Стив Карр

Стив Карр
Список фильмов, в которых снимался Стив Карр. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Режиссер

Средняя школа: Худшие годы моей жизни (2016)

13-летний Рейф жизни не мыслит без рисования. И когда директор в новой школе отбирает и растворяет в кислоте его блокнот с рисунками, парень решает мстить. В школе установлены дурацкие правила, и Рейф будет творчески нарушать их одно за другим.

Муви 43 (2013)

Два друга, Келвин и Джей Джей, загружают видео на ViewThisTUBE, но их друг Бакстер подшучивает над ними, накручивая просмотры их видео, и ребята решают отомстить ему, наполнив его компьютер вирусами из интернета. Келвин и Джей Джей придумывают легенду про фильм «Муви 43» — самый страшный фильм в мире. Этот фильм разыскивает ФБР и ЦРУ. Бакстер приходит к Келвину и Джей Джею и начинает искать фильм на запрещённом сайте.

Шопо-коп (2009)

Несколько лет подряд Пол стремится попасть в ряды первых защитников Нью Джерси, но экзамен по физподготовке — серьезное препятствие на пути к заветной цели. Тем не менее, Пол остается верен долгу и как никто другой охраняет вверенный ему объект — крупнейший гипермаркет округа. И, похоже, настал момент истины, когда грабители, переодетые помощниками Санты, захватывают здание и берут в заложники возлюбленную Пола. Он поклялся защищать гипермаркет и все, что в нем находится. И не смотря на кажущуюся мягкотелость, его помощь уже на подходе. Являясь «глазами полиции» внутри гипермаркета, он пытается остановить грабителей собственными силами. Ведь в его арсенале немало неожиданных трюков. А сноровка и блестящая игра в кошки-мышки порой имеют свое преимущество перед физической формой. Итак, самый блестящий охранник гипермаркета становится настоящим полицейским, чтобы спасти главный шоппинг-день в году, людей и репутацию!

Ну что, приехали: Ремонт (2007)

Продолжение семейной комедии 2005-го года «Ну что, приехали?». Молодожены Ник и Сюзанна решают переехать в уютный пригород, пытаясь сделать жизнь своих беспокойных детишек максимально комфортной. Однако идею «дома мечты» реализовать не так-то просто: Ник и Сюзанна связались с подрядчиком-строителем, у которого, похоже, не все дома…

Отскок (2005)

Тренер колледжа по баскетболу Рой МакКормик, оказался словно рыба, выброшенная из воды на сушу. Он позволил себе вспышку гнева во время игры и вылетел с работы. Теперь он вынужден тренировать школьную команду малолеток, и его подопечные — сплошь лузеры и неудачники. Но Рой не унывает — он планирует создать по-настоящему великолепную команду…

Дежурный папа (2003)

Чарли и Фила увольняют с работы в крупной корпорации. Теперь им самим придётся сидеть со своими сыновьями, так как оплачивать счета дорогостоящего детского центра уже не на что. Промучившись пару недель со своими отпрысками, папаши так увлекаются этим делом, что решают поставить дело на деловые рельсы и открывают новый центр дневного пребывания для детей. Чарли и Филл находят всё новые и новые нетрадиционные и забавные способы воспитательного воздействия на малышей, и центр «Дежурный папа» становится всё более популярным. Почувствовав жёсткое соперничество со стороны усатых няней, директриса дорогого детского центра решает выжить конкурентов-новичков из бизнеса.

Доктор Дулиттл 2 (2001)

Эдди Мерфи возвращается на экраны в качестве доктора, умеющего разговаривать с животными. Но теперь его четвероногим пациентам недостаточно приемов в больнице — им надо спасать свой лес от людей, которые уничтожают его. И кто им поможет? Конечно же, он — верный друг и защитник лесного народа. Для этого доктору надо обустроить интимную жизнь двух бурых медведей. Непростое это занятие — быть семейным консультантом у этих огромных, непоседливых, но в то же время милых и очаровательных тварей. На то, чтобы научить циркового медведя жить в дикой природе и полюбить новую подругу, Дулиттлу отпущено всего три недели…

Следующая пятница (1999)

Крейг — настоящий герой улиц. Он вырос в гетто и ему не страшны никакие испытания. Он одинаково крут и в тюрьме, где к нему неровно дышит гигантского размера сокамерник, и в шикарной обстановке роскошного особняка своего безработного дяди, который выиграл в лотерею миллион долларов и от радости потерял чувство реальности.Сногсшибательная латино-американская красотка готова на все ради его внимания, а ее вооруженные до зубов братья — бандиты бьются в истерике от злости. В общем скучать ему не приходится, главное вовремя покурить травки и не воспринимать все слишком серьезно.

LikeFilmDB