Тео Росси

Тео Росси
Список всех фильмов и сериалов по годам с Тео Росси. Рядом с названием и годом вы можете найти лучшие главные и второстепенные роли.
Полная фильмография

Актер

Люк Кейдж (2016)
Все тайное становится явным (2016)
Алькатрас (сериал) (2011)Sonny Burnett
Святилище Красных Песков (2009)
Монстро (2008)Antonio
Информаторы (2008)Spaz
Теория убийств (2008)Carlos
Терминатор: Битва за будущее (2008)Lieutenant Dietze
Сыны анархии (2008)Juan Carlos «Juice» Ortiz
Иерихон (2006)Randy Payton
Слепое правосудие (сериал) (2005)Eric Fitzgerald
Мексиканские приключения (ТВ) (2003)Anthony
LikeFilmDB