Тейлор Расселл

Список фильмов, в которых снимался Тейлор Расселл. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

Клаустрофобы (2019)

Получив от таинственной организации приглашение сыграть в квест, победитель которого получит солидную сумму, шестеро незнакомых между собой людей решают попытать удачу. Но совсем скоро им становится понятно, что их выбрали для игры не случайно, задания не такие безобидные, и им грозит вполне реальная опасность, а ставка в игре — их собственные жизни.

Затерянные в космосе (2018)

2046 год. Космический корабль теряется в космосе и терпит крушение на планете на расстоянии нескольких световых лет от планируемого места назначения. Его обитатели, семья Робинсонов, вынуждены приспособиться и выжить в новых условиях.

Дальше по коридору (2018)

Трудный подросток Кит Горди никак не может смириться со смертью отца, которая произошла несколько лет назад. Девушка бунтует и своим поведением добивается того, что ее отправляют в школу-интернат Блэквуд. Кроме нее туда прибывают еще четыре проблемные ученицы, в каждой из которых директриса мадам Дюрэ намерена увидеть скрытый талант и вытащить его наружу. Девушки вскоре и впрямь обнаруживают недюжинные способности в разных областях науки и искусства, но Кит чувствует, что что-то тут не так.

Матрица времени (2017)

Саманта — крутая девчонка, которой всегда и во всем везло. Но в тот день, в пятницу, 12 февраля, что-то пошло не так, а потом та авария на трассе… Саманта оказалась в заколдованном круге проклятого дня, и теперь она вынуждена проживать ужас той пятницы снова и снова. Чтобы распутать петлю времени, она должна вычислить ошибку и исправить неверный шаг. Но каждый раз что-то не срабатывает…

Мертвое лето (2016)

В конце 1980-х, когда школы пустуют летом, открывается сезон в идеальном на первый взгляд летнем лагере Стиллуотер на Среднем Западе. Это время для первой любви, первого поцелуя… и первого убийства. Темная, древняя мифология Стиллуотера просыпается, и то, что должно было стать летним развлечением, вскоре превращается в незабываемые ужасы и зло на каждом шагу.

Отстранение (2015)

Эмили — гимназистка со склонностью к рисованию. Но рисует она страшные картинки — сцены насилия и убийств. И причина для этого есть: однажды Том, её отец, устроил кровавую резню, и теперь он отбывает срок в психиатрической лечебнице. Однажды ночью Том сбегает из клиники и устраивает кровавый террор Эмили и её школьным друзьям.

Доктор Эмили Оуэнс (сериал) (2012)

Наконец-то Эмили Оуэнс чувствует, что повзрослела! Можно забыть про школьные деньки; медицинская школа окончена, и теперь она интерн в больнице Денвера, где она сможет работать с знаменитым кардиологом доктором Джиной Бендари, а также с ее университетской любовью Уиллом Коллинсом, который тоже получил там интернатуру. Так почему же все повторяют, что интернатура — это та же школа? Эмили быстро узнает, почему. Красотка Кассандра Копельсон, главный враг Эмили в старших классах школы, тоже объявляется в больнице, и теперь они снова соперничают. Причем конкуренция у них не только за операции, но и за внимание Уилла. Еще один интерн, Тайра Дюпре, сообщает Эмили, что в больнице остались те же группировки, что и в школе. Спортсмены подались в ортопедию; злые девчонки — в пластику. Эмили же снова стала новенькой. Вот только теперь школьные переживания приходится совмещать с высокими ставками профессии доктора.

Рухнувшие небеса (2011)

Инопланетное вторжение стало для землян полной неожиданностью. Несколько выживших объединяются, чтобы ежедневно бороться за выживание и попытаться наладить связь с такими же как они «счастливчиками» из других городов, и дать отпор захватчикам из космоса.

LikeFilmDB