20 лучших фильмов в жанре мелодрама 2010 года

Список 20 лучших фильмов 2010 года, отобранных посетителями нашего сайта с трейлерами: Альфа и Омега: Клыкастая братва, Письма к Джульетте, Грифф-невидимка, День Святого Валентина, Игры страсти, Бизнес ради любви (ТВ), Вкус ночи, Бей и лети!, В стиле jazz, Мемуары подростка, страдающего амнезией, Вирт: Игра не по-детски, Птицекалипсис: Шок и Трепет, Бывшие, Чистые сердца, В поисках мистера Судьбы, Когда цветет сирень (ТВ), Три дня на побег, Уличные танцы 3D, Шаг вперед 3D, Дорогой Джон
Альфа и Омега: Клыкастая братва (2010)

Омега — волк, далёкий от высших кругов. Он мечтает познакомиться с самой популярной волчицей в стае — Альфой. И вот судьба подбрасывает ему неплохой шанс — работники заповедника отправляют их в Айдахо. Волку и волчице придётся сплотиться, для того, чтобы вернуться на свою родину.

Письма к Джульетте (2010)

Верона — город любви, родина Ромео и Джульетты — навсегда меняет жизни тех, кто ступает на ее улицы. Молодая американка София оказывается в Вероне в группе волонтеров, отвечающих на письма, адресованные Джульетте. Однажды к ней в руки попадает затерявшееся с начала 60-х письмо, в котором некая Клэр Смиф пишет о своей безумной любви. Растроганная София разыскивает пожилую англичанку и вдохновляет ее приехать в Италию на поиски давно потерянного возлюбленного. Респектабельный внук, сопровождающий леди в поездке, против авантюрной идеи, но ему очень нравится София…

Грифф-невидимка (2010)

Желтый плащ — для хмурого утра, серый костюм — для офисной рутины в службе грузоперевозок, черный латекс — для героической ночи. Так выглядит гардероб Гриффа, малого доброго, но слегка тронутого: днём он — объект насмешек и издевательств, не выносящий прикосновений посторонних людей, с наступлением тьмы — супергерой, одной левой сворачивающий шеи злодеям. У Гриффа есть старший, умный и правильный, брат, у брата — девушка по имени Мелоди, но кажется, она больше подходит чудаку Гриффу — верит в параллельные реальности и не ладит с гравитацией, будучи уверена, что при верном стечении обстоятельств и расположении атомов способна пройти сквозь стену…

День Святого Валентина (2010)

Судьбы многих влюбленных и одиноких сердец в Лос-Анджелесе переплетаются в ожидании одного единственного Дня — Дня Всех Влюбленных — Дня Святого Валентина.

Игры страсти (2010)

Лос-Анджелес 50-х годов. Лента повествует о нелегкой судьбе музыканта-неудачника, зарабатывающего себе кусок хлеба игрой на трубе, и чистейшего, невинного Ангела. Однажды музыкант спасает Ангела от мерзкого бандита, и его жизнь меняется.

Бизнес ради любви (ТВ) (2010)

Лэйн — молодая нью-йоркская журналистка, мечтающая о любви и карьере в Космо. По протекции лучшей подруги Джоан девушка попадает в модный журнал на стажировку. Во что бы то ни стало ее статья должна быть лучшей, но… в её жизни совершенно неожиданно появляется Он — «волшебный мужчина», отвечающий всем требованиям из списка идеального. Что же сильнее — желание быть любимой или карьера?

Вкус ночи (2010)

Лина — трудный подросток, она не находит общего языка с родителями и сверстниками, промышляет мелким воровством. Однажды, пробравшись на закрытую вечеринку, она знакомится с богатой и эффектной Луизой — вампиром, главенствующим в трио себе подобных существ, куда также входят бесшабашная Нора и томная Шарлотта. Луиза решает приобщить закомплексованную и зажатую девушку к своей банде. Теперь Лине суждено познать блеск и проклятие вечной жизни «неупокоенных». Перед ней открываются все двери в мир гламура и беспредельной свободы. И с каждой ночью ее новые подруги становятся все ненасытнее, а число жертв вурдалаков безудержно растет. Но когда за расследование их преступлений берется давний знакомый Лины — молодой полицейский Том Сернер, приходит пора платить по счетам…

Бей и лети! (2010)

Нанду — уличный парень, рожденный бороться. Он со всеми легко расправляется, а для борьбы — это хорошее качество, помогающее выжить в суровых условиях улицы. Совершенно необузданный, агрессивный, живущий с жаждой победы, этот дикарь выводит бокс на качественно новый уровень, бросая своих противников в нокаут с завязанными глазами. Нанду живет своими принципами, пользуется у друзей уважением и мечтает стать членом местной банды. Но вся его жизнь летит вверх тормашками, когда он встречает Пинки Палкар.

В стиле jazz (2010)

Это история непростых и в то же время забавных отношений, возникших между мужчиной и тремя женщинами. Герой — успешный молодой человек, обладающий редким мужским обаянием и, соответственно, способностью нравиться всем женщинам без исключения, независимо от их возраста и положения в обществе. Героиня — девушка 26-ти лет, с головой ушедшая в работу, разочаровавшаяся в любви, изо дня в день живет по привычной схеме «дом-работа-дом» и уже не мечтает о женском счастье. Казалось бы, между ними должна вспыхнуть «любовь со счастливым концом», но… он знакомится с ее младшей сестрой и ее мамой, все еще настоящей красавицей. Без сомнения, со временем и они оказываются во власти обаяния главного героя. Так к кому же из трех женщин у него настоящие чувства?

Мемуары подростка, страдающего амнезией (2010)

Наоми учится в средней школе. Однажды падая с лестницы она получает серьёзную травму головы и теряет память. Теперь Наоми надо вспомнить, кем она была до происшествия. И заново открыть себя.

Вирт: Игра не по-детски (2010)

БЕДА, если тобой заинтересовался маньяк, УЖАСНО, если он среди тех, кого ты считаешь друзьями, СМЕРТЕЛЬНО, если ты не можешь определить, кто он!

Птицекалипсис: Шок и Трепет (2010)

Стая орлов и стервятников атакует жителей небольшого городка. Многие люди гибнут. Никто не понимает причины агрессивного поведения птиц. Два человека решают бороться против птиц, но смогут ли они выжить во время Птицекалипсиса?

Чистые сердца (2010)

Спустя много лет Тодзаки встретился со своей первой любовью, Куратой. Прошлая первая любовь, сможет ли он снова открыть её в своём сердце. После ночи вместе, Тодзаки смущён от удивления, что Курата знал всё, о чём Тодзаки не рассказывал ни кому. И тут начинается их старая, юная история любви, развивающаяся не беспрепятственно…

В поисках мистера Судьбы (2010)

История об офисе «Первая любовь», где люди просят помочь найти их первую, но давно утерянную любовь…

Когда цветет сирень (ТВ) (2010)

Главная героиня живет в крошечной квартирке со своей пожилой матерью и маленьким сыном. Чтобы содержать семью, она вынуждена много работать, и времени на личную жизнь у нее практически не остается. Подруга героини, домработница в богатой семье, чтобы хоть немного развлечь приятельницу, зовет ее в гости к друзьям своего жениха. Вот тут-то и начинается самое интересное…

Три дня на побег (2010)

Жизнь Джона казалась идеальной, пока его красавицу жену не арестовали по подозрению в убийстве. Пока Лара сидит в тюрьме, Джон один воспитывает сына и пытается всеми способами доказать ее невиновность.Но когда законные способы освободить любимую исчерпаны, единственное, что ему остается — разработать изощренный план побега. Джон готов рискнуть всем ради нее… Но что если она действительно виновна?

Уличные танцы 3D (2010)

Для победы на ежегодном Street Dance-чемпионате группа молодых танцоров начинает репетировать вместе с танцорами из Королевской Школы Балета. На стыке рок-н-ролла, уличных танцев и классики рождается умопомрачительный микс танцевальных стилей, страстей и эмоций.

Шаг вперед 3D (2010)

Современные молодежные мелодрамы полны искренних эмоций, живых персонажей и хорошей музыки. Третья часть популярной франшизы о танцевальных группах и захватывающих баттлах радует зрителей сочной картинкой, слитным сюжетом и добротным актерским составом. Но основой фильма по-прежнему остается музыка и зажигательные танцы в исполнении профессиональных танцоров. Сложные взаимоотношения героев, непонимание в общении с родителями, боязнь не оправдать чьи-то ожидания, романтические привязанности – все это оказывается близко и знакомо каждому молодому человеку. Живые и искренние главные герои картины (друзья Лось и Камилла, Люк, Натали и другие) заставляют сопереживать им, волноваться вместе с ними, злиться, влюбляться и пританцовывать.

Дорогой Джон (2010)

Юная Саванна и солдат американской армии Джон нежно любят друг друга, выражая свои чувства в письмах, которые для Джона — единственный источник радости и надежды на непрекращающейся войне. Для Джона существует понятие «долг», которое вынуждает его остаться в армии после событий 11 сентября, мешая ему исполнить обещание вернуться и жениться на девушке. Это решение отдаляет их друг от друга и письма от Саванны приходят всё реже и реже.

LikeFilmDB