Тосинори Оми

Тосинори Оми
Список фильмов, в которых снимался Тосинори Оми. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

Крутой учитель Онидзука (мини-сериал) (2012)

Эйкичи Онидзука — крутой парень, с непростым прошлым. Эйкичи вот так запросто может применить борцовский прием, чтобы показать человеку его ошибки. Именно такого учителя с нестандартными педагогическими приемами и не хватает школе «Мейшу», где Эйкичи подрабатывал садовником. И его «немецкий» подход оценила директор школы. Теперь у Эйкичи Онидзука — новая работа, а у класса 2-4 — новый, крутой учитель. Он готов учить детей действительно важным вещам: защищать свои интересы, друг друга, быть открытыми и дружелюбными. Онидзука не только крутой учитель, но и друг для каждого из учеников и для всего класса вместе. Этот парень преподаст незабываемый урок и родителям учеников, и даже своим коллегам.

Бармен (сериал) (2011)

После возвращения из Парижа Сасакура Рю проводит некоторое время в поисках себя, а затем решает начать новую жизнь, став барменом. Каждый день он помогает своим клиентам решить различные проблемы, связанные с работой, любовью или семьёй.

Узы падающих звёзд (сериал) (2008)

Это история о детях, чьи родители были убиты 14 лет назад. Детях, которых спас звездопад и под которым они дали клятву найти убийцу. Спустя 14 лет двое из них уже почти забыли о мести, но, будучи втянутыми в финансовую аферу, им приходится вспомнить о своей клятве…

Убежденный холостяк (2006)

Кувано Шинсуке, успешный архитектор 40 лет, любит жить один. Он не выносит людей, но так или иначе проектирует замечательные здания для них. Изо дня в день после работы он готовит себе идеальный ужин, а затем расслабляется в своём мягком кресле слушая классическую музыку (обожает притворяться дирижёром, будто управляет оркестром). Один, совсем один. У него нет друзей, соседей он даже на порог не пускает, да и общение с родственниками для него в тягость. Но вот однажды этому человеконенавистнику понадобилась помощь других людей — он заболел. Милая доброжелательная соседка не смотря на его постоянную грубость не отказалсь помочь, она вызвала скорую и поехала с ним в больницу. В больнице он попадает к доктору Хаясаке Натсуми (как оказалось тоже свободной и одинокой). С этого момента обе они становятся частью жизни Кувано. Сможет ли убеждённый холостяк измениться, и найдётся ли женщина готовая выйти за Кувано

Сумрачный самурай (2002)

История Сейбея — скромного самурая низшего ранга и его семьи, живших в эпоху смуты. Сейбей победил в поединке противника деревянным мечом, и когда об этом распространилась молва, он против своей воли оказался вовлеченным в конфликт внутри самурайского клана и получает приказ сюзерена убить такого же, как и он сам, вассала…

Стэйси: Атака зомби-школьниц (2001)

В начале 21 века юные школьницы по всему начинают умирать и возвращаться к жизни плотоядными зомби, которых в прессе условно начинают называть «Стэйси». Единственный способ остановить такую «Стэйси» — расчленить её на сотни кусков, чем и занимается специально сформированный отряд «Ромеро».

История Хатико (1987)

«Хатико» — верная и преданная Акита. Впрочем, речь идет не обо всей породе акита, а лишь об одной собаке, ставшей известной каждому японцу.Щенок появился на свет в северной части префектуры Акита в ноябре 1923 года. Фермер, когда-то учившийся в Сельскохозяйственной школе при Императорском университете (ныне — Токийский университет), решил подарить живую игрушку своему бывшему профессору Хидэсабуро Уэно. Тот всегда держал дома собак, отдавая предпочтение крупным псам. Уэно назвал нового четвероногого воспитанника Хати (по-японски — Восьмой), так как это была его восьмая по счету собака. Когда Хати подрос, он стал постоянно сопровождать хозяина. Тот ежедневно уезжал в город по делам. Поэтому Хати провожал профессора до входа на железнодорожную станцию Сибуя, а в 3 часа дня вновь приходил к станции, чтобы встретить его. Но однажды, это случилось 21 мая 1925 года, у профессора прямо на работе случился инфаркт. Вызванные врачи не сумели спасти его. Домой г-н Уэно уже не вернулся. Но как это было объяснить собаке? Хати каждый день приходил к станции и терпеливо, до позднего вечера ожидал запропавшего хозяина…

LikeFilmDB