20 лучших фильмов в жанре фэнтези 2010 года

Список 20 лучших фильмов 2010 года, отобранных посетителями нашего сайта с трейлерами: Как приручить дракона, Хроники Нарнии: Покоритель Зари, Игры страсти, Темный мир в 3D, Вкус ночи, Путешествия Гулливера, Дядюшка Бунми, который помнит свои прошлые жизни, Артур и война двух миров, Алиса в стране чудес (видео), Гоблин (ТВ), Ученик чародея, Сумасшедшая езда, Опочтарение (ТВ), Скуби-Ду 4: Проклятье озерного монстра (ТВ), Влияние, Море желаний, Огнедышащий (ТВ), Кошки против собак: Месть Китти Галор, Рапунцель: Запутанная история, Колыбельная
Как приручить дракона (2010)

Иккинг - совсем молодой викинг, который живет на острове Олух. Этот подросток и является главным героем, а зрителям предстоит узнать его интригующую историю. Хоть Иккинг и родился в семье отважных и суровых викингов, но он практически ничего не знает о традициях своего народа. При этом они ведут многолетнюю войну со зловещими драконами, которые грабят жителей и сжигают дома. Но ситуация меняется кардинальным образом, когда Иккинг совершенно случайно знакомится с милым дракончиком по имени Беззубик. Эта неожиданная встреча позволяет по-другому взглянуть на отношения между драконами и людьми.

Серия фильмов - Как приручить дракона
Хроники Нарнии: Покоритель Зари (2010)

Эдмунд, Люси, их кузен Юстас и король Каспиан отплывают на корабле «Покоритель Зари» на поиски друзей отца Каспиана — семи лордов: Ревелиана, Берна, Аргоза, Мавроморна, Октезиана, Рестимара и Рупа, изгнанных во время недолгого правления тирана Мираза.

Игры страсти (2010)

Лос-Анджелес 50-х годов. Лента повествует о нелегкой судьбе музыканта-неудачника, зарабатывающего себе кусок хлеба игрой на трубе, и чистейшего, невинного Ангела. Однажды музыкант спасает Ангела от мерзкого бандита, и его жизнь меняется.

Темный мир в 3D (2010)

Группа студентов отправляется в экспедицию по глухим северным деревням. В одной из них главная героиня — девушка, увлеченная мистикой и романтикой загробного мира — находит древний могильник, а в нем — магический щит. Дотронувшись до щита, она пробуждает гнев духов прошлого и приобретает сверхчеловеческие способности. Теперь студентам придется вступить в противостояние с силами зла.

Вкус ночи (2010)

Лина — трудный подросток, она не находит общего языка с родителями и сверстниками, промышляет мелким воровством. Однажды, пробравшись на закрытую вечеринку, она знакомится с богатой и эффектной Луизой — вампиром, главенствующим в трио себе подобных существ, куда также входят бесшабашная Нора и томная Шарлотта. Луиза решает приобщить закомплексованную и зажатую девушку к своей банде. Теперь Лине суждено познать блеск и проклятие вечной жизни «неупокоенных». Перед ней открываются все двери в мир гламура и беспредельной свободы. И с каждой ночью ее новые подруги становятся все ненасытнее, а число жертв вурдалаков безудержно растет. Но когда за расследование их преступлений берется давний знакомый Лины — молодой полицейский Том Сернер, приходит пора платить по счетам…

Путешествия Гулливера (2010)

Лемюэль Гулливер, ищущий славы и сенсационного материала, отправляется в Бермудский треугольник, одно из самых таинственных мест планеты. Оттуда шторм уносит его в неизвестном направлении к острову, населенному крошечным народом, благодаря которому Гулливер вырвется из своего тесного мирка в большой мир.

Дядюшка Бунми, который помнит свои прошлые жизни (2010)

Дядюшка Бунми страдает острой почечной недостаточностью и решает провести остаток дней у родственников в деревне. Здесь ему являются призраки умершей жены и пропавшего сына и принимают его в свои крылатые объятья. Раздумывая над причинами своей болезни, дядюшка Бунми вместе со своей семьей пересекает джунгли и достигает пещеры на вершине горы, где родилась его первая жизнь…

Артур и война двух миров (2010)

Какие дьявольские планы собирается осуществить Урдалак, чтобы завоевать новый мир, в который он переместился обманным путем? Как Артур, оставшийся в мире минипутов, сможет победить жестокого Ужасного У? Чтобы сохранить любовь прекрасной принцессы Селении, Артур готов вступить в бой против Урдалака как в мире минипутов, так и в большом реальном мире…

Алиса в стране чудес (видео) (2010)

Новейшая версия классической «Алисы в Стране Чудес» представляет зрителям современную Алису, которая относится к происходящим вокруг чудесам со здоровой долей иронии и доброго юмора. Сделанная со вкусом и стилем, наша история следует за Льюисом Кэрроллом и при этом добавляет волшебной Стране Чудес современный шарм.

Гоблин (ТВ) (2010)

На маленькую лесную деревушку наложено проклятье: каждый год на Хэллоуин здесь объявляется злобный гоблин, похищающий младенцев. Очередным объектом охоты монстра становится семейство Перкинс, приехавшее в деревню на каникулы. Спасение маленького брата ложится на плечи юной дочери Перкинсов, Никки…

Ученик чародея (2010)

Хорват и Бальтазавр когда-то были лучшими друзьями. Они оба посвятили себя магии и добились больших высот, но их взгляды кардинально отличаются. Хорват заделался черным магом и мечтает лишь об одном – уничтожить все человечество. И начать он решил с наступления на Нью-Йорк. Бальтазавр понимает, что кроме него никто не сможет остановить злобного мага, однако он крайне слаб. Тогда он решает найти помощника и в кратчайшие сроки научить его волшебству. С трудом он находит молодого паренька, но сможет ли он перенять все магические способности?

Сумасшедшая езда (2010)

В центре событий герой, идущий по следу негодяев, убивших его дочь. Главный герой «слетает с катушек», прыгает за руль своего автомобиля и начинает мстить, оставляя по обочинам дороги трупы похитителей.

Опочтарение (ТВ) (2010)

В жизни каждого человека есть нелегкие решения. Мойст ван Липвиг, мошенник экстраординари, мастер художественной подделки и настоящий специалист по фальшивкам, тоже стоит перед тяжелым выбором: быть повешенным или поставить Почтовую Службу Анк-Морпорка с ног на голову. Неуверенно приняв тяжелое, неоднозначное решение, он теперь должен следить за тем, чтобы, несмотря на дождь, снег, собак, бездорожье, Дружелюбный и Доброжелательный Профсоюз Почтовых Работников, скрупулезно честных и этичных конкурентов и полночные убийства, почта, тем не менее, вовремя доставлялась по назначению.

Скуби-Ду 4: Проклятье озерного монстра (ТВ) (2010)

Скуби-Ду и его приятели вернулись к легендарным проклятиям! На этот раз жуткий монстр озера атакует Эри Пойнт, но Шегги, Скуби, Велма, Фред и Дафна готовы разоблачить все тайны.

Влияние (2010)

«Влияние» — это мистический мини-сериал, история в котором вращается вокруг данного возлюбленными обещания, ради выполнения которого они готовы на всё. Романтическая тайна — это история любви, которая протянулась более чем на 100 лет (1907-2010).

Море желаний (2010)

Один день жизни двух москвичей. В их Москве есть реальное море, южное солнце и домашнее вино!

Огнедышащий (ТВ) (2010)

Дункан хочет, чтобы он был нормальным ребенком в обычной школе. Пока он не понимает, что он что-то очень далекое от нормального.

Кошки против собак: Месть Китти Галор (2010)

В старом как мир противостоянии кошек и собак одна съехавшая с катушек кошачья особа зашла слиш-ш-шком далеко. Китти Галор, в прошлом агент шпионской организации МЯУС, вышла из подчинения и замыслила дьявольский план, чтобы не только прижать к когтю своих собачьих недругов, но и нанести поражение своим бывшим кошачьим соратникам и прибрать в свои загребущие лапы власть над миром. Столкнувшись с беспрецедентной угрозой, кошки и собаки вынуждены впервые в истории объединить силы, заключив весьма неожиданный союз ради собственного спасения и спасения нас, людей, в новом фильме «Кошки против собак: Месть Китти Галор» — 3D комедии, которая сочетает игровые съемки, ультрасовременную аниматронику и компьютерную анимацию.Битва до последнего клочка шерсти начинается!

Рапунцель: Запутанная история (2010)

Флинн привык путешествовать в одиночку, встречая любую неприятность смехом, не печалясь о прошлом и весело глядя в будущее. Перед веселым разбойником открыты все дороги, и одна из них привела Флинна к башне в лесу. Именно здесь томилась от скуки и безделья прелестная Рапунцель, которой до смерти надоело расчесывать свои роскошные волосы. Девушка берет в плен отважного разбойника. Она хочет отправиться с ним вместе навстречу чудесам манящего и загадочного мира.

Колыбельная (2010)

Комедия о добропорядочном семействе вампиров, поселившемся в польской глубинке. Проблема в том, что «кушать хочется всегда», и каждый человек, переступивший порог их дома, там и останется…

LikeFilmDB