Татьяна Маслани

Татьяна Маслани
Список фильмов, в которых снимался Татьяна Маслани. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

Сильнее (2017)

История Джеффа Баумана, одного из участников трагических событий на Бостонском марафоне в 2013 году, лишившегося в результате взрывов обеих ног.

Женщина в золотом (2015)

История Марии Альтманн, которая пытается добиться справедливости — вернуть ценности, отобранные у ее семьи нацистами несколько десятилетий назад. Среди культурного достояния женщины известная картина Густава Климта «Портрет Адели Блох-Бауэр», которую иногда называют «Золотая Адель». Вместе с неопытным, но отважным молодым адвокатом, женщина пытается доказать свои права на наследие предков.

Темное дитя (2013)

Сара — сирота, которой выпало перенести немало лишений в жизни. Лишенная родительской любви и заботы, Сара чувствует себя отрешенной от этого мира, в котором, как ей кажется, она никому не нужна. Нет ни единого человека, который бы заботился о ней. Но вот и без того нерадостная жизнь девушки однажды омрачается одним трагическим происшествием. Сара невольно становится свидетельницей того, как молодая женщина накладывает на себя руки. Самое страшное — покойная пугающе похожа на саму Сару. Сара совершает странный поступок — она заменяет собой погибшую, выдав себя за неё. Но это становится началом ряда несчастливых событий, которые лишь добавляют Саре проблем. Но на этом не заканчивается. Сара понимает, что она и погибшая не только невероятно похожи друг на друга…

Надломленные (сериал) (2013)

Cпецназовца-копа, боясь, что он вот-вот слетит с катушек, решают перевести на другую работу. Но, конечно, не бумажки перекладывать, а в только что созданный отдел по борьбе с преступлениями, совершенными на почве психических расстройств и заболеваний.

Клятва (2012)

Во время медового месяца Пейдж и Лео попадают в автокатастрофу. Пока жена находится в коме, Лео не отходит от ее кровати ни на час, но возвращение девушки к жизни омрачено потерей памяти — она не узнает любимого и не помнит об их романе. И тогда Лео решает заново завоевать сердце Пейдж.

Виолет и Дейзи (2012)

Две подружки — Виолет и Дейзи — плевать хотели на всякие там законы и правила. Если они чего-нибудь хотят, то обязательно это получат, даже если ради этого придется кого-нибудь убить. Кстати, именно такой способ заработать кажется девчонкам довольно простым — но до поры до времени…

Под давлением (2012)

Николь живет обычной размеренной жизнью с мужем и двумя детьми. Бытовые проблемы, раздражение в семье, конфликты на работе — ничего особенного, словом, как у всех. Но внезапно все меняется. Николь начинает получать анонимные письма, которые постепенно открывают завесу романтичной и опасной тайны…

Фотосессия (2012)

Девушка остается на второй год в школе и оказывается между двумя мирами — миром детей и миром взрослых, и между двумя очень разными поклонниками…

Бесконечный мир (мини-сериал) (2012)

Действие сериала разворачивается в вымышленном английском городке Кингсбридж, в 1300-х годах, когда страна находилась на пороге Столетней войны с Францией и вспышки эпидемии чумы в Европе. На рынках процветающего городка Кингсбридж ходят слухи, что король Англии погиб при странных обстоятельствах. Гражданская война закончилась, но экономическое положение города позволяет ему оставаться надежным средством пополнения казны.

Люди Альфа (2011)

Эксперт минобороны Ли Розен, специализируется на необычных явлениях, и он лидер команды из пяти человек с мозговыми аномалиями. По отдельности члены группы мало отличаются от обычных людей, но вместе способны демонстрировать чудеса умственной и физической деятельности.

Верный выстрел (ТВ) (2011)

Заместитель начальника полиции Лукас Давенпорт вступает в интеллектуальную схватку с искусным убийцей, который всегда на шаг впереди представителей власти и настолько предусмотрителен, что никто не может определить его слабые стороны и предугадать последующие действия.

Неназванный (2011)

Жизнь Пола Дайнэна переворачивается вверх дном после того, как ради спасения своей семьи он решает похитить трех молодых людей и потребовать за них выкуп. События начинают закручиваться в неконтролируемую спираль как только его заложники начинают вести себя неожиданным образом. А после того, как проливается кровь, весь прекрасный план Пола начинается рассыпаться, как карточный домик, и герой фильма должен постоянно бороться, чтобы быть на шаг впереди своей собственной игры.

Рождество (мини-сериал) (2010)

Честный плотник Иосиф собирается жениться на юной Марии. Но однажды ей во сне является ангел, который возглашает, что ей суждено стать матерью сына, который станет светом мира, вечным мостом между землей и небом…

Туалет (2010)

Рей — 30-летний инженер, одержимый игрушками Gundam. У него есть девиз: не становиться близким для других. Во время похорон своей матери он не показал никаких эмоций. Его дальнейшая жизнь перевернулась, когда он был вынужден жить со своим старшим братом Мори и младшей сестрой Лизой. Когда-то Мори был пианистом, но теперь живёт отшельником, а Лиза — студентка колледжа, склонная смотреть сверху вниз на окружающих. Также в их доме живёт японская бабушка, которая не говорит по-английски. Сначала Рей потрясён своей новой жизнью, но вскоре всё меняется…

ЗащитнеГ (2009)

Простой парень Артур Поппингтон решает, что он супергерой Защитник, и каждую ночь, напялив тугие лосины, отправляется на улицы города в поисках своего главного врага Капитана Индастри — наркодилера, которого Артур ошибочно винит в смерти матери. Однако вместо Индастри герой встречает молодую проститутку и вместе с ней, а также при моральной поддержке своего лечащего психиатра, «доказывает, что каждый способен сделать мир лучше».

Читающий мысли (2009)

Тоби Логан — 28-летний парамедик, обладающий способностью читать мысли людей. В один прекрасный день он решает использовать свой дар на благо других людей и помогать раскрывать преступления.

Быть Эрикой (2009)

Жизнь у ещё молодой Эрики Стрэйндж не задалась в силу плохих решений в прошлом. Ей приходится обратиться к психотерапевту доктору Тому, который мало того, что обожает сыпать известными и не очень цитатами, оказывается не только её спасителем, но и худшим кошмаром. Длинный список ключевых моментов своей истории, которые, как ей кажется, всё испортили, Эрика и предоставила доктору Тому. Бедняжка и не подозревала, что Том собирается делать с этим списком. А он задумал переместить её в каждый из этих моментов в прошлом, чтобы она, учитывая всё, что известно о настоящем, смогла цепочкой верных решений наладить свою жизнь.

Горячая точка (2008)

Сериал о работе и жизни членов SRU (группы стратегического реагирования). Они решают ситуации с заложниками, противостоят бандам, разряжают бомбы и решают сложные конфликтные ситуации. С виду — они обычные люди, делающие свою работу. Но каждый труп, который они оставляют за собой, ложится тяжелым грузом на их плечи.

Проблеск гениальности (2008)

Профессор Роберт Керне и его семья стоят на пороге воплощения американской мечты, благодаря тому, что он изобрел устройство, которое можно использовать в любом автомобиле. Когда гигантская корпорация крадет его концепцию, Роберт решается на немыслимый шаг — бросить вызов корпоративному монстру в заведомо безнадежном судебном процессе.

Дневники мертвецов (2007)

Во время съемок фильма ужасов Джейсон Крид и его друзья, студенты колледжа, узнают невероятную новость: вымысел превратился в реальность, мертвецы восстали из мертвых! Испуганные и растерянные, ребята в страхе бегут домой, надеясь найти укрытие в родных стенах, но вскоре понимают, что возвращаться им больше некуда. Все, что было дорого Джейсону и его друзьям, все их надежды и мечты были растерзаны молчаливой толпой живых мертвецов. У них осталась только одна причина жить: фильм, который станет последней кинохроникой умирающей цивилизации. Ради возможности добавить еще одну печальную запись в «Дневники мертвецов», Джейсон не остановит съемку, даже когда зомби начнут разрывать на части его друзей.

Посланники (2007)

Cемья Соломон оставляет свою размеренную жизнь в Чикаго ради того, чтобы пожить на уединенной ферме в Северной Дакоте. Среди усыпанных подсолнухами идиллических полей, шестнадцатилетняя Джесс очень скоро понимает, каким кошмаром может обернуться уединение. Сразу после переезда, Джесс и ее трехлетний брат Бен видят зловещих призраков, которых никто кроме них не замечает.Когда призраки начинают вести себя агрессивно, у родителей появляются сомнения в психическом здоровье Джесс. Ее небезоблачное прошлое сталкивается с прошлым тех, кто когда-то жил в этом доме — опасное соседство для раздираемого противоречиями подростка. Ей не верят те, кого она отчаянно пытается предупредить, пока еще не слишком поздно…

Порок на экспорт (2007)

Накануне Рождества в Лондоне при родах умирает молодая русская женщина, совсем юная, почти подросток. На руках акушерки Анны остается младенец и дневник, который она нашла в вещах девушки. Анна ужасается ее истории жизни и начинает собственное расследование, которое прямо ведет в логово русской мафии. Так она знакомится с Николаем, который помогает ей разобраться в этой запутанной истории. Анна и не догадывается, что ее новый знакомый — жестокий и таинственный киллер, который принадлежит одной из русских группировок Лондона, а факты, описанные в дневнике, компрометируют его босса. Завязывается еще одна ужасающая цепочка любви и убийств, обмана и возмездия…

Сестра оборотня (2004)

У героини фильма Бриджит умирает сестра Джинджер, подвергшаяся нападению оборотня. Умирает, несмотря на все усилия Бриджит, перепробовавшей все средства для ее лечения. Во время борьбы за жизнь сестры, Бриджит заражается ее кровью.И вот теперь она начинает замечать, что и с ней самой происходят странные вещи — постепенно, день за днем, она превращается в дикое животное, а точнее — в оборотня.Лекарство, которое должно было ей помочь, всего лишь замедляет процесс превращения на небольшой срок, и кровожадный, ненасытный монстр, поселившийся внутри Бриджит, становится всё сильнее и со дня на день готовится вырваться на свободу.

Звезда-малолетка (2004)

Обаятельная рыжеволосая Джуд Харрисон никогда не радовала родителей успехами, зато всегда любила музыку. Она буквально шокирует всех вокруг, когда побеждает в музыкальном конкурсе «Instant Star». После этого амбициозной 16-ти летней певице предстоит найти свой неповторимый стиль и доказать свою состоятельность звукозаписывающей компании, менеджеру, друзьям и себе самой.Лейбл предлагает девушке выгодный контракт и райскую жизнь, если она согласится слегка видоизменить свое творчество. Но Джуд не идет на поводу у звукозаписывающей компании. Она начинает работать с мегасексуальным продюсером Томми Кью, который вместе с Джуд делает взрывную музыку. Вместе с Томми Джуд входит в мир шоу-бизнеса…

LikeFilmDB