Виджай Рааз

Виджай Рааз
Список фильмов, в которых снимался Виджай Рааз. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

Клянусь тобой, любимая (2016)

Сарасвати — простая девушка, работающая в библиотеке. О таких, как она, говорят лишь одно: книжный червь, невзрачная простушка, которой далеко до идеала красоты. Именно эта простота мешает Сарасвати выйти замуж и наконец уехать из отчего дома. Родители цепляются за любую возможность о предложениях на замужество, но отказы со стороны потенциальных женихов следуют один за другим. Младшая сестра Кавери тихонько ненавидит Сарасвати за то, что по её вине она не может первой выйти замуж за своего возлюбленного и переехать в США. Устав от упрёков со стороны своих родителей, сестры и коллег, Сарасвати наконец, решает взять свою судьбу в свои руки. Она просит помощи у своего соседа Индера, который с момента своего заселения в дом, старался всячески избегать её. После долгих уговоров девушки, Индер всё-таки соглашается помочь Сарасвати с преображением и найти своё женское счастье в лице её коллеги Абхиманью, в которого она тайно и давно влюблена…

Выстрел (2016)

Во время турнира по крикету на Ближнем Востоке при странных обстоятельствах пропадает известный спортсмен команды Индии Вирадж Шарма. Индийские власти получают запись с видео, сделанную неизвестным пакистанским фанатом, который заявляет о похищении спортсмена перед решающим матчем между Индией и Пакистаном. Безумный фанат предупреждает власти о том, что матч не должен быть отменен.. Для того, чтобы избежать массовой паники индийские власти держат шокирующую новость в секрете от СМИ и отправляют индийского полицейского Кабира Шергил в ОАЭ на поиски спортсмена.

Однажды в Дели (2011)

Таши, Арун и Нитин — квартиранты, приятели и партнеры по преступлениям. Таши собирается через месяц жениться, но он все еще не может понять та ли единственная, кого он выбрал себе в жены. Арун не знает, кого хочет убить первым — свою девушку (которая бросила его) или его тупого босса (чье представление о креативных эскизах ограничивается улыбающимся бананом). Нитин обнаруживает, что цыпленок-тандури, которого он все время покупал у уличного продавца, может принести ему очень большие проблемы. Вобщем, история о 3 обычных парнях, живущих обычной жизнью, кроме маленького исключения — они находятся в топе самых смертоносных мировых синдикатов (преступных группировок). Смогут ли они соскочить, пока все дерьмо такой жизни не полезет из щелей?

Всегда – Иногда (2011)

В Школе Св. Маркса в Дели для группы друзей наступило время больших изменений, поскольку они начинают расти, идти дальше, и испытывать первую любовь. Прекрасная Айшвария приятна в общении и красива, и ее настойчивая мать стремится сделать из неё суперзвезду международного масштаба. Самир — иначе Сэм — классный парень и первый друг Айшварии, всегда пытается найти короткие пути к успеху и не настроен стать бухгалтером как его отец. Его лучший друг — гениальный компьютерщик Тарик, «Билл Гейтс» школы, который борется с бременем имиджа «Лучший во всем». Наконец, есть плохая девчонка школы — Нандини, чья любимая мозоль — Тарик.

Запад есть Запад (2010)

Манчестер, 1975 год. Заметно поредевшая, но по-прежнему дисфункциональная семья Кхан продолжает свою борьбу за существование. Самый младший ее член 15-летний Саид находится под непрерывным давлением с одной стороны от настаивающего на строгом соблюдении пакистанских традиций отца и с другой от хулиганов и задир в школе. В последней попытке наставить своего сына на путь истинный отец берет его с собой в поездку к Миссис Кхан и ее семье в Пенджаб, которых он оставил много лет назад, перебираясь в Англию. В скором времени следом отправляется жившая все эти годы в Англии миссис Кхан N2, которая стремится разобраться во всей этой путанице из настоящего и прошлого.

Нет проблем (2010)

Яш и Радж друзья детства и с недавнего времени — мошенники. Радж хочет вести честную жизнь, но, увы, Яшу всегда удается сделать что-то, что ставит под угрозу шансы Раджа начать жизнь с нового листа. Когда Яш грабит первый городской банк, ни в чём не повинный менеджер банка, Зандулал, также попадает под подозрение, только потому, что он приютил Яша и Раджа под своей крышей. Зандулал просит руководство банка дать ему время, чтобы разыскать этих двоих и доказать свою невиновность.

Дели-6 (2009)

Рошан приезжает в Индию, сопровождая больную бабушку, которая хочет провести последние дни на родной земле. Для Рошана Индия — чужая и незнакомая страна, но вскоре он начинает любить гремучую смесь культур и религий современного Дели. Кроме того, он знакомится с Битту, соседской девушкой, которая тоже стремится найти себя.

Добро пожаловать (2007)

Доктор Гунгру, весьма уважаемый человек и владелец больницы, мечтает женить своего племянника и для этого активно подыскивает ему невесту. Правда, у него есть одно немаловажное условие — девушка непременно должна быть из очень порядочной семьи. Однако найти такую семью ему никак не удается, он отвергает одно предложение за другим, и его племянник — умный, воспитанный и интеллигентный Раджив, мечта любой девушки, все еще остается холостяком. Неожиданно он встречает прекрасную Санджну, в которую влюбляется с первого взгляда. Санджне тоже нравится Раджив, но обнаруживается одно весьма значимое препятствие на пути влюбленных — брат Санджны Удай Шетти — самый крупный мафиози в городе, и его заветная мечта — выдать свою сестру замуж, и непременно за человека из очень порядочной семьи…

Счастье (2006)

Мадхумати, дочь влиятельного политика, мечтающая стать врачом, случайно знакомится с парнем по имени Банни во время прохождения медицинской практики. Молодые люди вовсе не в восторге друг от друга, но судьба распорядилась так, что они были вынуждены вступить в фиктивный брак. Постепенно они становятся друзьями, а потом и влюбляются друг в друга. Но на пути к счастью нужно преодолеть много преград…

Любить и не сдаваться (2005)

История начинается как обычная лав-стори между «соседским парнем» Караном и симпатичной Таней. Но скоро к любви примешивается доза таинственности: за Таней постоянно наблюдает пара злых глаз, потому что она — обладательница известной только ей секретной информации. Когда Таня переезжает в Дубай, друг Карана уговаривает его последовать за ней. Для того, чтобы найти ее, Каран нанимает Роки. Роки выполняет миссию, но он влюбляется в девушку с первого взгляда…

Ярмарка тщеславия (2004)

Осиротевшая дочь художника и певицы Беки Шарп выросла в бедных кварталах Лондона, но всегда надеялась, что сможет войти в высшее общество. Используя ум, обаяние, красоту, хорошее воспитание, Беки начинает восходить по социальной лестнице вместе со своей подругой Амелией, отчаянно преодолевая противодействие общества. Фильм охватывает бурные двадцать лет из жизни главной героини, успевшей за это время выйти замуж, родить ребенка, пережить наполеоновские войны и многое другое. Но настоящий звёздный час для Беки пробивает, когда она привлекает к себе внимание скучающего маркиза, коллекционирующего картины её отца.

На перекрестке судеб (2004)

Три молодых человека, таких разных и неординарных. С такими непохожими взаимоотношениями с любимыми женщинами. Но в одночасье их судьбы пересекаются самым неожиданным образом…

Расплата за все (2002)

Он прошел со своим боссом нелегкий путь от главаря маленькой банды до одного из руководителей крупнейшей криминальной группировки. Неоднократно спасал ему жизнь и выручал из беды. Но стоило ему всего лишь один раз настоять на своем, как это вылилось в кровавую бойню на улицах страны…

Вернуть сына (2002)

Приехав в Лос-Анжелес к дяде, Нандини знакомится здесь и выходит замуж за Шекхара, уже шесть лет, как осевшего в Америке. Через несколько лет, когда у них уже подрос трехлетний сын, Шекхар узнает о кровавой резне, произошедшей в его родной деревне. Обеспокоенный, он решает съездить туда на несколько дней. Нандини напрашивается поехать вместе с ним и берет с собой сына. Но вскоре ей придется горько пожалеть об этом…

Свадьба в сезон дождей (2001)

Героями этой истории стали представители «высшего среднего класса» современной Индии. Члены пенджабской семьи, для которой в порядке вещей стало пересечение западного стиля и старых традиций.Съезжаясь на свадьбу 24-летней Адити в Нью-Дели со всех концов света, ее многочисленные родственники привозят самые разные представления о жизни. Из всех шкафов начинают вываливаться скелеты и тайны…

Режиссер

Между Дели и Лахором (2014)
LikeFilmDB