20 лучших фильмов в жанре боевик 1995 года

Список 20 лучших фильмов 1995 года, отобранных посетителями нашего сайта с трейлерами: Отчаянный, В осаде 2: Темная территория, Золотой глаз, Кулак закона, Виртуозность, Теодор Рекс (видео), Сыновний долг, Палермо-Милан: Билет в одну сторону, Человек с пистолетом, Сабля Шарпа (ТВ), Золото Шарпа (ТВ), Степень риска, Битва Шарпа (ТВ), Черные береты, Каран и Арджун, Золотое дно, Волчья кровь, Схватка, Бэтмен навсегда, Первый рыцарь
Отчаянный (1995)

Он — бесстрашный герой, ведущий охоту на короля преступного мира. Но — исполнить приговор невозможно. Но — вновь на карту поставлена жизнь любимой, и начинается жестокое противостояние одиночки и армии вооруженных до зубов головорезов.

В осаде 2: Темная территория (1995)

Террористы захватывают поезд для того, чтобы развернуть на нем передвижной пункт управления засекреченным военным спутником США, на котором установлено оружие огромной разрушительной силы, и грозят взрывом на Восточном побережье Америки.Случайно оказавшийся среди пассажиров морской пехотинец Кейси Рэйбек не стерпел издевательств преступников…

Золотой глаз (1995)

Джеймс Бонд отправляется в Россию на поиски террористов, захвативших управление новым секретным оружейным комплексом «Золотой глаз». Разработанное для уничтожения любого компьютерного оборудования, в руках негодяев это оружие превращается в мощнейший инструмент давления на правительства экономически развитых государств.Во время этой чрезвычайно опасной миссии Бонду приходится полетать на вертолёте-невидимке, взорвать бронепоезд, совершить увлекательную поездку на танке по Санкт-Петербургу и, конечно, соблазнить парочку длинноногих красоток.

Кулак закона (1995)

Джесси Гэвин — необычная женщина-полицейский; она знает, как вести себя в любой ситуации. Она — тайный полицейский, часть элитной полицейской команды, к тому же высококвалифицированный в смертельных боевых искусствах!

Виртуозность (1995)

Его имя Сид 6.7. Он создан из двухсот отборных подонков, негодяев и психопатов, наделен интеллектом и хитростью самых знаменитых серийных убийц в истории человечества.Сид 6,7 был специально придуман, как совершенное воплощение зла и жестокости, для особой компьютерной программы, помогающей полицейским ловить преступников. Но случилось непоправимое.Сиду удалось сбежать из кибернетического пространства в реальный мир. Идеальный преступник был на свободе и жаждал преподать людям страшный урок…Единственным человеком, который встал на пути компьютерного садиста, оказался полицейский по имени Паркер Барнис. Но офицеру Барнису всегда приходилось иметь дело с бандитами из плоти и крови. Сможет ли он совладать с неуязвимым Сидом 6,7?

Теодор Рекс (видео) (1995)

Нью-Йорк. 2013 год. Динозавры возвращены к существованию и занимают достойное место в обществе — они живут и трудятся наравне с людьми. И в этом странном обществе появляется не менее странное явление — «диноцид», иными словами — истребление динозавров.Тиранозавр по имени Теодор становится первым в истории «дино — полицейским». Вместе со своей напарницей — непревзойденной Колтрейн — он втягивается в сеть причудливых интриг и приключений, свойственных только этому фантастическому миру.

Сыновний долг (1995)

Студент колледжа Каран узнает, что его воспитывала неродная мать. Бросив все, он отправляется на поиски настоящей матери и узнает, что она находится в сумасшедшем доме. Теперь все его помыслы направлены на то, чтобы вызволить ее оттуда…

Человек с пистолетом (1995)

Деньги и страсть требуют крови, и только любовь дарит человеку единственный шанс выжить. Джон Хардин должен убить Рину, жену своего босса Джека Раштона…

Сабля Шарпа (ТВ) (1995)

Французско-испанская граница, 1813 год. Наполеон посылает своих агентов найти и убить лучшего шпиона англичан — таинственного Эль Марадора.

Золото Шарпа (ТВ) (1995)

Испания, лето 1813 года. В лагерь прибывают миссис Бесс Нугент с дочерью Элли в поисках своего пропавшего мужа и отца. А Шарп в это время направлен к главарю местных партизан, именующего себя Эль Каско, с заданием обменять ружья на 52 дезертира…

Степень риска (1995)

Бывший военный офицер Кит Ли, чья жена и ребенок погибли при попытке разминирования школьного автобуса, оставляет службу и становится телохранителем и дублером капризного киноактера с манией преследования Фрэнки Лейна. Однажды Кит и Фрэнки отправляются на выставку драгоценных украшений. Туда же нагрянула банда «Доктора» — террориста, который стал причиной смерти семьи Кита Ли. «Доктор» хочет похитить ценные экспонаты, и Кит понимает, что только он может спасти драгоценности и отомстить за свою семью. А Фрэнки ничего не остается, как помогать Киту…

Битва Шарпа (ТВ) (1995)

Пиренеи, сентябрь 1813 года. Король Испании посылает Веллингтону в качестве дара роту дворцовой охраны, ирландцев, стрелявших до этого разве что на стрельбищах под командованием молодого и смелого, но самоуверенного сверх меры полковника Кайли. К ним приставляют Шарпа и отправляют на пограничный пост. Цель одна — избавиться от них побыстрее, чтобы все дезертировали от греха подальше.Там же в это время хозяйничает французский бригадный генерал Ги Лю (по кличке «Волк»), с которым Ричард как раз недавно повздорил…

Черные береты (1995)

События происходят в Севастополе, незадолго до развала Советского Союза. Четверо друзей, отслужив в частях морской пехоты, на прощание решили совершить прогулку на теплоходе.Тем же рейсом плывет их командир роты со своей супругой и капитан морского флота Сергей Васильев. Корабль захватывает группа террористов с целью переправить оружие за кордон. Они берут в заложники пассажиров и меняют курс.Черные береты вступают в неравный бой. Преступники готовы на все, чтобы доставить ценный груз.

Каран и Арджун (1995)

Каран и Арджун — родные братья. Оставшись без отца, братья вынуждены работать на каменоломне, чтобы прокормить себя и свою мать Дургу. Тяжелый труд и издевательства владельца каменоломни Дхурджана Сингха вынуждают братьев пойти на конфликт. За это с ними жестоко расправляются, убив на глазах у их матери.Обезумев от горя женщина просит богиню Кали помочь ей. И ее молитвы доходят до небожителей. В разных семьях в один день и в один час рождаются два мальчика Аджай и Виджай. Спустя двадцать лет их судьбы пересекаются. Объединившись, они возвращаются в родную деревню, чтобы восстановить справедливость и отомстить за слезы матери…

Золотое дно (1995)

Россия. Время больших перемен. Московский журналист Дима приезжает в родные края. В сибирских золотых рудниках, где правит волчий закон — закон Гарика, шефа охраны компании, добывающей золото, он становится старателем-одиночкой. Вскоре золотоискатели-одиночки сплачиваются вокруг Димы против вооруженной банды Гарика…

Волчья кровь (1995)

Особый отряд по борьбе с бандитизмом под командованием Родиона Добрых действует в страшное время. Страна расколота. Непонятно кто «за красных», а кто — «за белых». Бандиты с мародерами регулярно совершают вылазки из лесов, грабя и убивая жителей сел и деревень. Люди запуганы и запутаны.Попытки отряда Родиона Добрых навести порядок в родных местах, сталкиваются с безумной жестокостью этой кровавой войны, Бандиты повесили его отца, и в душе не остается места ни для чего, кроме планов мести. Всепоглощающей мести, которая разъедает душу комиссара изнутри, заставляя бороться с врагами до последней капли крови…

Схватка (1995)

Нил МакКоли — преступник. Один из лучших, если можно так сказать о преступнике, в Лос-Анджелесе, а быть может, и во всей Америке. И работать с ним вместе почитают за честь супер-профессионалы криминального мира. Но против него выступает Винсент Ханна. Детектив. Один из лучших в Лос-Анджелесе, а быть может, и во всей Америке. У Винсента и Нила очень много общего. Вероятно, общего у них даже больше, чем отличий. Однако они все же стоят по разные стороны закона. Две сильнейшие команды сошлись друг против друга. Только речь идет не о спортивном состязании, а о схватке не на жизнь, а на смерть…

Бэтмен навсегда (1995)

Бэтмен продолжает войну со злом. На этот раз ему предстоит биться с двумя объединенными злодеями: бывшим окружным прокурором пострадавшим от кислоты Двуликим и сумасшедшим гением Загадочником. А помогать ему станет юный акробат по имени Робин.

Первый рыцарь (1995)

Ланселот, воин без страха и упрека, прибыл в золотой замок Камелот, чтобы служить великому королю Артуру. Им предстоят грозные сражения, доблесть и слава.Но в Камелоте он находит женщину, без которой не может жить, но которой не в силах обладать — прекрасную Гуиневеру Лионесскую. Она — возлюбленная короля Артура, который защищает ее маленькое королевство от войск черного рыцаря Малаганта.И Первый Рыцарь Ланселот должен сделать выбор — служить своему королю, или предать его во имя любимой…

LikeFilmDB