Юмико Шаку

Юмико Шаку
Список фильмов, в которых снимался Юмико Шаку. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

Счастливая семерка (сериал) (2012)

В центре сериала — 7 человек, работающих в небольшом офисе в Кита-Шинагава и решающих сложные споры. Кита-Шинагава процветала как почтовая станция, но в настоящее время — это центр города с многочисленными высотками. Это место, где можно почувствовать народную историю, но в то же время оно символизирует настоящее общество. Ключевые слова: действие, смех, позитив. Офис детективов поначалу расследует мелкие происшествия, но эта деятельность перерастёт в большое дело.

Разгадывать загадки будем после обеда (сериал) (2011)

Юная богачка любит расследовать загадочные истории, и ей в этом помогает дворецкий Кагеяма. Дворецкий отличается острым словом и юмором.

Галилео (2007)

Жил-был на свете чудак Галилео, более известный миру как Юкава Манабу — гениальнейший физик, и по совместительству весьма уважаемый профессор одного из университетов Токио. Круглыми сутками он со студентами мудрил что-то в своей лаборатории, ставил опыты и рассчитывал сложные, но до безобразия интересные формулы. Но однаджы в лабораторию вошло странное существо женского пола по имени Уцуми Каору…

Вставай!! (сериал) (2003)

Четверо друзей-школьников обнаружили, что они последние девственники в школе. Ребята вознамерились исправить это обстоятельство, но у них все получается как-то наперекосяк. Ведь у каждого из них — свои странности.Асаи Шохей влюблен в учительницу. Удагава Хаято побаивается девушек. Энами Коджи испытывает сложности в общении с девушками. Ивасаки Кен встречается с девушкой, но их отношения исключительно платонические. На летние каникулы в город возвращается их подруга детства Чиэ-тян. В детстве они считали ее своей принцессой, но теперь девушка не производит такого впечатления на ребят. Это немного неуклюжая и немного странная девушка. Но именно она поможет ребятам изменить свою жизнь.

Годзилла, Мотра, Мехагодзилла: Спасите Токио (2003)

Прошел год после битвы Годзиллы с Механической Годзиллой. И вот новое предупреждение: японцы должны вернуть океану все, что они сохранили от первого нашествия Годзиллы. И кости, и органические ткани, — абсолютно все, вплоть до молекул ДНК, необходимо отправить в бездну вод, чтобы получить шанс на спокойную жизнь. Предупреждение это исходит от другого легендарного монстра — от Мотры, которая всегда была лютым врагом Годзиллы. И Годзилла не заставляет себя долго ждать: чудовище выходит из моря, чтобы сразиться с Мотрой и с Меха-Годзиллой…

Годзилла против Мехагодзиллы 3 (2002)

Чтобы защитить страну от Годзиллы, если она вдруг опять нападет на Японию, ученые сконструировали Механическую Годзиллу — гигантского управляемого робота, наделенного всеми функциями, имеющимися у живого монстра.В процессе создания робота были использованы полностью органические ткани организма монстра, выращенные искусственным образом из молекул ДНК Годзиллы, которые были сохранены с 1954 года, со времени первого нападения чудовища на Японию. Настоящий монстр Годзилла, конечно, просыпается и идет крушить японцев. Те выставляют на бой Меха-Годзиллу.

Покемон 5: Герои (2002)

Самым красивым городом на свете считается столица воды, Арутомару. Здесь Эш и Пикачу случайно встречают Покемонов, обладающих таинственными способностями — Латиас и Латиос. Тайно находясь в этом городе, они незримо охраняют сокровище «Каплю сердца». Всемирно известные воры, Заннаа и Риона стремятся завладеть этим сокровищем. Заннаа и Риона вызывают события благодаря которым весь город может быть разрушен, и в которые оказываются вовлечены Эш и его друзья.

Принцесса мечей (2001)

В недалеком будущем Японией вновь правят императоры. Группа противников монархии пытается свергнуть правительство, которое обращается за помощью к наемным убийцам из клана Такэмикадзути.В гуще кровавой борьбы между наемниками и заговорщиками, Юки, последняя из древнего клана, завязывает неожиданную дружбу с одним из мятежников. Их объединяет общая цель: отомстить коварному предателю и спасти страну от хаоса.

LikeFilmDB