Стефани Берри

Список фильмов, в которых снимался Стефани Берри. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

Последний настоящий гангстер (2018)

История о преступнике, который возвращается в Бруклин после 15-летнего заключения и видит, как сильно изменился окружающий мир.

Чёрный список (2013)

На протяжении десятилетий бывший правительственный агент Рэймонд Реддингтон был одним из самых разыскиваемых беглецов ФБР. Неожиданно он решает сдаться…

Отец-молодец (2013)

Жизнь бруклинского работяги Дэвида Возняка не похожа на праздник: у него кризис среднего возраста, он должен денег подпольному ростовщику, девушка собирается его бросить, а родной отец грозит увольнением с работы. А в довершение всех бед к нему приходит адвокат с известием о том, что в результате ошибки, которую двадцать лет назад совершили в банке спермы, который Дэвид посещал в студенческие годы, он является биологическим отцом 533 детей. И 142 из них обратились в суд с требованием раскрыть имя своего родителя. Вначале Дэвид не знает, что делать в такой ситуации, но постепенно любопытство перевешивает, и он решает — инкогнито — узнать поближе хотя бы некоторых из своих нежданных потомков…

Луи (2010)

Рассказ об успешном комике разговорного жанра из Нью-Йорка, который недавно стал отцом-одиночкой, однако успевает не только растить двух дочерей, но и ходить на свидания.

Вторжение (2007)

История о таинственной эпидемии, которую насылают на жителей маленького городка внедрившиеся на планету инопланетяне. Героине Николь Кидман, психиатру из Вашингтона, удается найти причину непонятных изменений в поведении людей этого города.

Вкус жизни (2007)

Кейт Армстронг, профессиональный шеф-повар, подходит к вопросу приготовления пищи с такой ответственностью и самозабвением, что не обращает внимания ни на что вокруг. Но после внезапной трагедии, произошедшей с семьей ее родственников, она становится опекуншей осиротевшей племянницы Зои, и вся жизнь преуспевающей до недавнего времени женщины кардинально меняется.Но, как известно, беда не приходит одна: еще Кейт вынуждена уживаться с Ником Палмером, самоуверенным типом и новым су-шефом их ресторана. Но поскольку соперничество перерастает в любовный роман, Кейт предстоит научиться выражать свои эмоции за пределами кухни, если она действительно хочет наладить отношения с Зои и быть счастлива с Ником.

Так она нашла меня (2007)

У школьной учительницы из Филадельфии кризис среднего возраста. В одночасье вся её жизнь пошла наперекосяк: бросил муж, скончалась приёмная мать, внезапно объявилась настоящая мать, эксцентричная участница всевозможных ток-шоу и перевернула всё с ног на голову, в довершение всего она завертела роман с отцом одного из своих учеников…

Провинциалка (видео) (2007)

Бретт, девушка из Джерси и начинающий книжный редактор, старается продвинуться в городе мечты — Нью-Йорке. Встретив популярного литератора Арчи Нокса, она попадает в очаровательный новый мир, о котором всегда грезила. Сможет ли девушка из пригорода реализовать свои мечты о Большом Городе?

Найти Форрестера (2000)

Писатель Уильям Форрестер долгие годы прожил в добровольном затворничестве от мира. Последний раз о нем слышали сорок лет назад, когда он выпустил в свет превосходный роман, завоевавший Пулитцеровскую премию. Но с тех пор никому не удалось переступить за порог дома этого отшельника.Однако 16-летнему парнишке по имени Джамал Уоллес удается проникнуть в жилище живой легенды и разговорить нелюдимого старца. И это случайная встреча оказывается судьбоносной. Благодаря ей ушедший в себя Форрестер снова обретает вкус к жизни за пределами своей «башни из слоновой кости». А Джамал, талантливый баскетболист, которому светит блестящая спортивная карьера, открывает, что его истинное призвание — литературное творчество…

Принц центрального парка (2000)

После того как мать двенадцатилетнего JJ умирает, он остается на попечении приемной матери, от которой и убегает, прихватив с собой только электронный синтезатор. Он начинает жить в Центральном парке Нью-Йорка, создавая музыку, наслаждаясь его красотой и новой свободой, но и здесь есть свои правила. Его новым миром заправляет воинственный эксцентрик Опекун. Он знакомит JJ-я с одной грустной старой парой, которая потеряла их собственного сына, но есть один темный секрет, который может привести к непоправимым последствиям…

Выпускницы (1996)

Подружек, добравшихся до выпускного класса, было четверо, а стало трое. Пэтти Луччи, мать-одиночка — самая старшая в своей маленькой компании. Эмма — самая умная, у нее репутация одаренной и талантливой ученицы. Никки и Энджелу объединяли сложные отношения с их «предками». Однажды девчонки пришли в школу и узнали, что Никки покончила с собой. Подружки выкрали дневник самоубийцы и узнали из него, что накануне вечером Никки была изнасилована. Трагическое происшествие еще более сблизило трех школьниц. Они обсудили события последнего времени и пришли к выводу, что надо противостоять жестокому обществу. Первое, что они решили сделать, — вывести из строя автомобиль одного из парней, известного как раз склонностью к насилию. После чего Пэтти, Эмма и Энджела намеревались добраться и до виновника смерти Никки…

Две влюбленные девушки (1995)

Комичные злоключения двух девушек — учениц средней школы, переживающих первую любовь. Рэнди — симпатичная, открытая белая девушка-сорванец — живет с двумя своими тетями и после школы работает на автозаправочной станции. Эви принадлежит к среднему классу. Она — умная, красивая черная девушка, живет с матерью в большом доме, водит машину. Девушки встречаются, когда ломается машина Эви и она заезжает на автозаправочную станцию. Это любовь с первого взгляда. Дружба девушек развивается в нежный, но смешной роман. Фильм посвещен молодым, пытающимся определить свое место в жизни.

Лестница Иакова (1990)

Иаков Сингер, раненый во Вьетнаме, возвращается домой, в Нью-Йорк. Терзаемый воспоминаниями о сыне и ужасах войны, Иаков постепенно теряет контроль над реальностью. Но в конце оказывается, что только его друг Луис является единственным человеком, на которого Иаков может рассчитывать. Дело принимает еще более мрачный оборот, когда он узнает, что его товарищи по оружию страдают от сходных галлюцинаций.

LikeFilmDB