Урсула Кюблер

Урсула Кюблер
Список фильмов, в которых снимался Урсула Кюблер. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

Ромовый бульвар (1971)

Эпоха бутлегеров и сухого закона. Корнелиус ван Зелинга занимается рискованным и выгодным снабжением американских любителей спиртного на своем пароходе, курсируя между американским берегом, около которого его поджидают пограничные катера, и карибскими островами. Однажды ему лишь чудом удается спастись… Заработав деньги разновидностью «русской рулетки» он возвращается к своему промыслу, назвав новое свое судно «Дама моего сердца» в честь увиденной им в кинотеатре кинодивы. Кто бы мог подумать, что однажды судьба подарит ему шанс лично объясниться предмету своей любви…

Пена дней (1968)

Фильм рассказывает о жизни и любви молодых людей в неком фантазийном мире.

Создания (1966)

На маленький островок, расположенный в море недалеко от Нанта, приезжает на лето писатель вместе со своей молодой беременной женой, потерявшей речь в автокатастрофе. Причудливая фантазия писателя делает персонажами нового романа жителей островка, разыгрывая их фигурами шахматную партию.

Порок и добродетель (1963)

Действие происходит во время войны, в 1944-1945 годах. Молодая француженка, у которой фашисты арестовали мужа в день их свадьбы, обращается за помощью к сестре, состоящей в любовницах у высокопоставленного немецкого офицера.

Затухающий огонек (1963)

Алену Леруа за тридцать, когда-то он воевал в Алжире, несколько лет был душой парижской богемы, развеселая жизнь, лишь изредка омрачавшаяся приступами меланхолии, привела к алкоголизму. И даже женитьба на богатой красавице-американке ничего не изменила. Пришлось пройти курс лечения в версальской клинике для состоятельных граждан, откуда он, абсолютно здоровый — по мнению врачей, боится выйти. И все-таки выходит, чтобы отправиться по старым адресам…

Частная жизнь (1962)

Частная жизнь кинозвезды, мир искусства, триумф идола и трагедия женщины, поколение толпы и одиночество человека.

Отдых воина (1962)

Накануне своей свадьбы Женевьева приезжает в маленький городок, чтобы оформить тетушкино наследство. Серьезная, деловая девушка и не могла подозревать, что ее судьба круто изменится.Эксцентричный и талантливый бездельник Рене при трагических обстоятельствах ворвался в правильную жизнь Женевьевы. С ним она впервые стала настоящей женщиной. Женевьева расстается со своим растерянным прошлым, а Рене готов отдать самое дорогое — свободу, ради большой любви.

LikeFilmDB