Уиллард Хайк

Уиллард Хайк
Список фильмов, в которых снимался Уиллард Хайк. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Режиссер

Говард-утка (1986)
Лучшая защита (1984)
Французские открытки (1979)

Сценарист

Индиана Джонс и Храм судьбы (1984)
Американские граффити (1973)
Убийства на радио (1994)
Новые американские граффити (1979)
персонажи
Лодка «Счастливая леди» (1975)
The Devil's 8 (1969)

Актер

Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна (2006)
играет самого себя
Сообщество
LikeFilmDB