Сьюзи Эссман

Сьюзи Эссман
Список фильмов, в которых снимался Сьюзи Эссман. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

Группа «Лейкопластырь» (2017)

В центре сюжета — молодая пара, чья жизнь проходит в бесконечных ссорах после того, как они пережили выкидыш. Почти отчаявшись вернуть своё счастье, они решаются на неожиданный шаг и создают рок-группу, выплёскивая все накопившиеся переживания в песни. Возможно, лишь музыка может спасти их брак.

ПрепАды (2016)

В центре событий сериала — трое учителей школы, неординарных и в то же время абсолютно некомпетентных. Горе-педагоги мало чем отличаются от своих подопечных и постоянно оказываются в эпицентре всевозможных абсурдных историй и неприятностей. Жизнь наших героев становится еще интереснее с появлением нового библиотекаря, симпатичной рыжей девушки, которая сама не прочь поучаствовать в чем-нибудь веселом и безрассудном.

Чудаки-одиночки (сериал) (2015)

Четверо одиночек, сторонящихся отношений, неожиданно вовлекаются в жизни друг друга и формируют ни на что не похожую связь в таунхаусе Квинса, Нью-Йорк.

Двойной КОПец (2010)

История двух давних напарников — нью-йоркских полицейских, занятых поисками очень редкой и чертовски дорогой бейсбольной карточки, украденной у одного из них. Они вынуждены противостоять беспощадному гангстеру, просто помешанному на коллекционных вещицах. Джимми, всю жизнь проработавший в полиции, возлагал на пропавшую карточку все свои надежды, так как только с помощью нее он мог бы оплатить предстоящую свадьбу дочери, а Пол, его так называемый «напарник в борьбе с преступностью», столь зацикливается на предполагаемой неверности своей жены, что ему становится уже непросто отслеживать пропажу.

Время приключений (2010)

Сериал повествует о необыкновенных и весёлых приключениях двух лучших друзей: мальчика Финна и его собаки Джейка. Действие сериала происходит в волшебной стране Ууу. Финн — 13-летний мальчик, который обожает путешествовать и спасать принцесс из лап ужасных монстров и злодеев, населяющих Землю Ууу. Джейк — лучший друг Финна. Это волшебная собака со способностью растягивать своё тело до практически любых размеров и форм. Джейку 28 лет и он исполняет роль эдакого приятеля-наставника Финна, а его волшебные способности помогают мальчику в его борьбе со злом.

Супер Рино (видео) (2009)

Пенни и ее любимого пса захватывает в плен Зеленоглазый, и только отважный хомяк Рино в силах им помочь. Но как же ему это удастся?

Вольт (2008)

Пес по кличке «Вольт» всю жизнь снимается в телевизионном сериале, где его герой — суперпес — спасает человечество, используя свои необычайные способности. Сам Вольт свято верит в собственную неуязвимость, невероятную силу, и умение летать. Когда же судьба забрасывает его в полный опасностей Большой Город, он все еще думает, что это — лишь очередной эпизод телесериала…

Тот самый человек (2005)

В результате ошибки по установлению личности тайный Федеральный агент Деррик Ванн оказывается в одной команде с самым неподходящим на то партнером — приветливым поставщиком стоматологической компании Энди Фидлером.В череде насыщенных и невероятно веселых приключений, разворачивающихся на улицах Детройта, эта неподходящая парочка пытается провернуть искрометную операцию и тем самым распутать убийство бывшего напарника Ванна. Но по пути они обнаруживают то, чего даже и не ожидали…

Аристократы (2005)

Иллюзионист, комик и просто талатливый артист Пенн Жиллетт открывает для зрителей тайны мира комедии. Самые грязные шутки, которые не повторяются дважды, для комиков, по его мнению, это то же самое, что соло в джазе. И эти правила остаются неизменным с самого возникновения жанра и до наших дней, что подтверждается кадрами выступлений 105 лучших комиков, невольно ставших главными героями фильма.

Тайная жизнь дантистов (2002)

Пациенты этого успешного дантиста всегда знали, что у него не все в порядке с головой, в той части, которая выше зубов. Уж больно странные шутки он отмачивал. Но однажды у него совсем крыша поехала.Мало того, что он заподозрил свою примерную жену и мать троих детей в неверности. Так он еще взял себе в советники явившегося ему призрака-мачо, чтобы вывести коварную на чистую воду…

Сохраняя веру (2000)

Брайан, Джейкоб и Анна дружили с детства. Брайан стал католическим священником, Джейкоб — раввином, а Анна — деловой женщиной. Джейкобу как раввину необходимо жениться на еврейке. Когда он через несколько лет встретился с Анной, вспыхнула любовь. Брайан тем временем тоже влюбился в Анну. Но Брайан и Джейк служат Богу, и у обоих нет никакой надежды: вероисповедание не позволяет ни одному из них быть вместе с прекрасной Анной. Однако какой бы крепкой ни была вера, ей очень трудно устоять перед искушением…

Умерь свой энтузиазм (1999)

Создатель сериала «Сайнфелд» Ларри Дэвид живет в Калифорнии и занят склоками и интригами с женой, толстым агентом, его агрессивной супругой и своими друзьями. Ларри упрям, подвержен неврозам и постоянно попадает в неловкие ситуации.

Осада (1998)

Когда в Бруклине взлетает на воздух автобус и на улицах Нью-Йорка разворачивается кровавый террор, Хаб — Хаббарт, глава Объединенного Антитеррористического Подразделения ФБР получает задание задержать террористов и предъявить им обвинение. Элиза Крафт — тайный оперативный агент ЦРУ. Она обладает ценными источниками информации в среде американцев арабского происхождения и тесно связана с ними.Хаб и Элиза работают вместе, объединившись для совместной борьбы против террористической группы. Но этого оказывается недостаточно. Требования общественности обеспечить безопасность граждан вынуждают президента США объявить чрезвычайное положение и обратиться за помощью к армии. Генерал Уильям Деверо решительно берется за дело по наведению военного порядка.

Вулкан (1997)

Лос-Анджелес на своем веку достаточно повидал стихийных бедствий: землетрясений, пожаров, наводнений. Но сейчас «городу ангелов» предстоит столкнуться с самой страшной из когда-либо переживаемых им катастроф, которая грозит стереть его с лица земли.В одном из самых населенных районов Лос-Анджелеса внезапно пришел в активное действие вулкан. Раскаленная, грозящая смертью лава уже начала выплескиваться на улицы, запруженные автомобилями…Но, как всегда, герой появляется вовремя — на этот раз в облике мужественного офицера службы спасения в случае стихийных бедствий, который возглавляет борьбу со стихией…

Черепашки-ниндзя 2: Тайна изумрудного зелья (1991)

Они снова сражаются со злодеями из клана Футов и их главарем Шредером. Благодаря Эйприл О`Нил, профессору Джордану Пери и разносчику пиццы Кено черепашкам удается остановить распространение мутирующего вещества мутагена и спасти жителей Нью-Йорка от страшных мутантов Токка и Разара.

Крокодил Данди 2 (1988)

Данди, охотник на крокодилов, сменил австралийский шалаш на американский пентхаус: спит в шелковой пижаме и пьет кофе из японского фарфора. Но шляпу с крокодильими зубами, кожаные штаны и огромный нож за поясом он себе оставил — на всякий случай. Хватит ли этого, чтобы спасти любимую от колумбийской мафии?..

Изюминка (1988)

У домохозяйки из Нью-Джерси Лилы Крайцик есть мечта — стать эстрадной актрисой разговорного жанра, заставлять слушателей хохотать до упаду. Она устраивается на работу аниматором в нью-йоркский клуб «Бензоколонка» и узнает, как трудно быть смешной! В течение двенадцати недель, вечер за вечером, Лила выходит на небольшую сцену, берет в руки микрофон и пытается веселить сидящих перед ней людей. Но неопытной комедиантке не удается выдавить из скептично настроенной публики, ни смешка. Дома у Лилы вместо обычного порядка воцаряется хаос, три ее дочери недовольны тем, что мама стала уделять им, так мало внимания. Однако Лила упорно идет к своей цели, и на тринадцатой неделе происходит чудо — зал отвечает на ее шутку дружным смехом и аплодисментами! Теперь уже обратной дороги нет. Лила, которая уже чувствует себя победительницей, знакомится с другим выступающим в «Бензоколонке» комедиантом Стивеном Голдом. Стивен, как и Лила, одержим желанием стать звездой эстрады, он даже бросил учебу в медицинском колледже, так как видит себя любимцем публики, а не врачом. Лила чувствует симпатию к своему коллеге и пытается скрасить его одиночество…

LikeFilmDB