20 лучших фильмов в жанре комедия 1998 года

Список 20 лучших фильмов 1998 года, отобранных посетителями нашего сайта с трейлерами: Маска Зорро, Пришельцы 2: Коридоры времени, Семнадцатилетний рубеж, Саймон Бирч, Где-то в городе, Джерри и Том, Превратности любви, Целитель Адамс, Громилы, Нулевой эффект, Певец на свадьбе, С друзьями как эти..., Ночная посылка, Среди гигантов, Через спутник, Будь собой, От заката до рассвета 2: Кровавые деньги из Техаса (видео), Кузина Бетта, Луис и Фрэнк, Карапузы
Маска Зорро (1998)

Стареющий герой, отдавший все силы борьбе за справедливость, проведший десятилетия в темнице, потерявший жену и дочь, передает свои знания, умения и черную маску молодому отчаянному бойцу, который отныне и будет сражаться с теми, кто вершит зло.

Пришельцы 2: Коридоры времени (1998)

Если Вы выпили волшебного снадобья и попали в средневековье не надейтесь на свои сотовый телефон и службу спасения: еще никому не удавалось вырваться из лап святой инквизиции. И вы не сможете вернуться обратно, ведь в вашем времени действует ваш двойник-наивный средневековый пройдоха Жакуй.Ваша единственная надежда-доблестный граф Де Монмирай, который не может жениться, так как Жакуй похитил у его будущего шурина святые реликвии и спрятал их в нашем времени.Теперь граф с помощью чар великого волшебника Эусебиуса должен восстановить ход времени, отправить предков в прошлое, а потомков в будущее, иначе коридоры времени не закроются, и произойдет вселенская катастрофа.

Семнадцатилетний рубеж (1998)

Лето 1984 года. Эрик Хантер, только что перешедший в последний класс школы, начинает познавать пока новый для себя мир. Его смущает его влечение к парням, но он чувствует, что скоро в его жизни должно что-то произойти…

Саймон Бирч (1998)

Саймон Бирч — карапуз с большими амбициями. Когда мальчик родился, врачи заявили, что он не протянет и дня. Но Саймон прожил этот день, затем месяц, потом — годы. Самый маленький житель в своем городе, он уверен, что рожден для великих дел.Саймон убежден: скоро он совершит подвиг, правда, еще не знает, какой. Пока же будущая знаменитость терроризирует своего учителя и местного священника, убеждая несчастных взрослых в собственной уникальности.А между тем, настоящий подвиг уже ожидает своего героя, и вовсе не там, где его ищет малыш…

Джерри и Том (1998)

Том и Джерри работают автомобильными дилерами, а в свободное время принимают заказы на убийства. Том — маститый профи, Джерри — неопытный новичок в этом криминальном бизнесе. Но когда учитель и ученик меняются местами, начинается настоящий юмор в черных красках, почти гротеск.

Превратности любви (1998)

Два клаббера, повстречавшиеся в ночном клубе. Пожилая пара, заново дающая друг другу обет. Антисоциальная женщина, принимающая приглашение на свидание от незнакомца. Парень, умирающий от СПИДа, и его мать, не желавшая принять сына из-за его гомосексуальности. Пара, у которой затягивается роман. И мужчина, бродящий по барам и рассказывающий там о своих несчастьях.Шесть совершенно непохожих друг на друга и не взаимосвязанных историй постепенно сплетутся воедино…

Целитель Адамс (1998)

Познакомьтесь с Целителем Адамсом — доктором, который резко отличается от своих чопорных и важных коллег. Адамс совершил невероятное открытие в современной медицине.Оказывается, лучшим лекарством от любых болезней является смех. И доктор Адамс готов сделать все возможное, чтобы заставить своих пациентов, как, впрочем, и зрителей этой прекрасной картины, смеяться без перерыва!..

Громилы (1998)

Крутой итальянский мафиози приказывает родному сыну Анджело убить сына своего обидчика. Анджело тоже хочет быть похожим на крутого папашу, приказ которого — закон для всех подчиненных, в том числе и для сына, однако проблема в том, что убить надо 9-летнего пацана..

Нулевой эффект (1998)

Частный сыщик Дэрил Зеро — необычный сыщик — его мало интересуют слава и гонорары. Он честен скромен и одинок. Однако именно он является одним из самих сильных американских сыщиков наших дней.

Певец на свадьбе (1998)

Во время свадебного торжества солист оркестра Робби Харт знакомится с начинающей официанткой Джулией. Выясняется, что каждый из них готовится к собственной свадьбе.Однако, волею случая женитьба Робби расстраивается, а Джулия просит его помощь в организации своей свадьбы. И еще она просит Робби научить ее правильно целоваться…

Ночная посылка (1998)

Кто из нас не совершал опрометчивые поступки, будучи всецело поглощенным жгучим чувством ревности? Услышав по телефону, что его девушка «ушла гулять с Рикером», Уайт первым делом напился. А так как она учится в другом колледже, он по совету случайной знакомой отправил прощальное письмо.В конверт срочной доставки он также вложил использованный презерватив и пару соответствующих фотографий. Утреннее сообщение на автоответчике гласило, что «Рикер» — это собака. Попробуй догони теперь эту ночную посылку.

Среди гигантов (1998)

Рэй и его друзья зарабатывают на жизнь, берясь за небольшие, но рискованные работы. В этот раз им предстояло очередное, не совсем легальное дело неподалеку от Шеффилда.И поэтому никто из парней не верил, что Рэй взял в команду женщину. Ну, взял — так взял. Оставалось только проверить, на что она способна…

Будь собой (1998)

Стивен Картер — 16-летний тинэйджер, который наполовину скрывает, а наполовину признает свою гомосексуальность, которую он осознал аж в 11 лет. Его лучшая подруга Линда — не просто обычная девчонка, которой нравится «зависать» с голубыми. У нее есть и ее собственная жизнь. Чем же занимается парень-гей в консервативной высшей школе? Впрочем, туалеты в местном парке предоставляют ему достаточно возможностей.И вдруг он встречает местную знаменитость — атлета-бегуна Джона Диксона. Джон впервые сталкивается с проявлениями гомосексуальности и открывает для себя целый мир.

От заката до рассвета 2: Кровавые деньги из Техаса (видео) (1998)

Пятеро крутых парней решают ограбить банк в Мексике. Они еще не сдвинулись с места, а полиция уже сидела на хвосте, разыскивая только что сбежавшего из-под стражи их сообщника Лютера. С ним Бак назначил встречу в пути. Все едва не сорвалось, когда ночью в дороге, неподалеку от бара «Крученые сиськи», у Лютера ломается машина…

Кузина Бетта (1998)

Кузина Бетта брошена и разочарована. Радость жизни возвращается к ней после встречи и подчинения себе развратной девушки Дженни. Под чутким руководством Бетты Дженни совращает и тут же бросает каждого встреченного в Париже мужчину, создавая катастрофическую цепь событий, засасывающую в себя всех — всех, кроме кузины Бетты.

Карапузы (1998)

Малыша Томми и его верных друзей — Чакки Финстера, близняшек Фила и Лили ДеВиль ждут невероятные и головокружительные приключения. Все началось с того, что у Томми родился братик Дилан.Томми он очень не понравился, как, впрочем, и его сорванцам-приятелям. Посовещавшись, компания приняла решение: вернуть крошку Дилана туда, откуда он взялся — в родильное отделение больницы.Прихватив Дилана, ребятишки отправились в путешествие, но потерялись в дремучем лесу. Смогут ли карапузы найти дорогу домой? Поладят ли Томми и Дилан?

LikeFilmDB