Тесс Харпер

Тесс Харпер
Список фильмов, в которых снимался Тесс Харпер. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

Идеальный парень (2015)

Казалось бы, у Ли Вон идеальная жизнь: хорошая работа и любящий парень. В свои 36 она готова сделать решающий шаг — создать семью. Но Дэйв, ее молодой человек, так не считает, он все еще боится обязательств. Это, в конечном счете, приводит их пару к разрыву.В то же время Ли встречает обаятельного незнакомца Картера. Он заботится о ее семье и друзьях, поэтому отношения молодых людей развиваются стремительно. Однако, его гипер опека со временем становится слишком навязчивой, даже зловещей. Когда Ли разрывает отношения, ее бывший любовник становится врагом. Ей приходится придумать хитрый план, чтобы окончательно избавиться от него.

Настоящий детектив (2014)

Позиционируемый как сериал-антология, «Настоящий детектив» в каждом сезоне описывает новый эпизод. Истории независимы от предыдущих, включают отличные действующие лица. Завязкой сюжета становится жестокое убийство. Первый сезон рассказывает о двух детективах из Луизианы. В местности происходит преступление при странных обстоятельствах, которое впоследствии перетекает в погоню за жестоким серийным убийцей. По классике жанра в повествовании ведется расследование, но на середине сезона авторы сериала предлагают зрителю взглянуть на ситуацию в ретроспективе из будущего. Детективы начинают новое следствие спустя некоторое время. Второй сезон раскрывает детали убийства чиновника в Калифорнии. За дело берутся три детектива из разных департаментов, преследующих каждый свои цели. В третьем же сезоне расследуется дело о двух пропавших детях. Действие происходит в трех различных промежутках времени.

Фрэнк (2013)

В центре истории окажется молодой парень, жаждущий стать музыкантом и попадающий в состав эксцентричной поп-группы, возглавляет которую таинственный и загадочный Фрэнк.

Луч света младший (2013)

Это история о непростой судьбе супружеской четы из самого нижнего слоя общества. Жена работает клерком, а супруг страдает параличом, и в этой ситуации они узнают о беременности супруги. Несмотря ни на что эти люди хотят ребенка, но ситуация усугубляется, когда девушку увольняют с работы, и семья выселяется из гостиницы…

Простые истины (2012)

Молодой человек на протяжении десяти лет регулярно проходил курс лечения в реабилитационном центре. По настоянию духа его покойной матери он возвращается к родным, от которых отдалился много лет назад. В результате он встречается со своим братом и его женой, которая до сих пор в него влюблена.

Месть (2011)

В центре сюжета находится богатое семейство Грейсонов, живущих в Хамптонсе, на Лонг-Айленде, Нью-Йорк. Много лет назад Конрад и Виктория Грейсон подставили своего друга, Дэвида Кларка, свалив на него ответственность в организации террористического акта, повлекшего массовые смерти. Дэвид был осужден и умер в тюрьме. Спустя годы, его дочь, Аманда Кларк, возвращается в город под именем Эмили Торн, чтобы отомстить ответственным за гибель отца.

Во все тяжкие (2008)

Школьный учитель Уолтер Уайт узнаёт, что у него рак. На лечение нет денег, да и семье хотелось бы оставить хоть что-то после смерти. Химику приходит в голову рискованная мысль: можно хорошо зарабатывать на производстве мета. Он находит помощника – бывшего ученика Пинкмана, и партнёры принимаются за дело. Разовая затея очень быстро превращается в целую империю.

Старикам тут не место (2007)

Обычный работяга обнаруживает в пустыне гору трупов, грузовик, набитый героином, и соблазнительную сумму в два миллиона долларов наличными. Он решает взять деньги себе, и результатом становится волна насилия, которую не может остановить вся полиция Западного Техаса.

Поцелуй невесту (2007)

В школе Мэтт и Райан были лучшими друзьями. На самом деле они были больше чем друзьями… Но через десять лет они потеряли контакт друг с другом…

Карла (2006)

Фильм основан на реальных событиях, и рассказывает о том, как Поль Бернардо и его супруга, Карла Хомолка, похитили, сексуально использовали и убили трёх молодых девушек… Но возможно более шокирующее, чем само насилие и серийные убийства Бернардо — понять, как и почему женщина могла любить такого мужчину, стать его помощницей и сообщницей во всех этих ужасах…. начав кровавую жатву со своей родной сестры.

Джек и Бобби (2004)

Псевдодокументальная история двух братьев, один из которых, возмужав, занимает место президента Соединенных Штатов.2049 год. Президент США — Бобби МакКалистер. Когда у него берут интервью, МакКалистер начинает вспоминать свою жизнь с матерью и братом Джеком, когда он, будучи тринадцатилетним подростком, познавал мир…

Своя тусовка (2000)

Она уничтожит всех, чтобы стать первой! Вы в первый раз в Клиффмонте? У вас впереди целое лето, чтобы узнать его. Теннис, гольф, скейтборд, напряженные предчувствия, странные ребята, ревность, убийство — выбирайте вид спорта по душе.

Шакал (1997)

«Шакал» — это кличка. Под ней скрывается один из самых неуловимых преступников международного масштаба, наемный киллер, выполняющий самые сложные задания тех «работодателей», кто способен заплатить немалые деньги. После того, как в московском ночном клубе прошла совместная операция американских спецслужб и российской милиции, был убит один из главарей русской мафии, брат покойного обратился к Шакалу и сделал «заказ». Информация об этом просочилась в ФБР. Стало ясно, что целью киллера является кто-то «на самом верху» Белого дома. Чтобы остановить Шакала, американцы выпускают из тюрьмы ирландского террориста Деклана Малкуина, у которого свои счеты с Шакалом и который — единственный! — знает наемного убийцу в лицо…

Завтра наступит сегодня (1996)

Гари Хобсон был обычным чикагским биржевым маклером. Когда жена бросила Гари, ему пришлось перебраться в гостиницу. На следующий день рано утром таинственная рыжая кошка неожиданно появилась в дверях его номера с завтрашним выпуском газеты. С этого момента жизнь Гари изменилась, один день стал непохожим на другой. Вначале он отнесся к этому скептически, но потом начал спасать человеческие жизни и старался предотвратить бедствия. С помощью своих друзей, Чака и Мариссы, Гари стал человеком, выполняющим некую миссию, хотя так и не узнал, как и почему каждое утро у его дверей появлялась газета.

Перевоплощение (1992)

Возвратившись в родной город, Клиффорд Харниш застает свою семью на грани гибели: его мать погружается в алкогольную депрессию, а отец строит отношения с новой женщиной. Ради блага семьи и самого себя он решает вмешаться в отношения родителей, используя самые жесткие методы, которые он узнал у неонацистов за четыре года своего отсутствия.

Мой новый пистолет (1992)

Добропорядочной домохозяйке Дебби муж дарит пистолет 38-го калибра «на всякий самооборонный случай» и учит стрелять, несмотря на ее протесты. Сосед по имени Скиппи крадет пистолет. Муж забирает пистолет у Скиппи и простреливает себе ногу. попадает в больницу. Жена становится любовницей Скиппи.Муж выходит из больницы и хочет развестись с женой. Комедия положений и манер поведения перерастает в жгучий роман, пробивающийся сквозь опасность и насилие, когда маньяк с пистолетом — свирепствующий папаша Скиппи настигает Дебби и своего непутевого сына на свадьбе ее лучшей подруги.Недаром, предупреждая жену под дулом пистолета об опасных последствиях «взаимоотношений» с соседом, супруг напоминает ей о фильме «Психопат» Хичкока. Но «Психопат» — это классика прошлого. Современные комедии гораздо круче.

Черный или белый (видео) (1991)

В данном видео Майкл Джексон поёт о том, что не имеет значения — белый ты или чёрный, ибо все люди братья.

Мои герои всегда были ковбоями (1991)

Потерпев поражение на родео, главный герой фильма — Далтон, после долгого отсутствия возвращается домой. За прошедшее время многое изменилось — семейная ферма оказалась заброшенной, любовь детства — Джоли, оказывается овдовевшей матерью, а сестра Далтона — Шерил, отправила их отца в дом для престарелых. Далтон забирает отца и возвращается вместе с ним на ферму, чтобы забыть про родео и начать новую жизнь, однако обстоятельства заставляют его вернуться к прежнему занятию.

Человек на Луне (1991)

Четырнадцатилетняя Дэни и ее старшая сестра Морин всегда всем делились друг с другом. Но когда по соседству поселяется Корт, сестры становятся конкурентками, поскольку Дэни испытывает первое чувство привязанности, а Морин находит любовь, о которой мечтала. Но вскоре сестры получают жесткий урок жизни, когда случается трагедия и поддержать себя могут только они сами…

Папаша умирает… Кто получит наследство? (1990)

Экранизация пьесы, в которой рассказывается о том, как многочисленная техасская семейка, большинство членов которой ненавидят друг друга, собирается у одра умирающего отца, чтобы поделить наследство.

Ее алиби (1989)

На писателя Филлипа Блэквуда, сочинителя детективных романов, обрушилось несчастье величиной с Манхеттен: он утратил способность писать. С отчаяния он начал посещать залы судебных заседаний в поисках озарения и был сражен наповал.Загадочная красавица-румынка, подозреваемая в убийстве, пробудила в нем и творческие, и романтические импульсы. Блэквуд обеспечивает ее алиби и уносится с ней в свой дом в штате Коннектикут. Теперь она в безопасности.

Далеко на севере (1988)

Необычная аллегория об умирании фермерского образа жизни в северной части США. Больной отец, поручает своей дочери пристрелить лошадь, которая чуть было его не убила в несчастном случае с повозкой.

Адвокат для убийцы (1988)

Подающий наджежды молодой адвокат Бен Чейз убеждает присяжных в том, что его очень богатый подзащитный не виновен в садистском убийстве. Однако происходит новое убийство, и Чейз понимает, что его подзащитный далеко не ангел

Иштар (1987)

Двое неудачливых песенников-исполнителей втягиваются в международную интригу в Северной Африке, в районе выдуманного города Иштар, оказавшись в результате всех приключений на слепом верблюде в пустыне Сахара, где их не оставляют в покое торговцы оружием, повстанцы и солдаты правительственных войск. Но никакие передряги не могут отвлечь друзей от самого главного для них — покорения музыкального Олимпа.

Преступления сердца (1986)

Три истеричных сестрички Мэгги, Лени и Бейб собираются по случаю смертельной болезни их дедушки, а также из-за того, что младшая из них чуть не застрелила своего мужа-сенатора. Пытаясь решить проблемы друг друга, сестры то предаются ностальгическим воспоминаниям, то грызутся между собой.

Вспышка (1984)

Два офицера пограничного патруля случайно находят полузасыпанный песком джип, а в нем скелет, винтовку и 800 000 долларов наличными, что вовлекает их в таинственную историю, начало которой датируется 1963 годом. Эта находка повлекла за собой вереницу захватывающих и насыщенных «экшеном» приключений, ежеминутно грозящих им смертью. И связано это все, возможно, с убийством президента Кеннеди…

Нежное милосердие (1983)

Жизнь певца кантри не удалась. Каждый день одно и то же, никаких перспектив, и радость приносит только общение с рюмочкой, которая с каждым днем становится все милее и милее и, наконец, оказывается единственной верной подружкой. И только нежное милосердие молодой привлекательной вдовы и ее сынишки заставило его однажды взглянуть на мир трезвыми глазами и пробудило стремление к нормальной жизни, которая, оказывается, существует, просто он из нее выпал…

Силквуд (1983)

Штат Оклахома, начало 70-х. Карен Силквуд, работница фабрики по очистки плутония, вступает в борьбу с администрацией, виноватой во многих нарушениях технологии и, как следствие, в радиоактивном заражении сотрудников.

Амитивилль 3-D (1983)

Разоблачив «спиритических мошенников», промышлявших в знаменитом на весь мир амитивилльском «доме с призраками», репортер журнала «Reveal» Джон Бэкстер решает купить себе известную недвижимость, тем более, что просят за проклятый дом сущие копейки. Будучи человеком не суеверным, Джон без страха переезжает в свое новое жилище, но вскоре с ним, его коллегами и родственниками, побывавшими в особняке, начинают происходить странные вещи. Решив дать всему логическое объяснение, Джон приглашает группу специалистов по исследованию паранормальных явлений, появление которых вызывает невиданную по своим масштабам разрушительную силу…

LikeFilmDB