Томаш Кот

Томаш Кот
Список фильмов, в которых снимался Томаш Кот. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.
Рост1.99 м
Дата рождения21.04.1977
Место рожденияЛегница, Польша Польша
Знак зодиака
(кто по гороскопу)
Телец

Фильмография

Актер

Холодная война (2018)

Это история невозможной любви в невозможное время. Они знакомятся на руинах послевоенной Польши. Разное происхождение и несхожие темпераменты — кажется, что они совершенно не совместимы. И все же им никуда друг от друга не деться. На протяжении лет они расстаются и встречаются вновь и вновь — в Берлине, Югославии и Париже… На пути их любви встают политика, превратности судьбы и их собственные недостатки, но ничто не в силах разорвать связь двух сердец.

След зверя (2017)

Немолодая женщина живёт одна в лесу недалеко от города. Она очень любит природу и животных и безуспешно пытается вразумить местных охотников не убивать зверей. Однажды без следа пропадают две её собаки, а затем в округе начинают происходить загадочные убийства.

Искусство любви. История Михалины Вислоцкой (2017)

История о знаменитом польском гинекологе и сексологе — Михалине Вислоцкой. Умение выслушать пациенток дало возможность Вислоцкой узнать самые сокровенные тайны польских женщин. Этот кредит доверия она вернула сполна, совершив революцию в сексуальной жизни целого поколения.

Вольта (2017)

Бруно Вольта — настоящий «виртуоз» разгадывания загадок, он видит людей насквозь. Однажды его умение комбинирования и зарабатывания денег приходит в состояние полной готовности. Его молодая подружка Агнешка при необычных обстоятельствах знакомится с девушкой по имени Вики. Новая знакомая находит в стене старого дома таинственный и очень ценный предмет — корону Казимира Великого. Вольта не может упустить возможность заполучить миллион. Вместе с охранником Дыхой он решает сыграть ва-банк. Но это будет нелегко, так как невинная на вид Вики на самом деле — достойный соперник.

Лучше всех (2017)

Герой фильма — спортсмен, который восхитил мир, и который по сей день остается почти неизвестным в Польше. Это увлекательная история об убийственном подвиге, эффектном падении и необыкновенной силе характера, история, основанная на реальных событиях из жизни Ежи Гурского, который пробежал «смертельную дистанцию» чемпионата мира по триатлону, установив при этом новый мировой рекорд. Это достижение было бы невозможным, если бы не события из его личной жизни, благодаря которым он полностью изменил свою судьбу.

Боги (2014)

Фильм рассказывает о начале карьеры известного польского кардиохирурга Збигнева Религи, который в 1985 году сделал первую в Польше успешную операцию по пересадке сердца…

Фотограф (2014)

Фотограф — это неуловимый серийный убийца, действующий в наши дни в Москве. Каждый раз он оставляет на месте преступления пронумерованные метки, аналогичные тем, что используют полицейские на месте преступления. Расследование приводит в старые бараки Красной армии в Легнице и к событиям, произошедшим там в 70-е годы.

В укрытии (2013)

Радом, конец Второй мировой войны. После трагической смерти матери Янка живет только с отцом. Отец решается дать прибежище в их доме молодой еврейке Эстер, дочери своего друга. С тех пор Эстер скрывается в маленьком помещении под полом. Янка сначала противится этому, но вскоре начинает интересоваться девушкой. Однажды отец Янки был арестован в уличной облаве. С этого времени Янка вынуждена сама заботиться об Эстер. Молодые женщины живут в почти полной изоляции от внешнего мира…

Ганс Клосс: Ставка больше, чем смерть (2012)

Ганс Клосс возвращается, чтобы выяснить одну самых больших тайн Второй мировой войны. Новые приключения агента J-23 разыгрываются как во время войны, так и несколько десятилетий после её окончания. Кёнигсберг, 1945 год. Ганс Клосс нападает на след сокровища, похищенного нацистами. В интриге замешан, конечно, старый знакомый Клосса Германн Брюннер. Клосс хочет разрушить и планы врага, и спасти красавицу Эльзу. Это ради неё он готов рискнуть успехом операции.

Юма (2012)

Начало 90-ых годов, городок на границе с Германией. Компания друзей во главе с Зыгой ищет способ молниеносного обогащения. С помощью оборотистой тетки Халины начинают заниматься юмом — мелкими кражами ценных товаров из немецких магазинов и перевозом контрабандой их в Польшу. С каждым днём компания всё больше завоёвывает признание и уважение среди ровесников. Но идиллия продолжается недолго. Их деятельностью начинает интересоваться как немецкая полиция, так и русская мафия во главе с Опатом.

Как избавиться от целлюлита (2011)

Комедия о женской дружбе, подвергшейся экстремальному испытанию. Две подружки — Эва и Майя — знакомятся в эксклюзивном спа с красавицей-массажисткой Корнелией, которая вовлекает их в водоворот безумных приключений. В ходе этих переживаний девушек связывает глубокая дружба, фундаментом которой является простая жизненная истина: назойливый парень бывает хуже целлюлита, а избавиться от него еще трудней.

Отпечатка (2010)

Обстоятельства заставляют Михала вернуться в свой родной город и остаться там на несколько дней. Гуляя по городским улицам, он встречает прежних друзей, навещает знакомые места. Что-то пробуждается внутри, что-то, о чем он уже давно забыл и с чем когда-то беспощадно сражался.

Свидание вслепую (2010)

Майя молода, красива и умна. Она успевает учиться и работать, у нее прекрасные друзья. Но забыть Цезария, бросившего ее год назад, никак не получается. Лучшая подруга решает помочь Майке начать новую жизнь.

Идеальный парень для моей девушки (2009)

Когда начинающий композитор Костек встречает очаровательную Лýну, кажется, что у любви с первого взгляда нет никаких шансов. Но благодаря комическим поворотам судьбы, общественной деятельности организации польских феминисток и акции католического радио за безопасность на дорогах, молодые люди оказываются вместе. Их чувство преодолевает все испытания, обиду, недоверие и даже совместные съемки в необычном эротическом фильме. События развиваются захватывающим вихрем, ханжество и обман посрамлены в прямом эфире, а истинная любовь торжествует.

Тестостерон (2007)

Может ли свадьба без невесты быть удачной? Конечно! Достаточно семерых парней. Официант Титус заканчивает накрывать столы для свадебного пиршества. Скоро должны приехать молодожены. Однако из свадебного лимузина вместо пары молодых выскакивают трое взбешенных мужчин в костюмах — Ставрос, Фистах и Червяк — и бросают на землю избитого Третына. Вскоре к ним присоединяются Янис и жених Корнель. Праздник по поводу свадьбы, которая не состоялась, потому что невеста сбежала из-под венца, превращается в безумную череду рассказов, споров, тостов, неожиданных поворотов действия и шокирующих открытий в области отношений между мужчинами и женщинами.

Почему бы и нет! (2007)

Малгося, талантливая девушка из провинции, приезжает в Варшаву, чтобы стать художницей, получить хорошую работу и найти королевича из сказки. Но с шефом рекламной фирмы, алкоголиком и эротоманом, отношения у выпускницы Академии Художеств с первого же дня не складываются. Надежды на то, чтобы получить работу по душе, нет. В личной жизни Малгоси тоже не всё в порядке: парень Малгоси Пётрек предаёт её. И тут девушка знакомится с приятным молодым охранником рекламной фирмы Янеком. Всего лишь охранником… Ещё одна версия сказки о Золушке.

LikeFilmDB