить себя и отбиться от Сергея, Берта неумышленно убивает его…

Монстр в Париже (2010)

Париж. 1910 год. Ужасный монстр, напоминающий гигантское насекомое, нагоняет страх на всю Францию. Застенчивый киномеханик и неутомимый изобретатель начинают охоту на него. В этой погоне они знакомятся со звездой кабаре, сумасшедшим ученым и его умной обезьянкой и, наконец, самим монстром, который оказывается совсем не страшным. Теперь безобидное, как блоха, чудовище ищет у своих новых друзей защиты от вредного начальника городской полиции.

Мольба (2010)

Зеленый пейзаж, притягательная голубая вода и теплый яркий свет красивого Гоа — это родина одного из самых великих фокусников своего времени — Итана Маскаренхаса. В настоящий момент он ведущий радио шоу, где своим остроумием и юмором несет каждому слушателю волшебство, надежду и смех, трудно представить, что этот человек из-за травмы позвоночника остается неподвижным в течение последних четырнадцати лет.В каждый момент жизни Итану помогает средоточие его мира — его Медсестра, София Д`Суза. Их любовь красива в своей скрытой тишине, непоколебима в своей тихой силе и ярка в их постоянной словесной перепалке.В четырнадцатую годовщину несчастного случая Итан решает добиться контроля над своей жизнью. Он подает прошение в суд, которое шокирует мир и ставит в тупик Софию и бросает вызов их отношениям и любви. Наряду со всей последовавшей суматохой в мир Итана врывается молодой человек по имени Омар Сиддики с огромным желанием научиться волшебству у самого лучшего. И пока с одной стороны Итан передает свое магическое наследство, с другой — он изо всех сил борется за самое основное право, которым наделен каждый человек — право на свою собственную жизнь. Этика, мораль, доброта и жестокость этой цели создают бурю во всех сопричастных жизнях, а ее разрешение формирует потрясающий итог поразительного путешествия Итана.

Всё начинается с конца (2010)

Лето. Париж. Откровенная история любви, начинающаяся снова и снова каждый раз, когда кажется, что это конец. Габриэль и Жан — влюбленные на грани расставания, охваченные страстью, страхами и сомнениями, измученные бесконечными ссорами и примирениями. И однажды они преступают эту грань…

Шанхай (2010)

Американский шпион приезжает в Шанхай с целью тайного расследования убийства своего друга, также работавшего на спецслужбы.

Свадьба по обмену (2010)

Супермодель Соня мечтает о тихом семейном счастье с давним бойфрендом Русланом — самовлюблённым ведущим популярного кулинарного шоу. Но тот не разделяет её мечты, он грезит только о славе и повышении собственного рейтинга, поэтому делает Соне предложение руки и сердца в присутствии толпы репортеров.В отместку, Соня решает выйти замуж за обычного банковского клерка Сашу. Тот соглашается и тоже назло любимой девушке, Кристине. Уже выйдя из загса, Саша и Соня понимают, что погорячились. Но делать нечего, теперь им приходится изображать перед всеми счастливую влюбленную пару, скрывая взаимную ненависть.Однако от ненависти до любви…

Монтевидео: Божественное видение (2010)

Рассказ об одной команде, которая стремится за своей мечтой — поехать на первый чемпионат мира по футболу в 1930 году в Монтевидео (Уругвай). Эта мечта позволяет им стать истинными звёздами и живущими легендами.

Бандаж (2010)

Это вымышленная история о четырех молодых музыкантах, чья группа существовала в период небывалого расцвета альтернативной рок-музыки в Японии девяностых годов. Головокружительный мир музыкальной индустрии, романтика и невзгоды настоящей жизни оказались самой серьезной проверкой для их талантов и дружбы.

Такуми-кун 3: Детали красоты (2010)

Третий год обучения в школе для мальчиков для главного героя Такуми Хаяма начинаются с новых историй. Все оборачивается не в лучшую сторону. Заведя новых друзей, Такуми-куну начинается казаться, что Саки Гий его разлюбил и он делает все, чтобы удержать свою любовь…неужели им суждено расстаться?

Воздушные змеи (2010)

В мексиканской пустыне смертельно раненый человек оставлен умирать под лучами белого солнца пустыни. Это Джи — некогда беззаботный молодой парень, а теперь человек, находящийся в розыске.Одна лишь вещь заставляет его умирающее тело цепляться за жизнь — он должен во что бы то ни стало найти любовь всей своей жизни, Наташу. Эта женщина принадлежит другому, но судьбою она предназначена именно для Джи. Женщина, которая вошла в его жизнь, как удар молнии, и навсегда изменила её.

Одиннадцатое свидание Моргана и Дэстини: Зоопарк Цеппелина (2010)

Поскольку Морган и Дестини посещают Зоопарк Цеппелина в честь своего одиннадцатого свидания, там они сталкиваются с Лайналом, прежним другом Дестини и обольстителем женских сердец. Когда домашнее животное Дестини пропадает без вести, Морган и Лайнал идут бок о бок в поисках домашнего животного Дестини и ее залога.

Над городом (2010)

История о современном Малыше и Карлсоне. Об одиночестве подростка, о том, какие странные друзья могут появиться в его жизни, и как может измениться сама жизнь.

Большая маленькая Я (2010)

Когда-то успешная бизнес-леди Марго Флор была маленькой девочкой. Кем только ей не хотелось стать в будущем: от исследователя морских глубин до покорителя иных планет. Но судьба распорядилась иначе: теперь Марго заключает сделки на миллионы евро, ее жизнь расписана по минутам на ближайшие полгода и даже со своим любимым, англичанином Малькольмом, она встречается в спокойной обстановке не чаще раза в месяц. И вот однажды пожилой нотариус Фернан Мериньяк приносит ей письмо, начинающееся словами: «Дорогая Я, мне сейчас семь лет и я пишу это письмо, чтобы ты не забыла обещания, которые дала себе, и помнила, кем хочешь быть…»

От сердца к сердцу (ТВ) (2010)

Женя и Роман приезжают в Москву и устраиваются работать прислугой в частный загородный дом. Для них это временный этап, возможность обосноваться в Москве, но надеждам на будущую совместную счастливую жизнь не суждено сбыться. Вскоре они оказываются вовлечёнными в непростые семейные отношения хозяев и гостей дома…

На заре жизни (2010)

Девушка знакомится с молодым человеком на похоронах своего лучшего друга. Они становятся приятелями, проходят ряд трудностей и через некоторое время ей удается обрести независимость в жизни и любовь.

В стиле jazz (2010)

Это история непростых и в то же время забавных отношений, возникших между мужчиной и тремя женщинами. Герой — успешный молодой человек, обладающий редким мужским обаянием и, соответственно, способностью нравиться всем женщинам без исключения, независимо от их возраста и положения в обществе. Героиня — девушка 26-ти лет, с головой ушедшая в работу, разочаровавшаяся в любви, изо дня в день живет по привычной схеме «дом-работа-дом» и уже не мечтает о женском счастье. Казалось бы, между ними должна вспыхнуть «любовь со счастливым концом», но… он знакомится с ее младшей сестрой и ее мамой, все еще настоящей красавицей. Без сомнения, со временем и они оказываются во власти обаяния главного героя. Так к кому же из трех женщин у него настоящие чувства?

Сильная слабая женщина (ТВ) (2010)

Лена влюблена в актера местного драмтеатра Николая Черкасова, она давно мечтает познакомиться со своим кумиром. Однако Николаю больше нравится ее сестра Маша, актер очень быстро предлагает ей выйти за него замуж.Лена очень тяжело переживает известие о свадьбе Маши и Николая. Проходит время. Муж Маши постепенно меняется в худшую сторону, становится равнодушным, наглым, а самое ужасное — постоянно изменяет жене с поклонницами. Маша, не вытерпев, уходит от неверного мужа и вскоре знакомится с Артемом.

LikeFilmDB