Тао Окамото

Тао Окамото
Список фильмов, в которых снимался Тао Окамото. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.
Рост1.77 м
Дата рождения22.05.1985
Место рожденияТиба, Япония Япония
Знак зодиака
(кто по гороскопу)
Близнец

Фильмография

Актер

Охота на человека (2017)

Адвокат, обвиняемый в убийстве, которого он не совершал, скрывается от преследования полиции и наёмных убийц и пытается доказать свою невиновность.

Бэтмен против Супермена: На заре справедливости (2016)

Опасаясь, что действия богоподобного супергероя так и останутся бесконтрольными, грозный и могущественный страж Готэм Сити бросает вызов самому почитаемому в наши дни спасителю Метрополиса, в то время как весь остальной мир решает, какой герой ему по-настоящему нужен. И пока Бэтмен и Супермен пребывают в состоянии войны друг с другом, возникает новая угроза, которая ставит человечество под самую большую опасность, с которой оно когда-либо сталкивалось.

Росомаха: Бессмертный (2013)

Фантастический фильм расскажет о новых удивительных странствиях бессмертного персонажа Вселенной «Marvel» - Росомахи. В этот раз события разворачиваются на территории Японии, где от зловещего рака в мучениях умирает друг главного героя Ясида. Давным-давно именно он освободил Логана из заточения, а теперь просит его об услуге: сохранить ему жизнь, передавая свою возможность регенерации. Но Логан понимает, что не может принести такую жертву, а потому отказывает товарищу. Когда Ясида умирает, на похоронах главный герой спасет от похищения его внучку Марико. Логан осознает, что теперь его основной долг - охранять эту девушку, а потому он отвозит ее в безопасное место. Между тем героев постоянно преследует опасный мутант по имени Гадюка.

Серия фильмов - Люди Икс
Ганнибал (2013)

Уилл Грэм — одаренный профайлер, который вместе с ФБР разыскивает серийного убийцу. Уникальный способ мышления Грэма дает ему удивительную способность глубоко проникаться чувствами другого человека, даже психопата. Он может понять, что ими движет. Но когда ум преследуемого убийцы оказывается слишком сложным, он прибегает к помощи доктора Лектера, одного из ведущих психиатрических умов в стране.

LikeFilmDB