Ванесса Уильямс

Ванесса Уильямс
Список фильмов, в которых снимался Ванесса Уильямс. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.
Рост1.68 м
Муж
(замужем за)
Рик Фокс (разведены)
Дата рождения18.03.1963
Место рожденияБронкс, США США
Знак зодиака
(кто по гороскопу)
Рыбы

Фильмография

Актер

Отряд самоубийц: Строгое наказание (2018)

Аманда Уоллер снова собирает Оперативную Группу Икс, состоящую из Дэдшота, Харли Квинн, Капитана Бумеранга, Убийцы Мороз, Медного Змея и Бронзового Тигра. Их задача — найти Стального Максума и получить для Аманды мистическую чёрную игральную карту с надписью «Бесплатный выход их ада».

Человек с Земли: Голоцен (2017)

Десять лет назад Джон Олдман оставил свой пост профессора колледжа и рассказал коллегам, что на самом деле он — многотысячелетний пещерный человек. Так началось путешествие сквозь историю и философские размышления бессмертного человека.

Семейный консультант (2013)

Жизнь женщины-брачного консультанта запутывается после того, как она начинает неудержимо развивающиеся отношения за спиной своего мужа.

Он гораздо популярнее тебя (2013)

Когда бывшая звезда инди-фильмов Хэлли Феффер одним махом лишается бойфренда, агента и карьеры, она, наконец, понимает, что что-то в ее жизни должно измениться. Что именно? Надо стать ГОРАЗДО популярнее, чем раньше! Вооруженная украденным сценарием и парой бутылок сангрии, Хэлли зовет на помощь своего брата Райана и его друга и принимается за съемки собственного фильма с самой собой в главной роли.

Парк Авеню, 666 (сериал) (2012)

Молодая семейная пара переезжает со среднего Запада в центр Нью-Йорка. Взявшись за работу управляющих менеджеров престижного жилого здания в престижном районе города супруги намерены наладить жизнь и осуществить американскую мечту. На пути к поставленной цели присутствует небольшая проблема. Дело в том, что все жильцы управляемого ими здания продали душу Сатане, который охотно исполняет все их самые скверные пожелания.

Братва из джунглей (2011)

Животные — обитатели национального парка возле Бомбея — встречают яркое солнечное утро под пение птиц. И вдруг идиллическую картинку дикой природы нарушает страшный грохот. Это, круша все на своем пути, джунгли атакует человек на бульдозере. На месте прекрасной рощи люди водружают табличку: здесь идет строительство жилого комплекса.Смертельно напуганные звери ночью собираются на совет. Юный леопард Юви горячо убеждает взрослых не бросать свои жилища. «Горячая голова» воин-обезьяна, Бахранжи, готов объявить смертельную войну незваным гостям, но Гуру в области конфликтологии, медведь Багга предлагает договориться с людьми по-хорошему. Одомашненный говорящий попугай Алекс решает присоединиться к друзьям, чтобы выступить переводчиком. Разношерстная компания пускается в долгое путешествие в столицу. Через горы и реки, на поездах и грузовиках, чтобы найти Главного Начальника и передать ему свое прошение. По дороге выясняется, что не только их дома, но и жилища тысяч других животных находятся в опасности. В финале захватывающего приключения различные животные становятся друзьями, поскольку их объединяет борьба за общий ДОМ.

Ханна Монтана: Кино (2009)

Когда популярность Ханны Монтаны берет верх над жизнью Майли Стюарт, ее отец принимает решение совершить поездку в ее родной город Тенесси, чтобы понять какая перспектива имеет большее значение в жизни Майли.

Королевские гонки РуПола (2009)

Это реалити-шоу было придумано известным травести-артистом РуПолом, как своего рода аналог «Топ-модели по-американски». Только участницами этого конкурса стали драг-королевы (травести-артисты), которые должны демонстрировать не только свои подиумные таланты, но и множество других способностей: комедийные, песенные, дизайнерские и т. д.

Финес и Ферб (2007)

Мультфильм о двух сводных братьях на летних каникулах, живущих в пригороде. Каждый день они придумывают безумные планы и строят невероятные изобретения, из-за чего они часто конфликтуют со своей сестрой. Наряду с этим домашний любимец мальчиков утконос Пэрри, действующий как секретный агент, пытается все время остановить злейшего, но придурковатого ученого по имени Хайнц Дуфеншмирц.

Дурнушка (2006)

За основу этого американского цикла, взята колумбийская «мыльная опера» «Я — Бетти, страшилка». Сериал рассказывает о внешне непривлекательной и неуклюжей девушке, которая устраивается работать в компанию, связанную с миром моды.

Отчаянные домохозяйки (2004)

В центре событий — четыре современные домохозяйки, которые живут в тихом пригороде и отчаянно ищут личного счастья.Сьюзан осталась одна после того, как муж променял её на секретаршу. Бывшая фотомодель, а ныне неверная жена, Габриель вышла замуж по расчёту, а потом поняла, что нуждается не в деньгах, а в настоящей любви, и завела роман с юным садовником. Бри пытается сохранить разваливающийся брак и найти общий язык с сыном-наркоманом и слишком рано повзрослевшей дочерью. Линнет поставила крест на блестящей карьере в крупной компании, чтобы посвятить всё свое время воспитанию детей.Внезапное самоубийство их подружки Мэри Элис Янг оставляет всех в недоумении и заставляет искать разгадку ее смерти. Мэри расстается с жизнью, но обретает способность проникать во все секреты, спрятанные за наглухо закрытыми дверями этого благополучного американского пригорода.

Каникулы Джонсонов (2004)

Нэйт Джонсон, приглашенный на большой семейный праздник, хватается за эту встречу, как за единственный шанс наладить отношения с женой Дороти и своими непутевыми детьми. Они решают совершить путешествие фактически через всю страну на взятом напрокат автомобиле.Однако во время путешествия Джонсоны постоянно попадают в невероятно комические ситуации, и еще неизвестно, смогут ли они попасть на этот праздник? Смогут ли они найти этот Карутерсвиль в Миссури? Да смогут ли они вообще найти хотя бы Миссури?

101 шокирующий момент (ТВ) (2003)

«100 самых шокирующих моментов в истории шоубиза» — это информационная бомба, начиненная звездными выходками, протестами, трагедиями и безумными поворотами в карьере знаменитостей. Ты не сможешь оторваться от телевизора! От чего умер Элвис Пресли? Что вытворяли Led Zeppelin во время гастролей? Как была растоптана карьера Майкла Джексона? Зачем Red Hot Chilly Peppers вышли на сцену в одних носках? За что был избит рэпер Vanilla Ice? Почему Кейта Ричардса из Rolling Stones не упекли за решетку после того, как нашли в его номере отеля 30 грамм чистейшего героина? Что сказал в свое оправдание британская звезда глэм-рока Гарри Глиттер, когда у него нашли дома огромную коллекцию детской порнографии? Сколько раз Бьорк избивала репортеров, и за что Мадонну неоднократно проклинала церковь? Устраивайся поудобнее перед телевизором, мы собрали для тебя отборный трэшняк из мира шоубиза!

Шафт (2000)

Все знают, что детектив Джон Шафт — самый крутой полицейский в городе. Некоторые полагают, что его жестокие методы «работы с уголовниками» не оправданы. Это не так.Просто Джон один из тех людей в этом падшем городе, кто еще не забыл, что есть Справедливость! Вот за эту самую Справедливость Шафт и будет биться до конца.Нести нелегкую службу Шафту помогает дядя — полицейский в отставке, у которого в молодости все бандиты «стояли на ушах» и которому сам король диско, Айзик Хейс посвятил свою песню.На этот раз Шафту досталось сложное дело. Джону нужно, во что бы то ни стало, усадить за решетку безжалостного убийцу и найти единственного свидетеля, который ему в этом поможет.

Последний рыцарь (ТВ) (2000)

Его всемирной славе могут позавидовать многие полководцы и герои. Он — последний рыцарь эпохи галантных кавалеров и невероятных подвигов во имя несравненных прекрасных дам. Он — бессмертный воитель, который по-прежнему «на коне» и готов к вечной битве с силами зла. И он — отважный человек, который навсегда остался победителем в главной битве своей жизни…

Зажигай, ребята (1999)

Иногда приходится брать в руки пистолет, чтобы тебя услышали. Они не хотят быть героями, они хотят, чтобы их выслушали.Шестеро учеников закрываются в своей школе и берут в заложники полицейского. Они не хотят денег, они просто пытаются привлечь к себе внимание и показать всем, что в таких условиях учиться просто невозможно.

Приключения Элмо (1999)

В поисках своего пропавшего одеяла, которым Элмо не хотел ни с кем делиться, он отправляется в страну Грязнуль, где живут очень странные обитатели. Без помощи друзей маленький жадина будет не в силах вернуть пропажу, к тому же что на его пути возник настоящий злодей. Если подмога не поспеет вовремя, Элмо может так и никогда не вернуться на любимую улицу Сезам.

Танцуй со мной (1998)

В танцевальной студии, которая готовится к Открытому чемпионату мира по бальным танцам в Лас — Вегасе, появляется молодой кубинец Рафаэль. Он приехал в Америку, чтобы осуществить свою заветную мечту. Директор студии возлагает на одаренного юношу большие надежды. Под руководством красавицы Руби Рафаэль начинает готовиться к будущему состязанию.Она — опытный инструктор, но ее безупречной технике не хватает главного — жизни. В то время как искушенная наставница обучает своего подопечного сложным танцевальным па, она сама постигает великую науку страсти. И когда Руби и Рафаэль выходят на сцену, им нужно только одно — слушать завораживающую музыку своего сердца, в котором танцует любовь.

Одиссей (мини-сериал) (1997)

Год за годом греки сражались под стенами Трои. Тысячи воинов полегли убитыми. Никто не знал, на чьей стороне боги. Греки роптали. Тогда их хитроумный царь Одиссей придумал, как проникнуть в Трою.Через 10 лет осады они победили. А Одиссей возгордился и бросил вызов богам. Оскорбленный Посейдон, бог морей, обрек его на вечные блуждания по волнам морей, чтобы он никогда не смог достичь берегов Итаки, не увидел сына и жену.

Гангстер (1997)

30-е годы. Теневая преступность выплескивается на улицы Нью-Йорка, и смертельная вражда стравливает гангстера с гангстером. Бампи Джонсон, глава гарлемских рэкетиров, преисполнен гордости и чувства собственного превосходства.Когда дикий, необузданный Голландец Шульц совершает серию дерзких налетов на его территорию, Бампи понимает, что для победы над Голландцем необходимо принять его правила игры. По мере того, как свирепая, непримиримая война набирает обороты, все, включая личную жизнь Бампи, выходит из-под контроля.Помочь может лишь крайнее средство — привлечение на свою сторону самого страшного и могущественного гангстера в истории мафии — Лаки Лючано.

Пища для души (1997)

Хорошо ли это — большая семья? С одной стороны, образованные и одаренные герои с непростыми характерами, с другой — интриги, порождаемые внезапно возникшим наследством, личные проблемы, несовместимость характеров и проблемы с законом приводят к раздорам в большой семье. Как часто бывает, проблемы возникают после смерти родителей.Мама Джо, умирая, завещала внуку Ахмаду восстановить семейные узы, объединявшие семью более 40 лет, но ослабевшие в последнее время. Преодолевая проблемы взрослых и непонимание со стороны родственников, ему удается объединить семью и воскресить старинные семейные традиции.

Стиратель (1996)

Джон Крюгер «стирает» из прошлого и настоящего все следы людей, находящихся под охраной Программы Защиты Свидетелей. Ему надо защищать женщину — ее играет Ванесса Уильямс, — которая готова разоблачить сделку по продаже преступникам нового супероружия. Крюгер должен спасти и ее и себя, и начинается марафон не на жизнь, а на смерть, где ему предстоит прыгать с самолета вслед за парашютом, сражаться с аллигаторами, преодолевать суперсовременные системы безопасности и противостоять киллерам с новейшим оружием.

Ничто не вечно (ТВ) (1995)

Три подруги Пэйдж Тэйлор, Бэт Тафт и Кэт Хантер снимают квартиру и работают врачами-стажерами в окружной больнице Эмбаркадеро в Сан-Франциско. Все они отличные специалисты и безгранично любят свое дело. Одним из пациентов Пэйдж Тэйлор становится Джон Кронин.У старика последняя стадия рака, и он знает, что скоро умрет. С каждым днем ему все труднее терпеть страшные боли. По просьбе Джона Пэйдж помогает ему уйти из жизни, хотя это решение дается ей нелегко. А через некоторое время ее арестовывают за убийство Джона Кронина. Перед смертью он изменил завещание и оставил 2 миллиона долларов Пэйдж, а не жене. Начинается судебное разбирательство…

Харлей Дэвидсон и ковбой Мальборо (1991)

Ренегат Микки Рурк и невероятно талантливый Дон Джонсон с безудержной мощью и непередаваемым юмором сыграли грубоватых и одновременно сердечных «Робин Гудов» нашего времени. В беззаконном мире конца 80-х некий банк грубо пытается отнять принадлежащий бывшему рокеру бар.Бродяги Харли Дэвидсон и Ковбой Марльборо решили помочь своему старому другу и ограбить инкассаторов банка. Однако в бронемашине оказываются не деньги, а наркотики. Теперь Рурка и Джонсона преследует банда прихвостней коррумпированного банкира. Скоростные мотоциклы, динамичное действие и мощное современное оружие составляют взрывоопасный рецепт этого футуристического приключенческого фильма.

Другой ты (1991)

Один — патологический лжец, которого только что выпустили из психиатрической клиники на поруки. Другой — профессиональный обманщик, вынужденный за ним присматривать. Неожиданно мошенник обнаруживает, что его подопечный поразительно похож на известного миллионера.Подобным сходством просто нельзя не воспользоваться. Вдвоем они придумывают самую грандиозную ложь в своей жизни.

Под дулом пистолета (1988)

Полицейский Майк Брэкстон отправляется в Лос-Анджелес на помощь своему брату, попавшему в сети мафии. Но Майк не успевает, его братишку жестоко убивают и тогда главному герою остается только мстить.

Специалист по съему (1987)

Учитель начальной школы Джек Джерико обожал знакомиться с представительницами прекрасной половины человечества и весело проводить время, считая себя большим «специалистом по съему» девушек. Обычно все заканчивалось хорошо.Но неожиданная встреча с юной Ренди круто изменила его жизнь. Джек даже не подозревал, что влюбится в дочь игрока-алкоголика Флэша Дженсена, задолжавшего деньги бандиту, и впереди его ждут очень большие неприятности…

LikeFilmDB