20 лучших фильмов в жанре мелодрама 2010 года

Список 20 лучших фильмов 2010 года, отобранных посетителями нашего сайта с трейлерами: Игры страсти, Ледяные замки (ТВ), Ищу тебя (ТВ), Монстр в Париже, Мольба, Всё начинается с конца, Шанхай, Свадьба по обмену, Монтевидео: Божественное видение, Бандаж, Такуми-кун 3: Детали красоты, Воздушные змеи, Я ненавижу любовные истории, После расставания, Одиннадцатое свидание Моргана и Дэстини: Зоопарк Цеппелина, Над городом, Большая маленькая Я, Апельсиновый сок, От сердца к сердцу (ТВ), На заре жизни
Игры страсти (2010)

Лос-Анджелес 50-х годов. Лента повествует о нелегкой судьбе музыканта-неудачника, зарабатывающего себе кусок хлеба игрой на трубе, и чистейшего, невинного Ангела. Однажды музыкант спасает Ангела от мерзкого бандита, и его жизнь меняется.

Ледяные замки (ТВ) (2010)

Алексис Винстон — молодая девушка, которая мечтает стать чемпионкой по фигурному катанию. Во время катания на льду, сделав неудачный прыжок, c ней случается несчастье и это угрожает разрушить все ее мечты. Посреди этих переживаний ее друг Ник вместе с ее семьей помогает ей понять, что она все еще может исполнить свои мечты.

Ищу тебя (ТВ) (2010)

Влюбленные Роман и Берта отправляются отдыхать на дачу с друзьями. Бурное веселье молодых людей неожиданно приводит к трагическому финалу: подвыпивший Роман проигрывает свою возлюбленную в карты другу; пытаясь защитить себя и отбиться от Сергея, Берта неумышленно убивает его…

Монстр в Париже (2010)

Париж. 1910 год. Ужасный монстр, напоминающий гигантское насекомое, нагоняет страх на всю Францию. Застенчивый киномеханик и неутомимый изобретатель начинают охоту на него. В этой погоне они знакомятся со звездой кабаре, сумасшедшим ученым и его умной обезьянкой и, наконец, самим монстром, который оказывается совсем не страшным. Теперь безобидное, как блоха, чудовище ищет у своих новых друзей защиты от вредного начальника городской полиции.

Мольба (2010)

Зеленый пейзаж, притягательная голубая вода и теплый яркий свет красивого Гоа — это родина одного из самых великих фокусников своего времени — Итана Маскаренхаса. В настоящий момент он ведущий радио шоу, где своим остроумием и юмором несет каждому слушателю волшебство, надежду и смех, трудно представить, что этот человек из-за травмы позвоночника остается неподвижным в течение последних четырнадцати лет.В каждый момент жизни Итану помогает средоточие его мира — его Медсестра, София Д`Суза. Их любовь красива в своей скрытой тишине, непоколебима в своей тихой силе и ярка в их постоянной словесной перепалке.В четырнадцатую годовщину несчастного случая Итан решает добиться контроля над своей жизнью. Он подает прошение в суд, которое шокирует мир и ставит в тупик Софию и бросает вызов их отношениям и любви. Наряду со всей последовавшей суматохой в мир Итана врывается молодой человек по имени Омар Сиддики с огромным желанием научиться волшебству у самого лучшего. И пока с одной стороны Итан передает свое магическое наследство, с другой — он изо всех сил борется за самое основное право, которым наделен каждый человек — право на свою собственную жизнь. Этика, мораль, доброта и жестокость этой цели создают бурю во всех сопричастных жизнях, а ее разрешение формирует потрясающий итог поразительного путешествия Итана.

Всё начинается с конца (2010)

Лето. Париж. Откровенная история любви, начинающаяся снова и снова каждый раз, когда кажется, что это конец. Габриэль и Жан — влюбленные на грани расставания, охваченные страстью, страхами и сомнениями, измученные бесконечными ссорами и примирениями. И однажды они преступают эту грань…

Шанхай (2010)

Американский шпион приезжает в Шанхай с целью тайного расследования убийства своего друга, также работавшего на спецслужбы.

Свадьба по обмену (2010)

Супермодель Соня мечтает о тихом семейном счастье с давним бойфрендом Русланом — самовлюблённым ведущим популярного кулинарного шоу. Но тот не разделяет её мечты, он грезит только о славе и повышении собственного рейтинга, поэтому делает Соне предложение руки и сердца в присутствии толпы репортеров.В отместку, Соня решает выйти замуж за обычного банковского клерка Сашу. Тот соглашается и тоже назло любимой девушке, Кристине. Уже выйдя из загса, Саша и Соня понимают, что погорячились. Но делать нечего, теперь им приходится изображать перед всеми счастливую влюбленную пару, скрывая взаимную ненависть.Однако от ненависти до любви…

Монтевидео: Божественное видение (2010)

Рассказ об одной команде, которая стремится за своей мечтой — поехать на первый чемпионат мира по футболу в 1930 году в Монтевидео (Уругвай). Эта мечта позволяет им стать истинными звёздами и живущими легендами.

Бандаж (2010)

Это вымышленная история о четырех молодых музыкантах, чья группа существовала в период небывалого расцвета альтернативной рок-музыки в Японии девяностых годов. Головокружительный мир музыкальной индустрии, романтика и невзгоды настоящей жизни оказались самой серьезной проверкой для их талантов и дружбы.

Такуми-кун 3: Детали красоты (2010)

Третий год обучения в школе для мальчиков для главного героя Такуми Хаяма начинаются с новых историй. Все оборачивается не в лучшую сторону. Заведя новых друзей, Такуми-куну начинается казаться, что Саки Гий его разлюбил и он делает все, чтобы удержать свою любовь…неужели им суждено расстаться?

Воздушные змеи (2010)

В мексиканской пустыне смертельно раненый человек оставлен умирать под лучами белого солнца пустыни. Это Джи — некогда беззаботный молодой парень, а теперь человек, находящийся в розыске.Одна лишь вещь заставляет его умирающее тело цепляться за жизнь — он должен во что бы то ни стало найти любовь всей своей жизни, Наташу. Эта женщина принадлежит другому, но судьбою она предназначена именно для Джи. Женщина, которая вошла в его жизнь, как удар молнии, и навсегда изменила её.

Я ненавижу любовные истории (2010)

Джей — закоренелый циник, ненавидящий лав стори, серьёзные отношения и всякого рода сюси-пуси. По его мнению, любовь это болезнь, а любящие люди безумны. Симран же полная ему противоположность. Она обожает лав стори, мечтает и живёт в мире грёз. Так уж распорядилась судьба, но молодым людям пришлось работать вместе на съёмочной площадке фильма о любви…

После расставания (2010)

Абхай Гулати и Алия Хан знакомы с четырехлетнего возраста, и к пятнадцати их дружба переросла в любовь. Больше всего на свете Алия хочет стать актрисой, и не слишком обращает внимания на тех, кто встречается на ее пути. Абхай, который до сих пор не определил для себя, что он хочет сделать, чтобы найти свое место в жизни, конкурирует с непрерывными планами и проектами Алии по выполнению ее мечты. Различия их личностей способствует расцвету нежных чувств между ними, но из-за этих же различий медленно накапливаются разногласия. Настает момент, когда Алия решает уехать учиться в Австралию, и Абхай втайне опасается, что он может потерять Алию навсегда. Они принимают решение на время расстаться, чтобы проверить свои чувства и выяснить, чего они хотят на самом деле. Алия рискует своей любовью только для того, чтобы понять, что нет радости в достижении своей мечты, если не с кем поделиться этой радостью. Абхай рискует потерять свое достоинство и самоуважение только для того, чтобы понять, что самое главное — воплощать свою мечту в жизнь, кирпичик за кирпичиком. Они совершают ошибки, разочаровываются, но даже потеряв друг друга, каждый из них становится только сильнее.

Одиннадцатое свидание Моргана и Дэстини: Зоопарк Цеппелина (2010)

Поскольку Морган и Дестини посещают Зоопарк Цеппелина в честь своего одиннадцатого свидания, там они сталкиваются с Лайналом, прежним другом Дестини и обольстителем женских сердец. Когда домашнее животное Дестини пропадает без вести, Морган и Лайнал идут бок о бок в поисках домашнего животного Дестини и ее залога.

Над городом (2010)

История о современном Малыше и Карлсоне. Об одиночестве подростка, о том, какие странные друзья могут появиться в его жизни, и как может измениться сама жизнь.

Большая маленькая Я (2010)

Когда-то успешная бизнес-леди Марго Флор была маленькой девочкой. Кем только ей не хотелось стать в будущем: от исследователя морских глубин до покорителя иных планет. Но судьба распорядилась иначе: теперь Марго заключает сделки на миллионы евро, ее жизнь расписана по минутам на ближайшие полгода и даже со своим любимым, англичанином Малькольмом, она встречается в спокойной обстановке не чаще раза в месяц. И вот однажды пожилой нотариус Фернан Мериньяк приносит ей письмо, начинающееся словами: «Дорогая Я, мне сейчас семь лет и я пишу это письмо, чтобы ты не забыла обещания, которые дала себе, и помнила, кем хочешь быть…»

Апельсиновый сок (2010)

На подмосковной даче живут трое: Стивен — хозяин дома, американский миллионер русского происхождения; Егор — молодой врач-аспирант и Даша — очередная сиделка Стивена. Стивен, пытаясь избавиться от повседневной скуки, превращает жизнь Даши в каждодневный кошмар. Даша, обладая сильным и независимым характером, но, находясь в тяжелой финансовой ситуации, вынуждена выполнять его причуды и капризы. Егор оказывается невольно втянутым в их взаимоотношения…

От сердца к сердцу (ТВ) (2010)

Женя и Роман приезжают в Москву и устраиваются работать прислугой в частный загородный дом. Для них это временный этап, возможность обосноваться в Москве, но надеждам на будущую совместную счастливую жизнь не суждено сбыться. Вскоре они оказываются вовлечёнными в непростые семейные отношения хозяев и гостей дома…

На заре жизни (2010)

Девушка знакомится с молодым человеком на похоронах своего лучшего друга. Они становятся приятелями, проходят ряд трудностей и через некоторое время ей удается обрести независимость в жизни и любовь.

LikeFilmDB