20 лучших фильмов в жанре драма 2010 года

Список 20 лучших фильмов 2010 года, отобранных посетителями нашего сайта с трейлерами: Зимняя кость, Мой лучший враг, Игры страсти, Где-то, Ранэвэйс, В компании мужчин, Неоспоримый 3, Торн: Соня, Я люблю тебя, мамочка!, Желтое море, Элитный отряд: Враг внутри, Братство, Кулак легенды: Возвращение Чен Жена, Настоящая легенда, Переживая за Боя (ТВ), Вопль, Особые отношения (ТВ), Во власти тигра, Смелые игры, Ледяные замки (ТВ)
Зимняя кость (2010)

Главная героиня картины — 17-летняя Ри из неблагополучной семьи; ее мать серьезно больна, а отец-наркоторговец сидит в тюрьме. В силу такого положения героиня и ее младшие брат и сестра еле-еле сводят концы с концами.Вскоре Ри узнает об исчезновении недавно освободившегося отца, а местный шериф сообщает девушке, что если в ближайшее время тот не появится в суде и не заплатит взнос по закладной, то у нее и ее семьи отберут дом. Ри отправляется на поиски отца, который по слухам уже успел погибнуть. В попытках добиться своего девочке придется пройти через не самые благополучные социальные слои, в которых постоянно вертелся ее папаша.

Мой лучший враг (2010)

Юный Альф — изгой и объект для постоянных издевательств со стороны одноклассников. Ниже его по статусу в классе разве что полноватый Токе, увлекающийся собиранием насекомых. Но когда на глаза Альфу попадается японская манга про космического героя Никколо, жестоко расправившегося со своими угнетателями, мальчик решает действовать.Объединившись с Токе, мальчишки создают тайный клуб с набором правил из вдохновившей Альфа манги. Ведь двое сильнее, чем один, и нападение — лучшая защита. Постепенно меняя правила игры в классе и устряняя недругов по одному, мальчишки почти достигают вершин в иерархии своего класса. Правда, вскоре обнаруживается, что в этой игре все трудней становится провести различие между друзьями и врагами…

Игры страсти (2010)

Лос-Анджелес 50-х годов. Лента повествует о нелегкой судьбе музыканта-неудачника, зарабатывающего себе кусок хлеба игрой на трубе, и чистейшего, невинного Ангела. Однажды музыкант спасает Ангела от мерзкого бандита, и его жизнь меняется.

Где-то (2010)

Утопая в оргиях и пьянках, дорогих машинах и поклонницах, прожженная голливудская звезда Джонни Марко ведет распутную жизнь. Забившись в кокон греха и порока, он теряет себя… Однажды в роскошном отеле Шато Мормон его разыскивает его 11-летняя дочь…

Ранэвэйс (2010)

Байопик о легендарной американской рокерше Джоан Джетт. Фильм затрагивает карьеру и жизнь певицы в 1970-е годы, когда она была солисткой девчачьей рок-группы «The Runaways».

В компании мужчин (2010)

Этот фильм расскажет о влиянии экономического кризиса на судьбы людей и компаний.

Неоспоримый 3 (2010)

Юрий Бойка — российский чемпион подпольных боев без правил, постепенно оправляющийся от полученной в последнем поединке травмы, решает вернуться на ринг. Победив в бою нынешнего чемпиона тюрьмы «Чёрные Холмы», его босс — Гага — решает отправить его на международный чемпионат тюремных поединков. Поврежденное колено дает о себе знать в каждом бою и беспокоит Бойку, но он готов пройти до конца, чтобы сразиться с колумбийским бойцом и доказать, что он неоспоримый.

Торн: Соня (2010)

Том Торн — главный персонаж серии бестселлеров английского писателя Марка Биллингэма. Торн: Соня — первая часть телевизионной версии романов Биллингэма. Это захватывающий триллер о расследовании инспектора Торна загадочной серии убийств, в котором ему помогает единственная выжившая жертва, оказавшаяся после нападения в псевдокоме.

Я люблю тебя, мамочка! (2010)

Семейные узы настолько тесно сближают людей, что рано или поздно кто-то оказывается лишним. Майя прекрасная мать. Её жизнь — это её трое детей. Несмотря на развод со своим мужем, Аманом, они продолжают оставаться семьёй. Но тут в их жизни появляется Шрея, новая возлюбленная Амана. Она делает все возможное, чтобы завоевать любовь чужих детей.

Желтое море (2010)

Граница России, Китая и Северной Кореи. Обремененный долгами и живущий на грани нищеты мужчина соглашается стать наемным убийцей. Это — его последний шанс, чтобы обеспечить семью. Он мало знает о своей предполагаемой жертве. Но и представить себе не может, в какое хитросплетение обстоятельств скоро попадет…

Элитный отряд: Враг внутри (2010)

Элитный отряд показал себя весьма эффективным средством борьбы с наркокартелями, перекрыв кислород организованной преступности и разгромив несколько банд. Но тут совершенно неожиданно силы правопорядка начинают терпеть одно поражение за другим.

Братство (2010)

Адам Бакли оказывается в центре ночного грабежа мини-маркета, которое является испытанием для вступления в студенческое братство. Когда ритуал инициирования идет по неверному сценарию и каждое новое движение оказывается еще более пагубным, ведущим к катастрофе, Адам вынужден противостоять всем этим новым испытаниям, чтобы выжить.

Кулак легенды: Возвращение Чен Жена (2010)

Спустя семь лет после смерти Чен Чжена, который, как выяснилось был убит во время войны, в Шанхай приезжает таинственный незнакомец из-за границы и оказывает поддержку местному боссу мафии. Этот человек и есть замаскированный Чен Чжен, который намеревается проникнуть в круги власти, и нанести свой удар, если Шанхай заключит союз с японцами…

Настоящая легенда (2010)

Су, генерал в армии принца, устал от войн и покидает пост на самом взлете, оставив вместо себя своего сводного брата Юаня. Вместе с женой, родной сестрой Юаня, Су перебирается в провинцию, где вскоре у них рождается сын. Но Юань на самом деле уже давно и люто ненавидит семью Су, отец которого когда-то убил его собственного отца, и все эти годы изучал смертоносную технику кулака пяти ядов. И свой гнев он обрушит на Су, когда тот будет ожидать этого меньше всего.

Переживая за Боя (ТВ) (2010)

«Переживая за Боя» — биографический фильм о юных годах жизни Джорджа О`Дауда (известного как Бой Джордж), который, стремясь к личной независимости, 19-летним мальчиком переезжает в Лондон и становится влиятельной частью культа моды.

Вопль (2010)

Жизнь и творчество легендарного битника Аллена Гинзберга. В центре сюжета — судебное преследование Гинзберга, вызванное публикацией в 1956 году его скандальной поэмы «Вопль».

Особые отношения (ТВ) (2010)

Фильм расскажет о личных взаимоотношениях Тони Блэра и президента США Билла Клинтона, тесно общавшихся друг с другом в 1997-2000 годах.

Во власти тигра (2010)

Главная героиня просыпается в доме, попавшем в эпицентр урагана. Можно представить ее состояние, тем более она обеспокоена судьбой своего младшего брата, больного аутизмом, которого никак не может найти. Но не природной стихии нужно ей бояться, а тигра-людоеда, спасающегося в ее доме все от того же урагана.

Смелые игры (2010)

Несколько девочек-подростков собираются ночью, чтобы сыграть в интересную игру. Чем опаснее условия, тем увлекательнее! В конце-концов у них появляется шанс разгадать тайну нашумевшего самоубийства одного из студентов.

Ледяные замки (ТВ) (2010)

Алексис Винстон — молодая девушка, которая мечтает стать чемпионкой по фигурному катанию. Во время катания на льду, сделав неудачный прыжок, c ней случается несчастье и это угрожает разрушить все ее мечты. Посреди этих переживаний ее друг Ник вместе с ее семьей помогает ей понять, что она все еще может исполнить свои мечты.

LikeFilmDB