Табу

Табу
Список фильмов, в которых снимался Табу. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

Одержимость (2016)

Тринадцатилетний впечатлительный и ранимый мальчик Нур попадает в поле зрения Бегум — самой богатой женщины города. Молодой Нур влюбляется в дочь Бегум Фирдаус, красивую девочку, которую учат разбивать сердца. Нур зацикливается на Фирдаус, которая принадлежит к миру, полностью отличающемуся от его собственного. Проходит время, Нур покидает родной город и уезжает в Дели, чтобы стать художником. Он стремится быть принятым в высших социальных кругах, к которым принадлежит Фирдаус, и завоевать её любовь. А в это время Бегум строит план мести.

Видимость (2015)

Виджай Салгаонкар работает на сеть кабельного телевидения в отдаленной и холмистой деревне на Гоа. Он счастливо живет со своей женой Нандини и двумя дочерьми. Сирота с четырьмя классами образования, Виджай упорно работает, чтобы обеспечить свою семью. Он знает, что его путь к успеху зависит от него самого — его смекалки и трудолюбия. Человек со скромными средствами и потребностями, Виджай считает, что жить надо просто. Его жена, хотя и любит его искренне, хочет покончить с бережным и скупым поведением Виджая, и хочет мира для своей семьи.Если есть одна вещь, без которой Виджай не может жить, это его страсть просмотра фильмов. Его «киношная» одержимость такова, что он не считает зазорным сидеть всю ночь в своем кабинете, спуская деньги на телевизионные фильмы! В причудливом повороте событий пропадает подросток, сын упрямой и серьёзной полицейской Миры Дешмукх, а Салгаонкар становится главным подозреваемым! Будет ли в состоянии скромный человек среднего класса защитить свою семью от мощного натиска? То как семья выдерживает шторм, который наступает во время насильственного расследования, формирует остальную часть истории, ведущей к неожиданной и шокирующей развязке.

Да здравствует победа! (2014)

Чтобы быть героем, необязательно носить военную форму.

Хайдер (2014)

Индийская адаптация трагедии Уильяма Шекспира «Гамлет».

Дэвид (2013)

Фильм расскажет о жизнях 3-ех Давидов из трех различных частей мира, живущих в 3-ех различных эпохах.Год 1975. Лондон. 30-летний Давид работает на страшного мафиози, который контролирует все азиатское общество.Год 1999. Мумбаи. 19-летний Давид — музыкант, родившийся в семье благочестивых христиан. После того как его семья оказывается втянутой в политическое дело, его безмятежному существованию приходит конец.Год 2010. Гоа. 40-летний Давид — рыбак, живущий в небольшой деревушке. Он влюбляется в глухонемую. Единственная проблема в том, что она помолвлена с его лучшим другом.

Жизнь Пи (2012)

Это история сына владельца одного индийского зоопарка, мальчика по имени Пи. Он познаёт мир, учится отстаивать свои принципы, ищет собственную дорогу к Богу, живя по канонам трёх конфессий, влюбляется… Но волей судьбы его семья вынуждена эмигрировать. На полпути между Индией и Канадой корабль терпит крушение, и Пи остается в шлюпке вместе с бенгальским тигром, гиеной, зеброй и орангутангом. Вокруг безбрежная водная гладь, а впереди — неизвестность…

Уруми (2011)

Сюжет фильма переносит зрителя в шестнадцатый век — время колонизации Индии португальцами. Главный герой пытается убить Васко да Гама, который был не только великим путешественником, но и вице-королем португальских владений в Индии.

Вот и договорились! (2010)

Раджишвари — индийская женщина среднего класса со стремлением и амбициями достигнуть следующей вышей социальной высоты в ее обществе. У Раджишвари есть муж Винай и двое детей — Гита и Сурадж, шести и четырех лет. Она всегда была главной в семье и ее мечта на данный момент выдать замуж свою младшую сестру Нишу за хорошего парня из их рода Саксена. И Раджишвари скоро находит такого парня, перспективного молодого человека Рахула. И она приводит Рахула в свой дом как квартиранта. Конечно деньги не имеют значения, она пытаеться свести его с сестрой. Однако Раджишвари узнает, что Рахул не интересуется браком…

Рецепт любви: без сахара! (2007)

Два абсолютно разных человека, два противоположных мира, закоренелый холостяк Бадхадев и очаровательная, утонченная Нина, столкнувшись случайно несколько раз, чувствуют, что их взаимная симпатия усиливается и перерастает в нечто большее. Они решают пожениться, и Бадхадев едет в Индию просить руки своей возлюбленной у ее отца. Есть только одно небольшое препятствие — будущий тесть младше своего зятя на шесть лет…

Ом Шанти Ом (2007)

Бомбей 70-х годов. Ом Пракаш Макхия и его друг Паппу хотят стать актёрами, но на данный момент исполняют только роли статистов в массовках. Мать Ома, бывшая исполнительница второстепенных ролей, убеждает сына, что когда-нибудь он станет героем большого проекта. Об этом он мечтает каждую минуту, поскольку влюблён в молодую звезду экрана Шанти. Когда во время съёмок случается пожар, Ом спасает Шанти жизнь и становится её другом…

Слепая любовь (2006)

Слепая от рождения, Зуни с благословения родителей отправляется на учебу в Дели. Очень непросто освоиться ей в новом для нее мире. Но однажды на экскурсии она знакомится с гидом Реханом. Она очень нравится Рехану и он окружает ее заботой и вниманием. Молодые люди решают пожениться. Но неожиданно выясняется, что Рехан совсем не тот человек, за кого себя выдает…

Тезки (2006)

Семья Гангули всю жизнь прожила в Калькутте (Индия). Позже они эмигрируют в Америку и поселяются в Нью-Йорке. В неизбежной проблеме культурной адаптации они пробуют смешать их новую жизнь с их старой культурой. И если отцу, Ашоку Гангули, и матери, Ашиме Гангули, это удается довольно удачно, их сын Гогол сталкивается с серьезной проблемой: найти себя в Америке, не потеряв при этом свои корни…

Искусство любить (2005)

Перед нами три истории современных индийских женщин. Их взаимоотношения с мужьями, подругами, родственниками… Эти истории разительно отличаются от традиционной болливудской продукции и будут очень интересны новому поколению любителей индийского кино.

Я рядом с тобой!!! (2004)

Рам Прасад мечтает об окончании давнишней вражды между двумя странами. Но есть силы, которые противостоят этому. Под угрозой жизнь Саньяны, дочери генерала. Чтобы защитить девушку, Рам Прасад появляется в ее школе под видом студента.

Кофе с Караном (2004)

«Кофе с Караном» — самое популярное в Индии ток-шоу с участием знаменитостей. Его бессменный ведущий — Каран Джохар, один из самых популярных режиссеров в современном Болливуде, дает зрителям заглянуть по ту сторону закулисной жизни индийского кино и узнать самые пикантные подробности личной и профессиональной жизни звезд первой величины. Среди его гостей — Амитабх и Абхишек Баччаны, Каджол, Шахрукх Кхан, Айшвария Рай, Ритик Рошан, Саиф Али Кхан, Рани Мукхерджи, Карина Капур, Прити Зинта, Джон Абрахам, Санни и Бобби Деол, Бипаша Басу, Дино Мореа и многие другие…

Анатомия любви (2002)

Не получив согласия родителей, Адитья и Сухани решают пожениться тайно. Но вскоре их тайна оказывается раскрытой и это вызывает такой гнев у родителей Сухани, что они выгоняют ее из дома.Молодым людям приходится снимать квартиру и жить отдельно. Но, как это часто бывает проблемы начинаются тогда, когда казалось бы все невзгоды уже позади…

Разум и чувства (2000)

Классическая мелодрама об испытаниях и несчастьях семьи, состоящей из престарелой матери и ее трех дочерей и о мужчинах, которые появляются в жизни двух старших дочек, достигших возраста, когда необходимо делать выбор в жизни и выходить замуж. Судьба семьи нелегкая, их ждет предательство, потеряв дом и все имущество, они отправляются в чужой город (Мадрас) строить новую жизнь. Достойные женщины найдут себя в жизни, девушек ждет успех и любовь, но какой ценой каждой придется бороться за свое счастье…

Нас не разлучить (1999)

Как бы не были крепки родственные узы, порой они не в состоянии противостоять человеческой алчности и зависти. Вот и в счастливом семействе промышленника Рама Кишанди, проживающего в огромном особняке вместе с женой, дочкой и тремя сыновьями, обзаведшимися собственными семьями, всё идёт наперекосяк, когда возникают споры о разделе имущества и ведении бизнеса…

Жена номер один (1999)

Всё в порядке в семейной жизни владельца рекламного агентства Према. Любящая жена, двое славных ребятишек, заботливая мать и даже собака. Но всё меняется, когда его агентство посещает фотомодель Рупали.Влюбившись в Рупали, Прем сначала скрывает от неё, что женат, а когда она узнаёт про это, убеждает, что женился по настоянию матери на ненормальной. В свою очередь его жена, узнав про увлечение мужа, намерена любой ценой вернуть его…

Загадочная любовь (1995)

Санджай в снах часто видит неясный силуэт какой-то девушки, постоянные видения и неясные воспоминания не дают ему покоя. И однажды Санджай вспоминает, что в прошлой жизни он был сипаем, а девушка из снов — его возлюбленная, дочь вождя племени Лачи. Он вспоминает историю их любви и смерти. На вечеринке в честь Нового года он встречает дочь врага своего отца Сонию и понимает, что она и есть его возлюбленная Лачи из прошлой жизни…

В объятиях любимого (1995)

Популярный эстрадный певец Сагар всегда окружен толпам! фанаток и поклонниц. На одном из концертов в Шринагаре он знакомится с мечтательной Сапной и без памяти влюбляется в нее. Однако у ее отца другие виды на судьбу своей дочери и влюбленные были вынуждены расстаться. Новая их встреча состоялась спустя несколько лет, и они открывают друг другу немало тайн…

LikeFilmDB