Уилл Сэмпсон

Уилл Сэмпсон
Список фильмов, в которых снимался Уилл Сэмпсон. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

Смерть среди айсбергов (1977)
Umilak
Пролетая над гнездом кукушки (1975)
Chief Bromden
Идущий в огне (1986)
Tall Eagle
Ничтожество (1985)
Elevator Attendant
Белый бизон (1977)
Crazy Horse / Worm
Баффало Билл и индейцы (1976)
The Interpreter (William Halsey)
Джоси Уэйлс – человек вне закона (1976)
Ten Bears
Сумасшедшая мамаша (1975)
Indian At Trading, в титрах не указан
Полтергейст 2: Обратная сторона (1986)
Taylor
Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна (2006)
Chief Bromden, хроника, в титрах не указан
Сообщество
LikeFilmDB