Зафер Алгёз

Список фильмов, в которых снимался Зафер Алгёз. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

Любовь моей жизни (2016)

Прекрасная и молодая Гёкче до сих пор одинока и работает в рекламном агентстве «Агентство 237». Все ее любимые подружки собираются вскоре выйти замуж или уже замужем, и эта ситуация заставляет ее задуматься, что пора в жизни что-то менять. И она решает найти возлюбленного для себя. Ей нравится Демир, хозяин агентства. Девушка делает всё, что в её силах, и даже большее, чтобы привлечь к себе внимание. Ради этой цели она объединяется с Каном, как результат обоих парней ждут такие приключения, которые они себе даже и представить не могли.

Месть (сериал) (2013)

Отец и дочь являются самыми дорогими людьми друг другу в их жизни. Счастливая, мирная, маленькая семья. Всё начинается с клеветы на отца этой семьи Адиля. Владелец банка, которым управлял Адиль, сам обворовывает банк и вешает вину на Адиля. В клевете на Адиля большую роль играет его любимая женщина. Адиль не может доказать свою невиновность и поэтому приговорён к тюремному заключению. Его дочь Дерин отправляют в детский дом. Отец и дочь больше не могут видеть друг друга.За годы, проведённые в одиночестве, Дерин начинает верить в виновность отца. У Адиля в тюрьме было только одно желание, чтобы Дерин поняла, что она невиновна. Чтобы Дерин узнала всю правду, Адиль пишет ей письма…

Длинная история (2012)

Фильм рассказывает история жизни Али приехавшего в Турцию из Болгарии в 70-е гг.

Народ моего деда (2011)

Драма, вдохновленная детством режиссера, о насильственной миграции между Турцией и Грецией в 1923 году, как это видит десятилетний мальчик.

А.Р.О.Г. (2008)

Главный герой фильма Ариф после пережитых им на планете Г. О. Р. А. приключений, вместе с любимой женщиной и по совместительству принцессой Г. О. Р. Ы. Джеку, возвращается на Землю. Здесь он погружается в размеренную семейную жизнь, скрашенную ожиданием ребенка. Но на Г. О. Р. Е. остался сраженный и опозоренный Арифом коварный капитан Логар, который ьечтает отомстить ненавистному Арифу и вернуть Джеку, чтобы женившись на ней стать королем планеты Г. О. Р. А. Убить Арифа — это слишком просто, Логар, используя машину времени, отправляет его на 1 миллион лет назад, благодаря чему и люди, жившие в каменном веке, получают возможность познакомиться с Арифом…

Долина волков: Западня (2007)

Сериал начинается с покушения на бизнесмена Чагры Тороса, которое устроено террористической организацией. Исполнители покушения были задержаны.Полат Алемдар уверен, что за официально объявленными причинами покушения скрываются совсем другие силы и поводы. Он хочет найти настоящих преступников и делает все, чтобы и это дело не было закрыто до того, как они будут найдены. Для поиска виновных он направляется по следу самого важного оружия века — денег. Шаг за шагом Полат собирает улики и пытается наладить прямой контакт с семьей Торосов.

Экзамен (2006)

Фильм рассказывает о том, что кучка друзей боится предстоящего экзамена по отбору в ВУЗы страны. Этот экзамен как бы решает все, а сдать его не так просто и поэтому они решают украсть буклеты с вопросами к экзамену. Для этого привлекают второгодника, который хочет работать и работает, но который год не может окончить школу. Тут случается непредвиденное: у его матери выявлена раковая опухоль и ее предсмертное желание, чтобы ее сын поступил в университет. Ради достижения этой цели она не ложится на лечением (всем понятно какие последствия этого могут быть). Ради своей матери сын возвращается в школу и вместе со своими друзьями они прикладывают все силы, чтобы сдать школьные тесты и экзамен по отбору. Естественно, что все эти методы противозаконны.

LikeFilmDB