Трэйси Спиридакос

Трэйси Спиридакос
Список фильмов, в которых снимался Трэйси Спиридакос. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

МакГайвер (2016)

История молодого человека лет двадцати, Ангуса «Мака» МакГайвера, который создает тайную организацию внутри правительства США, где использует свой исключительный талант в решении неординарных проблем и обширные научные знания, чтобы спасать жизни. Следовать за ним в его рискованных миссиях по всему свету будет независимый бывший агент ЦРУ — Джек Далтон. Под эгидой Департамента Внешних Дел МакГайвер берется за спасение мира, вооружившись до зубов лишь смекалкой, жвачкой и скрепкой.

Мотель Бейтсов (2013)

После смерти мужа Норма Бэйтс переезжает со своим сыном-подростком Норманом в тихий городок под названием «Вайт-Пайн Бэй» в Орегоне, где она покупает небольшой мотель и дом, ранее принадлежавший семье Саммерс.

Лохмотья (ТВ) (2012)

Чарли — самый обыкновенный подросток. Он мечтает о том, чтобы стать рок-звездой, но его очень строгий, категоричный отчим не одобряет музыкальных амбиций Чарли. Кэди Уорт — юная певица, чьи песни сразу становятся хитами и занимают первые строчки в чартах. Но и Кэди есть свои проблемы: авторитарный отец — владелец студии звукозаписи, который контролирует музыкальную карьеру дочери и давно перестал понимать, чего Кэди хочет на самом деле. Чарли устраивается уборщиком на студию отца Кэди, и у них с Кэди завязываются теплые дружеские отношения. Один из продюсеров студии обращает внимание на Чарли и дает ему шанс записать демо-диск и выступить на бале-маскараде, где будет выступать и сама Кэди. Чарли очень рад, но боится, что об этом узнает его отчим, и поэтому выступает в маске, под псевдонимом «Рэгс». Кэди очень понравилось, как поет этот таинственный исполнитель, но она не успевает выяснить, кто он такой. Кэди хочет во что бы то ни стало разыскать загадочного певца и просит Чарли помочь ей в поисках…

Убей ради меня (2012)

После расставания с деспотичным бойфрендом Аманда ищет соседку по комнате, чтобы разделить расходы за аренду. В колледже она знакомится с Хейли, которая тоже отчаянно пытается убежать от непростого прошлого. Девушки быстро становятся друзьями и заключают пакт — поддерживать и защищать друг друга во всем. Чего бы им это ни стоило…

Революция (2012)

Вся наша жизнь зависит от электричества. Что же произойдет, если оно внезапно исчезнет? Однажды, словно по щелчку выключателя, весь мир был отброшен в темные века. Самолеты падали с небес, больницы лишались энергообеспечения, связь стала невозможной. Теперь, без всех современных технологий, кто же ответит, почему?Через 15 лет после бедствия, жизнь стала такой, какой она была до промышленной революции: семьи живут на глухих улочках, с заходом солнца зажигают фонари и свечи. Жизнь стала спокойнее и лучше. Но так ли это?За пределами небольших фермерских общин все еще таится опасность. Так жизнь молодой девушки резко меняется, когда местная полиция убивает ее отца, который каким-то неведомым для дочери образом имел связь с отключением. Это событие заставляет ее вместе с двумя спутниками отправиться в смелое путешествие, чтобы найти правду о прошлом в надежде изменить будущее.

Восстание планеты обезьян (2011)

Молодой ученый испытывает на обезьянах новое лекарство от болезни Альцгеймера. У препарата обнаруживается удивительный побочный эффект: он повышает в несколько раз интеллект приматов.

Смертельная битва: Наследие (2011)

Сериал рассказывает о том, как каждый из героев попал на турнир «Смертельная битва».

Эпизоды (2011)

Сценаристы муж и жена Шон и Беверли Линкольн получают заманчивое предложение сделать американскую версию своего успешного британского сериала. Полные надежд на новую счастливую жизнь под жарким солнцем Лос-Анджелеса, они еще не подозревают, что готовит им Голливудская машина по созданию ТВ-шоу.

Быть человеком (2011)

Сериал рассказывает о троих соседях: вампире, оборотне и привидении. Вампир не слишком успешно пытается обходиться без людей, оборотень мучается из-за своих превращений в полнолуние, а привидение немного странное взбалмошное создание.

Башня Познания (сериал) (2010)

Сериал рассказывает о мятежном подростке Иане, который, однажды проснувшись, обнаружил, что его удерживают в неизвестной подготовительной школе, из которой нет выхода. Он создает секретную группу, в которую входят Си Джей, Гейб и Суки, с намерением узнать для чего их тренировали и как отсюда сбежать.

Адские кошки (2010)

Вчера у Марти были красивые шмотки, репутация самой классной девчонки колледжа и право издеваться над чирлидершами. Сегодня она лишилась стипендии. Так что завтра она либо вылетит из школы, либо станет спортивной болельщицей из этой лузерской команды «Адские кошки»… Марти столкнулась с неприятным выбором: вылететь из колледжа или получить стипендию как член команды черлидеров, которых она раньше считала лузерами. Как девочке пойти на сделку со своей совестью?

Гоблин (ТВ) (2010)

На маленькую лесную деревушку наложено проклятье: каждый год на Хэллоуин здесь объявляется злобный гоблин, похищающий младенцев. Очередным объектом охоты монстра становится семейство Перкинс, приехавшее в деревню на каникулы. Спасение маленького брата ложится на плечи юной дочери Перкинсов, Никки…

Свидание онлайн (2010)

Если 17-летняя Ками влюбляется — то это серьезно. Втайне от своей матери она вступает в серьезные отношения с Джеком, которого случайно встретила в одной из социальных сетей. Ками уверена, что Джек — 23-летний студент. Но он не тот, за кого себя выдает.Джек не студент, он безработный, только что вышедший из тюрьмы за нападение на свою бывшую и Ками для него — билет в нормальную жизнь. Но приличной работы нет, а тут еще дружок из темного прошлого объявился. В ходе разборок, в которые Эдгар втягивает Джека, происходит убийство, свидетелем которого случайно становится Ками.Эдгар захватывает Ками и ее мать в заложники, угрожая расправой. Теперь только от Джека зависит, выберет ли он старого друга или новую любовь….

Биобаба (сериал) (2007)

Джейми Соммерс работает барменшей, фактически является матерью для своей младшей сестры и не предполагает, что ее жизнь может стать еще хуже. Но после тяжелой автомобильной аварии единственной надеждой на выживание для Джейми становится дорогостоящая сверхсекретная правительственная технология. Ей предстоит выяснить, как расплатиться с долгом и научиться использовать свои сверхъестественные способности для совершения добрых дел. Джейми начинает новую жизнь как Бионическая женщина.

LikeFilmDB