Син Такума

Син Такума
Список фильмов, в которых снимался Син Такума. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.
Рост1.80 м
Жена
(женат на)
Чикако Каку (разведены)
Дата рождения18.04.1956
Место рожденияОкаяма, Япония Япония
Знак зодиака
(кто по гороскопу)
Овен

Фильмография

Актер

Шрамы на солнце (2006)

Архитектор Тосики Катаяма возвращался поздно вечером с работы и увидел, как группа подростков зверски избивает бомжа. У подонков были биты, ножи и пистолеты для страйкбола, но архитектор все равно вмешался и вышел победителем.Полиция приехала в тот самый момент, когда Катаяма избивал главаря подонков, только что попытавшегося всадить ему нож в спину. Но последняя деталь служителей закона совсем не впечатлила, поэтому маленьких ублюдков отпустили по домам, а на архитектора составили протокол. На этом история не закончилась…

Спецназ против самураев. Миссия 1549 (2005)

В результате строго засекреченного эксперимента с электромагнитным полем группа солдат была случайно заброшена в прошлое, в 1549 год. Правительству удалось скрыть этот инцидент, но спустя годы, когда технические возможности позволили это сделать, в прошлое был послан военный отряд под кодовым названием «Ромео» чтобы спасти мир от разрушения и выручить своих пропавших товарищей. Прибыв в 16-й век, спецотряд узнал, что командир предыдущей группы, полковник Матоба, попытался изменить ход истории, превратив Японию в доминирующую супердержаву.Можно ли его остановить? И, если нет, как повлияет изменение прошлого на будущее? Спецгруппе понадобится гораздо больше чем просто везение, чтобы вернуться назад в будущее…

Годзилла против Мехагодзиллы 3 (2002)

Чтобы защитить страну от Годзиллы, если она вдруг опять нападет на Японию, ученые сконструировали Механическую Годзиллу — гигантского управляемого робота, наделенного всеми функциями, имеющимися у живого монстра.В процессе создания робота были использованы полностью органические ткани организма монстра, выращенные искусственным образом из молекул ДНК Годзиллы, которые были сохранены с 1954 года, со времени первого нападения чудовища на Японию. Настоящий монстр Годзилла, конечно, просыпается и идет крушить японцев. Те выставляют на бой Меха-Годзиллу.

Сёгун (мини-сериал) (1980)

XVI век. Английское судно терпит крушение у берегов Японии. Выжившие члены экипажа, среди которых лоцман Джон Блэкторн, попадают в плен. Могущественный князь Торанага берет Блэкторна, знающего географию, математику и военное дело, под свою опеку. Шаг за шагом англичанин постигает суровые самурайские законы, учит японский язык, вникает в абсолютно чуждую европейцу психологию.

LikeFilmDB