Том Беннетт

Том Беннетт
Список фильмов, в которых снимался Том Беннетт. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

Курс биологии (2018)

Профессор Гарварда Джек Гриффин терпит крах на работе своей мечты и возвращается в родной штат Огайо, чтобы преподавать биологию в местной школе.

Патрик (2018)

Сару нельзя назвать удачливой или успешной: в любви ей постоянно не везет, на работе не хватает целеустремленности, даже родители не верят в то, что их бедовая дочка когда-то повзрослеет. Казалось бы, доверять такой девушке заботу о домашнем животном нельзя, но бабушка Сары почему-то завещает ей своего мопса, Патрика. Оказывается, у маленького песика характер тоже непростой, и ужиться двоим под одной крышей будет трудно. Но, может быть, именно собаке удастся изменить жизнь новоиспеченной хозяйки к лучшему?

David Brent: Life on the Road (2016)

Действие фильма будет разворачиваться спустя 15 лет после событий сериала. Дэвид Брент, покинувший компанию Wernham Hogg, работает торговым представителем клининговой компании, но мечтает о карьере рок-звезды. Он отправляется в гастрольный тур по Великобритании, снимая о своем путешествии документальный фильм…

Талисманы (2016)

Все знают, что мир профессионального спорта не так прост, но и талисманам спортивных команд приходится нелегко. Все, кто претендуют на место талисмана, сталкиваются с жёсткой конкуренцией.

Ржавые копы (сериал) (2015)

Сериал рассказывает о приключениях двух копов: Джона Махогани и Митча Раста, пытающихся избавить вымышленный мир Джастис-сити от криминальных элементов.

Семейное древо (сериал) (2013)

Тридцатилетний Том Чадвик, после того, как поссорился с девушкой и потерял работу, решил изучить свое фамильное древо, к чему его подтолкнуло получение в наследство некоей коробочки от тетушки, которую он никогда не видел. Процесс знакомства с родственниками принесет ему немало сюрпризов.

Тайный игрок (2012)

Молодая женщина, бывшая участница Ирландской Республиканской Армии, вынуждена стать информатором британских спецслужб.

Вверх и вниз по лестнице (2010)

События происходят в 1936 году, несколькими годами после того как семья Беллами покинула знаменитый дом по адресу 165 Итон Плейс. Особняк простоял пустым несколько лет и вот в него вселяется молодая супружеская пара: дипломат сэр Халлем Холланд, его супруга леди Агнес и мать сэра Халлема, леди Мод Холланд. Гувернантка Роуз Бак возвращается в Лондон после долгого отсутствия и судьба опять приводит ее в 165 Итон Плейс, в котором она служила семейству сэра Беллами 40 лет. Приближающаяся смерть Короля и укрепление фашизма в Европе отражаются на семье дипломата.

Худшая неделя моей жизни (2004)

Неделя перед свадьбой Говарда и Мэл оказывается адской, особенно для неловкого жениха.

Война Фойла (2002)

Англия, 1941 год. Европа охвачена огнем войны. На южном побережье Англии скопилось множество разношерстной публики: эвакуированные из захваченных районов семьи, американские войска, отряды сопротивления, беженцы из нацистской Германии и множество всякого сброда со всей Европы, среди которого есть немало шпионов.Кристофер Фойл, детектив средних лет, очень хочет уйти на фронт. Но беда в том, что он слишком нужен здесь, в родном Суссексе, где Фойл вынужден вести свою маленькую войну против убийц, воров, подпольных торговцев и предателей…

LikeFilmDB