Тэй Диггз

Список всех фильмов и сериалов по годам с Тэй Диггз. Рядом с названием и годом вы можете найти лучшие главные и второстепенные роли.

Актер

Подстава (2018)

События ленты будут вращаться вокруг двух ассистентов, замышляющих коварный план, чтобы заставить своих несносных боссов встречаться. Рик — крайне агрессивный руководитель, добившийся благодаря своему характеру успехов в бизнесе, но ставший из-за этого невыносимым по отношению к подчиненным.

My Little Pony в кино (2017)

Король Шторм хочет лишить пони магии и захватывает Кантерлот. Под угрозой будущее всей Эквестрии! Чтобы остановить злодея, пони покидают родные края и отправляются в путешествие, полное чудес и опасностей. Им предстоит покорить волшебные горы, погрузиться в подводные миры и даже оказаться на летучем пиратском корабле!

Империя (2015)

История о главе музыкальной империи, который узнает о том, что он неизлечимо болен и что жить ему осталось всего три года. Он желает, чтобы его империя продолжала жить и после него, и потому решает выбрать наследника. Его трое сыновей и бывшая жена начинают борьбу за «трон».

Новая попытка Кейт МакКолл (2013)

Бывший опытный адвокат должна вновь вернуться к старой работе и доказать невиновность женщины, обвиненной в убийстве, чтобы вернуть опекунство над дочерью и свою работу.

Выдача багажа (2013)

На протяжении всей жизни Монтана МУР сталкивалась с давлением со стороны своей матери по части необходимости замужества. Когда младшая сестра объявляет о помолвке, героиня оказывается в незавидном положении. У Монтаны, работающей стюардессой, есть 30 дней на реализацию плана по поиску потенциального супруга. Для этого она летает по всей стране и попадает в кучу приключений.

Шафер 2 (2013)

История о писателе, чья последняя написанная книга «мешает» ему быть шафером на свадьбе у друга.

Между нами (2012)

Фильм — о двух парах, которые встречаются как старые друзья и обнаруживают, что их жизни испорчены деньгами, успехом, сексом и детьми.

Новенькая (2011)

Комедия о сексуальных отношениях мужчин и женщин. В центре сюжета — Джессика, оптимистичная, но несчастная в любви учительница начальной школы, которая после последнего разрыва въезжает в квартиру, где уже живут три парня.

Семейная свадьба (2010)

Предсвадебная неделя молодой пары оказалась хлопотной, особенно если учесть, что их отцы пытаются в это время положить конец давней вражде.

Хроники вампиров (2010)

Его зовут Дилан Дог. Он эксцентричный детектив, который играет на кларнете и питает страсть к чудовищам и загадкам. Его приключения — путешествия по самым темным и сокровенным лабиринтам человеческого ума, предпринимаемые только с целью превратить ночной кошмар в просто сон. И именно он должен помочь распутать новое дело, попахивающее чем-то иррациональным и пугающим…

Чёрная Пантера (мини-сериал) (2010)

Т’Чалла — потомок королевской династии, которая много лет правит страной Вакандой, затерянной в африканских джунглях. Его отец, Т’Чака, был одним из самых выдающихся королей в истории Ваканды и первой Чёрной Пантерой, начал разработку вибраниума, который и погубил Т’чаку: пришли наёмники во главе с Улиссом Кло и попытались устроить государственный переворот. Т’Чака был убит, и лишь вмешательство ещё совсем молодого Т’Чаллы помогло остановить захватчиков и спасти Ваканду.

Давай еще, Тэд (2009)

Для команды «Veridian Technologies» нет недостижимых успехов. Нужна индюшка-самоубийца? Пожалуйста! Нужен сплав, твердый, как сталь, но в то же время упругий и съедобный? Получите! Глава отдела исследований и развития Тед Крисп обожает свою работу. Ему все в ней нравится. Нравится его супер-босс, Вероника. Нравятся его коллеги, Лем, Фил и Линда. Особенно Линда. Но больше всего ему нравится то, чем они занимаются. Стирая границы между фантазиями и реальностью, команда исследователей постоянно превращает до смешного невозможное в шикарно возможное…

Частная практика (2007)

Доктор Эддисон Монтгомери приезжает в Лос-Анджелес и начинает новую жизнь. Она получает работу в частной клинике, знакомится со своими коллегами. Все вместе они лечат пациентов, влюбляются, переживают личные проблемы и поддерживают друг друга.

Новый день (сериал) (2006)

Детектив Бретт Хоппер будет осуждён за убийство помощника окружного судьи Альберто Гарза. У него будет 100% алиби, он поймёт, что его подставили, и пустится в бега. Утром он проснётся, и всё будет с начала, только на этот раз он поступит иначе. И это станет повторяться до тех пор, пока он не выяснит, кто его подставил, и не спасёт своих близких. У Хоппера есть одно преимущество — он помнит все события прошедших дней. Это нелегко, потому что и раны не заживают.

Богема (2005)

История нескольких представителей богемы, живущих по соседству друг с другом в одном из районов Нью-Йорка. В картине описывается один год из непростой жизни этих людей, некоторые из которых заражены СПИДом.Среди них — Роджер, честолюбивый сочинитель песен, который переживает эмоциональное потрясение после самоубийства его любимой девушки. Он все никак не решается завести роман со своей соседкой Мими Маркес, исполнительницей экзотических танцев, борющейся со своими собственными проблемами.В одной квартире с Роджером живет кинематографист Марк, который пытается совместить искусство с коммерцией. Подружка Марка, потворствующая своим желаниям цирковая актриса Морин, уходит от него к женщине-адвокату Джоанн. Кроме того, в этот тесный круг соседей, друзей и знакомых входит профессор философии Том Коллинз и пришедший ему на помощь после ограбления уличный барабанщик.Выпадает же из этого круга Бенни, который, женившись на дочери домовладельца, отдалился от друзей и не сдержал своего обещания предоставить им свободную от арендной платы площадь. В итоге он превращается из близкого друга в заклятого врага, угрожающего всем упомянутым жильцам выселением…

Ярость (2005)

Помощник прокурора Нора Тинмер просит защиты у полиции, после того как в ее постели находят мертвого мужчину. Но в полицейское управление поступает информация от таинственного незнакомца, полностью отличающаяся от ее рассказа.И теперь, прокурор Форд Коул должен в течении 24 часов с риском для жизни, раскрыть эту таинственную историю в лабиринте предательств и сюрпризов криминального мира…

Лакомый кусочек (2005)

Когда Пиппи приглашают на свадьбу подруги, она устраивает грандиозный скандал, лишь бы сорвать торжество, т. к. по её мнению, избранник не достоин невесты. Пиппи — девушка свободных взглядов, черт в юбке, красива и богата. Ее злобный и тираничный отец — медиа-магнат. Он обожает дочурку и сделает все для ее счастья, но в данный момент ему не до капризов дочери — срочно нужен редактор в его журнал «Свадебные колокольчики».Чтобы доказать отцу, на что она способна, Пиппи занимает вакансию. Она пока понятия не имеет, чем именно ей придется заниматься. И сначала папенькиной дочке приходиться очень нелегко, тем более, что её заместителем оказывается главный объект ее язвительных насмешек на сорванной свадьбе подруги…

Бритни Спирс: Суперхиты – моя прерогатива (видео) (2004)

Собрание всех видеоклипов певицы, снятых в период 1998 — 2004 гг.

База «Клейтон» (2003)

Форт «Клейтон» — последняя американская военная база на Панамском канале. Во время секретной тренировочной миссии ураган настигает в джунглях группу спецназовцев и их легендарного инструктора Нэйтана Веста.Противоречивые показания двух вернувшихся на базу солдат ещё больше запутывают дело. Для расследования обстоятельств мистического исчезновения отряда приглашают агента отдела по борьбе с наркотиками Харди. Те, кто уцелел, не могут объяснить — в наркотиках ли дело… Или в чем-то другом. Все лгут…

Разыскиваются в Малибу (2003)

Не стоит ненавидеть его за то, кем он является. Или кем он не является. Все, чем хочет заниматься Брэд — или Би-рэд — разъезжать со своими дружками по Малибу и вести себя, как самый крутой черный рэппер в округе.Но все вокруг знают, что паренек, лихо читающий рэп, родом из респектабельного квартала Малибу. И отец Брэда, Билл Глакман, кандидат в губернаторы, серьезно боится, что увлечение Би-рэда «черной» культурой может разнести в пух и прах его предвыборную кампанию.

Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (2003)

Развлекательное ток-шоу, ведущая — несравненная Эллен ДеДженерес. В свою студию она приглашает известных личностей — актеров, певцов, спортсменов — и любит ставить их в неловкое положение. Кроме звезд, шоу полно шуток, розыгрышей и различных заданий, которые звезды должны выполнить.

Эквилибриум (2002)

В фильме показан мир будущего. На развалинах бытия, оставшихся после мировой войны, начинает появляться новое общество. Считается, что основание для злодеяний — эмоции. Граждане Либрии принимают нивелирующий чувства препарат. Жизненный цикл идёт безэмоционально, люди как роботы. За порядком наблюдает спецорганизация — Тетраграмматон. Силовое воздействие на непокорных оказывают клерики. Джон Престон — образец послушания. Отношение к размеренному течению жизни меняет расстрел бывшего сослуживца. Чувство ненависти к несправедливости взрывает сознание героя.

Чикаго (2002)

Рокси Харт мечтает о песнях и танцах и о том, как сравняться с самой Велмой Келли, примадонной водевиля. И Рокси действительно оказывается с Велмой в одном положении, когда несколько очень неправильных шагов приводят обеих на скамью подсудимых.В угрюмых стенах тюрьмы Рокси встречает легендарного адвоката Билли Флинна, который соглашается взяться за ее дело. Карьера Рокси резко идет вверх. Но хитроумная мисс Келли приготовила всем большой сюрприз «под занавес»…

Лучшая подруга (2002)

Еще вчера Алисия была самой «серой мышкой» в своем колледже, которую никто не замечал. Но, кажется, этой робкой скромнице выпал счастливый билет! Волей случая ей выпадает делать курсовую работу с богачкой Хэдли, которой понравилась идея завести подружку «из низов» и вести ее в свой блестящий круг прожигающих жизнь отпрысков состоятельных родителей.Перед ошеломленной Алисией открывается яркий мир крутых тусовок, денег и власти, Она безоглядно пускается в вояж по морю неизведанных удовольствий, не подозревая, что дружба с молодыми хозяевами жизни может выйти ей боком. Один неверный шаг в обществе этих улыбчивых шакалов — и никто не даст и гроша за жизнь бывшей Золушки…

Всего лишь поцелуй (2002)

Если ты молодой, привлекательный, успешный и одинокий обитатель Манхэттена, то твоя личная жизнь, скорее всего, будет похожа на кошмар. Романтический поцелуй и безмятежный брак до золотой свадьбы — это сценарий для детских утренников. На самом деле поцелуй — это первый шаг в постель, в другую жизнь, в чужие тайны, на враждебную территорию, в пропасть. Эту нехитрую истину предстоит постичь шестерым молодым людям, которые в результате поисков идеальной пары запутались в собственных плохо упорядоченных связях, так что теперь не каждый психоаналитик возьмется расплести этот кишащий страстями клубок. А ведь все начиналось с невинного поцелуя…

Темный сахар (2002)

Cидни и Дре знакомы с самого детства. Она — музыкальный критик. Он — владелец звукозаписывающей компании. Но, несмотря на то, что все эти годы их связывает только дружба, известие о предстоящей женитьбе Дре повергает Сидни в шок. Девушка внезапно осознает, что Дре — главная любовь ее жизни. И теперь она готова на все, чтобы не потерять ее…

Путь оружия (2000)

Большие деньги легко не достаются. Понимая это, два бандита, Паркер и Лонгбо очень тщательно подготовились к делу. Загрузившись оружием под завязку, они приступили к выполнению своего дьявольского плана.Первый этап операции — похищение жертвы, прошел как по маслу. И все было бы в полном порядке, но на пути оружия встал некто Джо Сарно, крепко обломавший напарникам все планы.

Экстази (1999)

Утром очаровательная кассирша Рона знакомится со странной парочкой, днем оставляет свою подругу в залог, вечером оказывается в придорожной канаве без признаков жизни.Наркоделец Саймон начинает день в багажнике автомобиля, продолжает его в горящем номере с двумя женщинами и заканчивает гонками без правил на улицах Лас-Вегаса.Сладкая парочка Зак и Адам целые сутки помогают полиции, мешая всем остальным, за что в конце удостаиваются чести поужинать с полоумным служителем закона.Между тем такие разные истории ожидает один и тот же непредсказуемый финал…

Дом ночных призраков (1999)

Эксцентричный миллионер по имени Стивен Прайс решает отметить день рождения своей горячо нелюбимой жены Эвилен в заброшенном доме с жутким прошлым. В нем много лет назад некий доктор-маньяк проводил бесчеловечные эксперименты и зверски мучил своих пациентов.Список приглашенных кто-то загадочным образом подменяет, и в дом на холме приезжают совершенно незнакомые друг другу люди. Прайс предлагает миллион долларов каждому, кто останется в доме до утра… Душераздирающая вечеринка начинается!

Шафер (1999)

На молодого писателя по имени Харпер Стюарт внезапно обрушивается целая куча проблем. Харпер любит свободу, однако его девушка настойчиво требует серьезных и обстоятельных отношений.К тому же, вот-вот должен увидеть свет автобиографический роман Стюарта, где он беззастенчиво раскрывает тайны многих своих приятелей по колледжу. И, конечно, самое главное: лучший друг Лэнс назначил день свадьбы и требует, чтобы Стюарт был шафером.Время для торжественных мероприятий выбрано, конечно, не очень-то подходящее. Но женитьба друга — дело ответственное, и Харпер вынужден лететь в Нью-Йорк. В родном городе Стюарт сразу же попадает в водоворот соблазнов, интриг, старых романов и страстей.

Уилл и Грейс (1998)

Уилл Трумэн и Грейс Адлер — лучшие друзья и соседи, которые идеально подходят друг другу: они обожают одни и те же вещи и отлично понимают друг друга, но никогда не смогут завязать романтические отношения, потому что Уилл — гей, а Грейс — гетеросексуалка. Уилл — преуспевающий юрист из Манхэттана, красивый, очаровательный и вызывающий симпатию. Он недавно расстался с другом, с которым долгое время был вместе.Грейс — тоже красивая девушка, имеющая собственный бизнес. Обоим нравится смотреть французские фильмы, проводить ночи за игрой в покер с друзьями… Они всегда были друзьями и оба хотят любви. Но они давным-давно договорились, что не будут заигрывать друг с другом. После очередной размолвки Грейс расстается со своим очередным парнем и переезжает жить к Уиллу. Сможет ли стопроцентный гей игнорировать очаровательную соседку?

Увлечения Стеллы (1998)

Стелла Пэйн, преуспевающая бизнес-леди, давно забыла, когда в последний раз была в отпуске. Ее лучшая подруга Делайла решает исправить такое ненормальное положение дел. И поддавшись спонтанному порыву, они отправляются на Ямайку к прекрасному голубому морю и белому песку.Романтической настроение витает здесь в воздухе. И вскоре Стелла знакомится с молодым чернокожим красавцем. Парень — предел всех мечтаний. И Стелла с удивлением понимает, что ее сердце открыто для любви. Единственное, что смущает, — 20-летняя разница в возрасте.

101 далматинец (1997)

Продолжение приключений дaлмaтинцeв нa фeрмe. Теперь нашими героями будут щенки Лакки, Ролли, Кнопка и цыпленок Квока. На протяжении всего сериала они будут попадать в разные смешные и опасные ситуации, но всегда будут стараться поддержать друг-друга.

LikeFilmDB