Томас Джейн

Томас Джейн
Список всех фильмов и сериалов по годам с Томас Джейн. Рядом с названием и годом вы можете найти лучшие роли.
Полная фильмография

Актер

Хищник (2018)слухи
Аксель (2018)
1922 (2017)
Жаркие летние ночи (2017)
Сомния (2016)Mark
Крейсер (2016)
Вуаль (2015)Jim Jacobs
Восстание Техаса (мини-сериал) (2015)James Wykoff
Тупик (2015)Carter
Пространство (2015)
Белая птица в метели (2014)Detective Scieziesciez
Достань меня, если сможешь (2014)Wolfie
Загнанные лошади (2014)Gabriel Heckum
Добро пожаловать в рай (2014)Roy
Небесный меч (2014)Loki, озвучка
Хроники ломбарда (2013)The Man
Гризли (2013)Beckett
Сириус (2013)рассказчик, озвучка
Каратель: Грязная стирка (2012)Frank Castle
Лето. Одноклассники. Любовь (2012)Allen
Комик-Кон, эпизод четвертый: Фанатская надежда (2011)играет самого себя
Я устал от тебя (2011)Richard
Скотт Пилигрим против всех (2010)Vegan Police, в титрах не указан
Витрина DC: Джона Хекс (видео) (2010)Jonah Hex, озвучка
Витрина DC: Супермен/Шазам! – Возвращение черного Адама (видео) (2010)Jonah Hex
Отправь их в ад, Мэлоун! (2009)Malone
Жеребец (2009)
Киллер (2008)Wayne Colson
Хроники мутантов (2008)Maj. «Mitch» Hunter
Мгла (2007)David Drayton
Каратель (2004)Frank Castle
Ловец снов (2003)Henry
Разрушители легенд (2003)Carter Blake, хроника
Стандер (2003)Andre Stander
Милашка (2002)Peter Donahue
Соблазн (2001)Billy / Walter Downs / Mephisto
Рай (2001)Dov
Магнолия (1999)Young Jimmy Gator
Глубокое синее море (1999)Carter Blake
Под подозрением (1999)Detective Felix Owens
Молли (1999)Sam
Тонкая красная линия (1998)Pvt. Ash
Скоростной Гари (1998)Gary * (His Real Name)
Зак и Реба (1998)Sparky Stokes
Кровавый четверг (1998)Casey
Самоубийца (1997)Neal Cassady
Без лица (1997)Burke Hicks
Ночи в стиле буги (1997)Todd Parker
Ворон 2: Город ангелов (1996)Nemo
At Ground Zero (1994)Thomas Quinton Pennington
Я буду любить тебя вечно… Сегодня ночью (1992)The Hustler
Немезида (1992)Billy
Баффи – истребительница вампиров (1992)Zeph

Режиссер

Территория тьмы 3D (2009)
Jonni Nitro (2000)
LikeFilmDB