Уилфред Лукас

Уилфред Лукас
Список фильмов, в которых снимался Уилфред Лукас. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

Мост Ватерлоо (1940)
Elderly Huntsman at Estate Dance, в титрах не указан
Мистер Смит едет в Вашингтон (1939)
Pompous Man, в титрах не указан
Покорение (1937)
Major Domo, в титрах не указан
Новые времена (1936)
Juvenile Officer
Клеопатра (1934)
Roman greeting Antony, в титрах не указан
Обезьяньи проделки (1931)
Extra, в титрах не указан
Ангелы с грязными лицами (1938)
Police Sergeant, в титрах не указан
Чамп в Оксфорде (1940)
Dean Williams
Speed to Burn (1938)
Paddock Steward, в титрах не указан
Freshman Year (1938)
Prof. Ullrich, в титрах не указан
Кумир толпы (1937)
Doctor, в титрах не указан
Checkers (1937)
Race Judge, в титрах не указан
Navy Blue and Gold (1937)
Ship's Captain, в титрах не указан
Оператор 13 (1934)
Judge, в титрах не указан
Три мушкетера (сериал) (1933)
El Shaitan, в титрах не указан
Дьявол и глубина (1932)
Court Martial Judge, в титрах не указан
Его женщина (1931)
в титрах не указан
Нетерпимость (1916)
Extra, в титрах не указан
A Wild Girl of the Sierras (1916)
Jim Hamilton
Brute Force (1914)
Brute Force
Три друга (1913)
In Second Factory
Пески Ди (1912)
Происхождение человека (1912)
Bruteforce
An Indian Summer (1912)
Лена и гуси (1912)
A Temporary Truce (1912)
An Indian
Home Folks (1912)
The Blacksmith
When Kings Were the Law (1912)
The King of Romanda
Just Like a Woman (1912)
The Wealthy Friend
Fighting Blood (1911)
Морской волк (1941)
Helmsman, в титрах не указан
Переулок (1941)
Congratulator at Race, в титрах не указан
Они ехали ночью (1940)
Bailiff, в титрах не указан
Эдисон, человек (1940)
Broker, в титрах не указан
Борющийся 69-й (1940)
Doctor Checking Eyes, в титрах не указан
Почта от Рейтера (1940)
Board Member, в титрах не указан
Вирджиния-Сити (1940)
Southerner, в титрах не указан
Дорога на Санта-Фе (1940)
Weiner, в титрах не указан
Четыре жены (1939)
Stationmaster, в титрах не указан
Сыновья свободы (1939)
Physician, в титрах не указан
Неподражаемый сыщик Ник Картер (1939)
Police Detective Randall, в титрах не указан
Women in the Wind (1939)
Burbank Offical, в титрах не указан
Каждое утро я умираю (1939)
Bailiff, в титрах не указан
Zenobia (1939)
Undetermined Role, в титрах не указан
Додж-сити (1939)
Bartender, в титрах не указан
Раффлс (1939)
Bobby, в титрах не указан
Четыре дочери (1938)
Doctor, в титрах не указан
This Marriage Business (1938)
Mr. Brown, в титрах не указан
Night Spot (1938)
Police Lieutenant, в титрах не указан
Сержант Мэрфи (1938)
Mule Boat Captain, в титрах не указан
Братец крыса (1938)
Ballfield Doctor, в титрах не указан
Скандалы случаются (1938)
Bailiff, в титрах не указан
Talent Scout (1937)
Director of Screen Test, в титрах не указан
Меченая женщина (1937)
1st Jury Foreman, в титрах не указан
Черный легион (1937)
Bailiff, в титрах не указан
Она любила пожарника (1937)
Fire Tug Captain, в титрах не указан
Любовь непобедима (1937)
Announcer Introducing Jimmy, в титрах не указан
Прекрасный образец (1937)
Deputy Sheriff, в титрах не указан
Don't Tell the Wife (1937)
Albert, a Prison Guard, в титрах не указан
Разделенные сердца (1936)
Footman Announcing Guests, в титрах не указан
Дьявольская кукла (1936)
Off-Screen Voice, озвучка, в титрах не указан
Мария Шотландская (1936)
Lexington
Атака легкой кавалерии (1936)
Captain, в титрах не указан
High Tension (1936)
Businessman, в титрах не указан
Человеческий груз (1936)
Police Chief
Общественная угроза (1935)
Gazette Editor (scenes deleted)
Отверженные (1935)
Onlooker, в титрах не указан
Алиби Айк (1935)
Umpire, в титрах не указан
Другое лицо (1935)
Mr. Jerome, Screenwriter, в титрах не указан
Капризная Мариетта (1935)
Announcer, в титрах не указан
Navy Wife (1935)
Pedestrian, в титрах не указан
Тайная невеста (1934)
Bailiff, в титрах не указан
The Chases of Pimple Street (1934)
Mr. Lucas, Charley's Boss, в титрах не указан
Transatlantic Merry-Go-Round (1934)
Policeman at Dock, в титрах не указан
Загадка графа Монте-Кристо (1934)
Detective, в титрах не указан
I Cover the Waterfront (1933)
Randall (Coast Guard officer)
Серебряный доллар (1932)
Political Crony, в титрах не указан
Блюз большого города (1932)
Policeman, в титрах не указан
Темная лошадка (1932)
Debate Chairman, в титрах не указан
Крестное знамение (1932)
в титрах не указан
No More Orchids (1932)
Banker, в титрах не указан
Men Call It Love (1931)
Sam Ellery, в титрах не указан
Обесчещенная, или Агент X-27 (1931)
Gen. Dymov, в титрах не указан
Век любви (1931)
Undetermined Role, в титрах не указан
Cock o' the Walk (1930)
Señor Vallejo
The Arizona Kid (1930)
Manager
Скорбь Сатаны (1926)
Minister, в титрах не указан
С черного хода (1921)
Elton Reeves
Торжествующие души (1917)
Robert Powers
Лилия и роза (1915)
Jack Van Norman
Убийство в личном автомобиле (1934)
Train Conductor Thrown from Train, в титрах не указан
From Headquarters (1933)
Intake Offcer, в титрах не указан
Strange People (1933)
John Davis
Большая клетка (1933)
Bob Mills
Баронесса и её слуга (1938)
Member of Parliament
Lawyer Man (1932)
Second Jury Foreman, в титрах не указан
The Silver Lining (1932)
Yacht Captain
Только представьте (1930)
X-10
Show Them No Mercy! (1935)
Druggist, в титрах не указан
Blood Money (1933)
Prison Guard, в титрах не указан
Chatterbox (1936)
играет самого себя, в титрах не указан
The Microscope Mystery (1916)
Doc Arnold
Дриада (1916)
Fred Arnold
The Greaser's Gauntlet (1908)
Jose
Девушка и бандит (1908)
Ингомар – варвар (1908)
Клятва Вакеро (1908)
Укрощение строптивой (1908)
The Honor of Thieves (1909)
The Girls and Daddy (1909)
The Golden Louis (1909)
The Renunciation (1909)
A Strange Meeting (1909)
With Her Card (1909)
Гессенские изменники (1909)
The Rocky Road (1910)
The Man (1910)
The Marked Time-Table (1910)
Office Doorman
Winning Back His Love (1910)
Frederick Wallace
Два пути (1911)
Nellie's Husband
When a Man Loves (1911)
Его преданность (1911)
George
Оправданное доверие (1911)
George
Three Sisters (1911)
Curate
Верь только сердцу (1911)
The Lover
Что нам делать с нашими стариками? (1911)
Angry Prisoner, в титрах не указан
Fisher Folks (1911)
Steve Hardester
The Diamond Star (1911)
John Wilson
His Daughter (1911)
The Heart of a Savage (1911)
A Decree of Destiny (1911)
Conscience (1911)
Was He a Coward? (1911)
Norris Hilton
The Spanish Gypsy (1911)
Jose
The Broken Cross (1911)
Madame Rex (1911)
His Mother's Scarf (1911)
Will - 1st Brother
In the Days of '49 (1911)
At Train Station
The New Dress (1911)
Jose
The White Rose of the Wilds (1911)
First Outlaw
Энох Арден: Часть 1 (1911)
Enoch Arden
Энох Арден: Часть 2 (1911)
Enoch Arden
The Primal Call (1911)
The Fisherman
The Thief and the Girl (1911)
The Thief
Братья-индейцы (1911)
The Indian Chief's Brother
The Ruling Passion (1911)
Billy's Father
The Sorrowful Example (1911)
The Husband
The Blind Princess and the Poet (1911)
Princess's Father
The Rose of Kentucky (1911)
The planter
Swords and Hearts (1911)
Hugh Frazier
The Old Confectioner's Mistake (1911)
Old Daddy Dodson
The Squaw's Love (1911)
Indian, в титрах не указан
Dan the Dandy (1911)
The Tramp / A Clubman
The Making of a Man (1911)
In Second Audience
Italian Blood (1911)
The Long Road (1911)
A Policeman
Love in the Hills (1911)
The Manley Suitor
A Woman Scorned (1911)
The Doctor
The Failure (1911)
The Clerk
As in a Looking Glass (1911)
The Husband
A Terrible Discovery (1911)
The District Attorney
The Transformation of Mike (1912)
Mike
A Sister's Love (1912)
Billy's Stratagem (1912)
Billy's Father
Under Burning Skies (1912)
Joe
Девушка и ее доверие (1912)
Jack, Railroad Express Agent
The Goddess of Sagebrush Gulch (1912)
The Punishment (1912)
Fate's Interception (1912)
The American
His Lesson (1912)
в титрах не указан
A Pueblo Legend (1912)
The Indian Girl's Great Brother
In the North Woods (1912)
Extra
Мадам ДюБарри (1934)
Servant on Lawn Keeping Score, в титрах не указан
California Mail (1936)
Sheriff
Caught (1931)
Rancher, в титрах не указан
Любимый враг (1936)
1st Doctor, в титрах не указан
Король уходит (1936)
Driver, Von Kempen Carriage, в титрах не указан
Сколько стоит Голливуд? (1932)
Bill - Replacement Director, в титрах не указан
Двое против всего мира (1932)
Jury Foreman, в титрах не указан
Затерянные джунгли (1934)
Circus Ring Announcer [Ch. 1]
Ямочки (1936)
Creditor, в титрах не указан
Простачок (1932)
Patterson, в титрах не указан
Вы сказали много (1932)
Official, в титрах не указан
Высший свет (1934)
Boat Captain, в титрах не указан
The Day the Bookies Wept (1939)
Bill, Man Outside Racetrack, в титрах не указан
Дочери наслаждения (1924)
Mark Hadley
Называй ее дикой (1932)
Child Welfare Official, в титрах не указан
Жизнь начинается с любви (1937)
Director, в титрах не указан
Макбет (1916)
Macduff
I Found Stella Parish (1935)
Customs Official, в титрах не указан
Дик Трейси (1937)
Mr. Vance, в титрах не указан
Over the Wall (1938)
Cell Block Keeper, в титрах не указан
Week-End Marriage (1932)
Mr. Jackson, в титрах не указан
Полуночная Мэри (1933)
Nightclub Bouncer, в титрах не указан
Дом Ротшильдов (1934)
Page, в титрах не указан

Сценарист

Sunshine Sue (1910)

Режиссер

An Outcast Among Outcasts (1912)
Black Sheep (1912)
With the Enemy's Help (1912)
A Sailor's Heart (1912)
Сообщество
LikeFilmDB