Цунэхико Ватасэ

Список фильмов, в которых снимался Цунэхико Ватасэ. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

Антарктическая повесть (1983)

В начале 1958 года на японской антарктической базе «Сёва» было принято решение отправиться на материковую возвышенность Боттнутен с целью максимально точного определения её местоположения, высоты, а также геологического исследования местности. Три японских исследователя: профессор Департамента геофизики Университета Хоккайдо Аки́ра Усио́да, метеоролог из Университета Киото О́ти Кэндзи́ро и опытный альпинист Одза́ки Та́йтё решили осуществить экспедицию используя 15 ездовых собак. Из-за трудностей похода и начавшейся портиться погоды они вернулись позже запланированного срока. В это время японское исследовательское судно со сменной группой вынуждено было отправить самолёт за первой группой исследователей и забрать только людей. Собак оставили с недельным запасом пищи на базе «Сёва» дожидаться сменной группы. Но погодные условия, льды и повреждения судна не дали этого сделать и обе группы отправились в Японию. Акира Усиода безуспешно пытался уговорить начальство разрешить ему вернуться и забрать собак.

Вирус (1980)

Противостояние двух ядерных сверхдержав приводит к тому, что смертельный вирус выпущен на свободу и начинает распространятся по планете с дикой скоростью, убивая все живое на своем пути. Вирус гибнет при низких температурах, и 863 выживших вынуждены переселиться в Антарктиду. В этом большом многонациональном и мультиконфессиональном сообществе постоянно возникают конфликты. Одни обвиняют других во всех своих бедах. Но вовремя понимают, что все их обиды и склоки ничто, перед лицом новой опасности, исходящей с американского континента. Когда ядерная угроза их существованию становится вполне реальной, правительство Антарктической Республики поручает экипажу атомной подводной лодки достичь берегов США и предотвратить запуск ракет.

Провал во времени (1979)

Действие фильма начинается в конце 70-х годов ХХ века в Японии. Во время учений японской армии, группа военных, ночью, во-время передислокации попадает в аномальную зону, после чего попадает во времена самураев, когда япония была в состоянии междуусобных войн, шел передел территорий.Командир одного из подразделений японской армии, подружившись с одним из правителей, решили с помощью современного оружия, которое естественно тоже попало в те времена, завоевать всю Японию.

LikeFilmDB