Стивен Макинтош

Стивен Макинтош
Список фильмов, в которых снимался Стивен Макинтош. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

Пипец 2 (2013)
Tommy's Dad
Другой мир: Восстание ликанов (2009)
Tannis
Манящее безмолвие (ТВ) (2007)
рассказчик, озвучка
Другой мир 2: Эволюция (2006)
Tanis
Тайная жизнь слов (2005)
Doctor Sulitzer
Пиджак (2004)
Dr. Hopkins
Еще одна из рода Болейн (ТВ) (2003)
George Boleyn
Карты, деньги, два ствола (1998)
Winston
Возвращение домой (ТВ) (1994)
Diggory Venn
Красавица Мемфиса (1990)
Stan the Rookie
Женщина в черном (ТВ) (1989)
Rolfe
Камелот (2011)
Ewan
Чудеса Вселенной (мини-сериал) (2011)
рассказчик
Лютер (сериал) (2010)
DCI Ian Reed
Наш общий друг (мини-сериал) (1998)
John Harmon
Чемоданы Тульса Люпера, часть 1: Моабская история (2003)
Günther Zeloty
Криминал (1999)
Jasper Rawlins
Двенадцатая ночь или что угодно (1996)
Sebastian
Девочки любят иначе (1996)
Karl / Kim Foyle
Синий сок (1995)
Josh Tambini
Гротеск (1995)
Sidney Giblet
Принцесса Карабу (1994)
Harold
Рождественская сказка Маппетов (1992)
Fred, Scrooge's Nephew
Лондон убивает меня (1991)
Muffdiver
Навострите ваши уши (1987)
Simon Ward
История матери (2003)
Bobby
Железная схватка (2014)
Danny
Зажигая звёзды (2014)
Jack
Летучий отряд Скотланд-Ярда (2012)
DCI Ivan Lewis
Тринадцатая сказка (ТВ) (2013)
Dr. Clifton
Потерянное Рождество (2011)
Henry
Что останется после тебя? (сериал) (2013)
Kieron
Оттуда сюда (мини-сериал) (2014)
Robbo
Элфи Хопкинс (2012)
Michael
Золото (2014)
Gerry
Игра (мини-сериал) (2014)
Tom Mallory
По пути беспредела (2007)
Tom
Чемоданы Тульса Лупера, часть 2: Из Во к морю (2003)
Günther Zeloty
Тайна леди Одли (ТВ) (2000)
Robert Audley
Грабители (сериал) (2012)
John
Уголовное правосудие (мини-сериал) (2008)
DI Chris Sexton
Хороший (2008)
Freddie
Цвет шафрана (2006)
Mr. McKinley
Побег из тюрьмы (2008)
Tony
Остров сокровищ (ТВ) (1990)
Dick
Младенец (2007)
Steven
Счастливчик (2016)
Алкион (2017)
Сообщество
LikeFilmDB