Табу

Табу
Список фильмов, в которых снимался Табу. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

Жизнь Пи (2012)
Gita Patel
Слепая любовь (2006)
Dr. Malini Tyagi
Загадочная любовь (1995)
Lachi / Sonia Jetley
В объятиях любимого (1995)
Kavita
Уруми (2011)
Special Appearence
Видимость (2015)
Meera Deshmukh
Да здравствует победа! (2014)
Geeta Agnihotri
Дэвид (2013)
Frenny
55th Idea Filmfare Awards (ТВ) (2010)
играет саму себя
Вот и договорились! (2010)
Rajeshwari «Rajjo» S. Saxena
Искусство любить (2005)
Rehana
Тезки (2006)
Ashima
Рецепт любви: без сахара! (2007)
Nina Verma
Хайдер (2014)
Ghazala Meer
Разум и чувства (2000)
Sowmya
Ом Шанти Ом (2007)
играет саму себя
Анатомия любви (2002)
Savitri
Я рядом с тобой!!! (2004)
Spectator at Ram's dance rehearsal, в титрах не указана
Нас не разлучить (1999)
Sadhana
Жена номер один (1999)
Lovely
Одержимость (2016)
Кофе с Караном (2004)
играет саму себя, хроника
Сообщество
LikeFilmDB