Табу

Табу
Список всех фильмов и сериалов по годам с Табу. Рядом с названием и годом вы можете найти лучшие главные и второстепенные роли.
Полная фильмография

Актер

Одержимость (2016)
Видимость (2015)Meera Deshmukh
Да здравствует победа! (2014)Geeta Agnihotri
Хайдер (2014)Ghazala Meer
Дэвид (2013)Frenny
Жизнь Пи (2012)Gita Patel
Уруми (2011)Special Appearence
55th Idea Filmfare Awards (ТВ) (2010)играет саму себя
Вот и договорились! (2010)Rajeshwari «Rajjo» S. Saxena
Рецепт любви: без сахара! (2007)Nina Verma
Ом Шанти Ом (2007)играет саму себя
Слепая любовь (2006)Dr. Malini Tyagi
Тезки (2006)Ashima
Искусство любить (2005)Rehana
Я рядом с тобой!!! (2004)Spectator at Ram's dance rehearsal, в титрах не указана
Кофе с Караном (2004)играет саму себя, хроника
Анатомия любви (2002)Savitri
Разум и чувства (2000)Sowmya
Нас не разлучить (1999)Sadhana
Жена номер один (1999)Lovely
Загадочная любовь (1995)Lachi / Sonia Jetley
В объятиях любимого (1995)Kavita
LikeFilmDB