Том Бейтман

Список всех фильмов и сериалов по годам с Том Бейтман. Рядом с названием и годом вы можете найти лучшие главные и второстепенные роли.

Актер

Снегоуборщик (2019)

Мистер Коксман — примерный семьянин и уважаемый гражданин, размеренная жизнь которого заканчивается, когда наркоторговцы убивают его сына. В поисках справедливости он с ледяным хладнокровием начинает изощренно убирать бандитов одного за другим.

Поместье в Индии (2019)

Дели, 1795 год. Джон Бичем, отставной военный из Ост-Индской Компании, собирается порвать с прошлым и начать новую жизнь. Когда он прибывает в роскошный дом, слуги очень удивляются тому, что новый хозяин приехал вместе с маленьким сыном Огастом, причем ребенок из смешанного брака. Джон намерен воссоединить семью в Дели и сохранить происхождение ребенка в секрете, но какой ценой это дастся ему и его близким?

Ярмарка тщеславия (2018)

В центре истории — сирота Ребекка Шарп, дочь спившегося художника и французской танцовщицы, которая готова на всё, лишь бы вырваться из нищеты и пробиться в высшее общество. Благодаря острому уму, артистическим способностям и яркой внешности она виртуозно манипулирует и мужчинами, и женщинами, и вскоре её мечта становится реальностью.

Навстречу тьме (2018)

Антология ужасов, каждый эпизод которой связан с известным праздником.

Убийство в Восточном экспрессе (2017)

Из Парижа в Константинополь пассажиров транспортирует «Восточный экспресс». Путешествие в быстром и роскошном поезде – привилегия элиты и богачей. В этом рейсе «Восточный экспресс» везет 13 пассажиров. Один из них – известный сыщик, Эркюль Пуаро. Для детектива поездка начинается со странностей. Сначала неполадки в новом деле, потом трудности с поиском билета. Стоило мужчине зайти в вагон, как подозрительный торговец ищет у него защиты. Ночью в вагоне шумно. Уставшему детективу так и не удается отдохнуть. Новый день приносит новые проблемы: поезд сошел с рельс. Пассажирам остается только ждать, пока за ними кого-то пришлют. Ситуация не из лучших, все нервничают… Но тут в одном из купе находят труп. Убийца – кто-то из путешественников. Эркюль Пуаро приступает к расследованию.

Дочь и мать её (2017)

Взбалмошной Эмили уже за 30, и её только что бросил парень. Теперь девушке нужно срочно найти попутчика для путешествия в Эквадор вместо выбывшего бойфренда. Эмили удается уговорить на совместную поездку свою сверхосторожную маму. Но вместо спокойного семейного отдыха дочь и мать её ждет похищение. И когда такие разные женщины оказываются вместе в заложниках, их родственная связь испытывает нешуточную проверку на прочность. Возможно, они станут даже ближе друг другу, но только если сумеют сбежать и выжить в джунглях.

Джекил и Хайд (сериал) (2015)

Действие разворачивается в Лондоне 1930-х годов, где Роберт Джекил, внук Генри Джекила, воспитанный на Цейлоне приёмными родителями, пытается узнать правду о своей настоящей семье и понять причину своих странных «приступов». По пятам за Робертом следует «Ми-И», британская спецслужба, занимающаяся паранормальными явлениями, а также агенты некоего сообщества, называемого «Тенебри».

Туннель (сериал) (2013)

Когда в туннеле на границе между Францией и Великобританией обнаружен труп француженки, известной политической деятельницы, на место преступления прибывают детективы из обеих стран — французский инспектор Элиз Вассерман и англичанин Карл Робак. Как и в оригинальной скандинавской версии, полицейских ждёт шокирующее открытие, ведущее героев в непростой мир человеческих взаимоотношений, интриг и страстей.

Демоны Да Винчи (2013)

В мире, где мысль и вера находятся под контролем, один человек борется за то, чтобы сделать знания доступными для всех. Не рассказанная история трагичной жизни Леонардо Да Винчи раскрывает портрет молодого человека, которого мучает дар гения. Он — еретик, жаждущий раскрыть ложь религии. Бунтарь, стремящийся низвергнуть элитарное общество. Незаконнорожденный сын, требующий от своего отца признания его прав.Он оказывается посреди разразившегося урагана страстей, который спал веками. Внутри конфликта между правдой и ложью, религией и интеллектом, прошлым и будущим. Его стремления используются против него противоборствующими силами того времени, вовлекая его в соблазнительную игру, в которой те, кто презирает его ум, нуждаются в нём больше всего.Леонардо должен вступить в конфронтацию с теми, кто использует историю, чтобы скрыть истину. Вооружённый лишь собственным гением Да Винчи в одиночку противостоит тьме как внутри, так и снаружи. Перед лицом неопределённости будущего его поход за знаниями едва не становится для него погибелью, когда он переходит за грань своего здравомыслия. Да Винчи, словно в омут с головой, уходит в собственные гениальные идеи, воплотив которые, становится необоримой силой, вытаскивающей из темноты и поворачивающей к свету целую эпоху.Его история становится зеркалом для нашего мира, зовущее всех нас на бой за Свободное Будущее.

Много шума из ничего (ТВ) (2011)

Молодая пара — Геро и Клаудио — должна пожениться через неделю. Время идет, и они заключают пари с доном Педро, что сведут убежденного холостяка Бенедикта с язвительной спорщицей Беатриче, его давней знакомой. Тем временем злодей дон Хуан хочет расстроить свадьбу Клаудио, обвинив Геро в неверности. И, казалось бы, до истины уже не докопаться, но, к счастью, все это лишь только шум… шум из ничего.

LikeFilmDB