Тони Данца

Тони Данца
Список фильмов, в которых снимался Тони Данца. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.
Рост1.75 м
Дата рождения21.04.1951
Место рожденияБруклин, США США
Знак зодиака
(кто по гороскопу)
Телец

Фильмография

Актер

Робин Уильямс: Загляни в мою душу (2018)

Этот интимный портрет рассматривает одного из самых любимых и изобретательных комиков в мире. Благодаря рассказу Робина собственным голосом и используя богатый архив, который до этого никто никогда не видел, фильм захватывает нас через его необыкновенную жизнь и карьеру и раскрывает искру безумия, которая его подталкивала.

Джим и Энди: Другой мир (2017)

Взгляд из за кулис на то, как Джим Керри вжился в роль необычного персонажа-комика Энди Кауфмана на съемках фильма "Человек на луне".

Страсти Дон Жуана (2013)

У Джона Мартелло всё подчинено жёсткому порядку: его квартира, его машина, его семья, его фитнес, его женщины. Каждые выходные он ходит к мессе, каясь в одних и тех же грехах. И всё равно, никакая близость не сравнима для него с трансцендентным блаженством, которого он достигает в одиночестве перед компьютером, смотря порнографию. Он искренне пытается измениться ради той, что кажется ему любовью всей его жизни, но терпит одно крушение за другим, получая урок жизни и любви, на которой, ему казалось, он уже не способен.

Гвоздь: История Джои Нардоне (2009)

Отсидев восемь лет в тюрьме, бывший боксер Джои Нардоне выходит на свободу. Он располнел и потерял за это время спортивную форму, потому оказывается не у дел. Случай сводит его с 14-летним подростком из неблагополучной семьи, ставшим мишенью для местных хулиганов. Джои берет его под опеку, начинает давать ему уроки боксерского мастерства, и в его жизни появляется цель. Главное, он уверен, что его ученик никогда не станет использовать силу во зло…

Столкновение (2004)

Закон и преступление, порядок и беспредел, защитник и жертва — неизбежное противостояние и столкновение. Полицейские — порядок, законопослушные граждане — закон. Но все ли граждане, слывущие добропорядочными, соблюдают законы, и всем ли представителям закона стоит доверять? Прикрываясь значком полицейского, они вершат беззаконие и из праведников превращаются в изощренных насильников.

Рожденные в Бруклине (1998)

Мафиозные разборки, убийства и предательства, месть и правосудие — таков хаотичный и жестокий мир Бруклина. И именно в этом мире молодому парню предстоит стать мужчиной, примириться со своим прошлым и позаботиться о своем будущем…

12 разгневанных мужчин (ТВ) (1997)

Юношу обвиняют в убийстве собственного отца, ему грозит смертная казнь. Двенадцать присяжных собираются чтобы вынести вердикт: виновен или нет.С начала заседания почти все склонились к тому, что виновен, и лишь только один из двенадцати позволил себе усомниться. Счет голосов присяжных по принципу «виновен — невиновен» был 11:1. К концу собрания мнения судей кардинально изменились…

Царь горы (1997)

Байки из жизни отдельного человеческого вида — «техасца обыкновенного». Представители: Хэнк Хилл — простой обыватель и глава семейства, его жена Пегги — учительница, сын Бобби — вступающий в период полового созревания толстяк и племянница Луанна, постоянно разбрасывающая где попало свое нижнее белье.

Практика (1997)

«Практика» — сериал, события которого разворачиваются в Бостоне, рассказывает о юридической фирме, в которой работают адвокаты, по-настоящему любящие свою работу. Они готовы сражаться до конца за каждое дело и за каждого клиента. Неожиданная трактовка законов — конек фирмы, и они могут сделать так, что даже самые спорные аргументы покажутся убедительными. И хотя, разумеется, они не могут выиграть каждый процесс, восстановление справедливости всегда является для них основной целью. Однако, именно из-за этого им зачастую приходится сталкиваться с этическими и моральными дилеммами.

Девушка для босса (1997)

Парочка отчаянных гангстеров Мо и Франко неплохо живут, занимаясь подпольной торговлей оружием. Для них не существует никаких чувств, если дело касается их черного бизнеса. Каждый, кто встанет на их пути, получает пулю.Но встретив Очаровательную Монику, Мо впервые в жизни теряет контроль над своими чувствами. Моника даже не подозревает о занятиях своего друга, хотя сама довольно неравнодушна к чудовищным «пушкам».Романтический ореол взаимоотношений между Мо и Моникой испаряется, когда тупоголовый Франко убивает сестру Моники Бэт. Разъяренная Моника приходит к Мо с таким «инструментом возмездия», что бывалый торговец оружием готов поверить в кошмары наяву.

Познакомьтесь с Уолли Спарксом (1996)

Ведущие развлекательных телепрограмм Америки стараются всеми способами перещеголять друг друга. У любимца публики — Уолли Спаркса нет проблем: он доводит шутками людей до истерики. Но однажды заходит слишком далеко, «пройдясь» по губернатору. Шоу оказывается под угрозой. И Уолли бросается в бой — он не тот человек, которого можно остановить!

Ангелы у кромки поля (1994)

Отец мальчика-подростка уезжает в неизвестном направлении, а на вопрос «Когда же мы будем жить семьей?» отвечает — «Когда твои Ангелы выиграют». «Ангелы» — это бейсбольная команда, за которую болел его сын. Мальчишка поверил в это и молился о победе своих кумиров, которые были не самой лучшей командой. И чудо произошло при помощи эксцентричного ангела Кристофера Ллойда.

Она неуправляема (1989)

Директор радиостанции Даг Симпсон уехал в командировку, оставив дома дочку Кейти, которая была обычным угловатым подростком. По возвращении домой Даг с трудом узнает в сногсшибательной красотке свою Кейти. Девушка созрела! Ее расположения добиваются сразу несколько юношей. Их внимание льстит Кейти, но ужасно раздражает ее отца. Даг никак не может осознать, что его дочь повзрослела, и продолжает опекать ее как маленькую девочку. В конце концов он попадает к психологу, написавшему целую книгу для отцов, чьи дочери достигли так называемого переходного возраста, и начинает следовать его советам. Насколько они эффективны, ему предстоит проверить на личном опыте.

Гонки «Пушечное ядро» 2 (1984)

Продолжение широко известной первой части. На этот раз шейх решает организовать безумные гонки через все Соединенные Штаты Америки с запада на восток. Причем приз составляет ни много, ни мало, один миллион долларов. Естественно все участники первых гонок выходят на старт и к ним добавляется множество новых гонщиков…

Кто здесь Босс? (1984)

Комедийный сериал о домовладельце Тони, его помешанной на карьере жене Анжеле, их детях Джонатане и Саманте, и изголодавшейся по мужчинам матери Анжелы, Моне.

Обезьянник (1981)

Фостер получает в наследство от своего отца 5 миллионов, цирк и трех орангутангов. Но есть одно условие — если хотя бы одна из обезьян умрет или заболеет, то он не получит пяти миллионов и они отойдут к президенту Зоологического фонда.

Голливудские рыцари (1980)

Фильм рассказывает об участниках хулиганской банды под названием «Голливудские рыцари», которая доставляла немало хлопот блюстителям закона в далёком 1965 году.

Продюсер

Бермудский треугольник (ТВ) (1996)
исполнительный продюсер
Шутники (1995)
исполнительный продюсер
LikeFilmDB