Шелли Конн

Шелли Конн
Список фильмов, в которых снимался Шелли Конн. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

Злобность (2018)

Джексон и Энджела зарабатывают на жизнь тем, что притворяются экстрасенсами и делают вид, что избавляют людей от привидений, в которых они сами не верят. Но однажды всё идёт не по плану.

Лжец (2017)

Двое взрослых, состоявшихся людей, Лора и Эндрю, чувствуя взаимное притяжение, отправились на свидание. Она — учительница его сына, он — успешный хирург. Одна ложь тянет за собой другую, простое свидание оборачивается чередой обвинений, и всё это чревато весьма неприятными последствиями…

Явился (2017)

После смерти отца Лори 42-летний сын Стивен берёт на себя семейный бизнес — паб «Джон Ячменное Зерно». Его планы меняются, когда в город возвращается приёмный брат Эндрю, чтобы возобновить отношения с семьёй. Он быстро очаровывает всех членов семьи, но не Стивена. Он видит в нем опасного социопата, который пытается украсть его семью, бизнес и жизнь.

Разбивающая сердца (2016)

История профессиональной и личной жизни доктора Алекс Пэнттьер, которая является всемирно известным хирургом, проводящим операции по пересадке сердца.

24 часа: Проживи еще один день (сериал) (2014)

Прошло 4 года после событий восьмого дня оригинального сериала «24 часа». Действия разворачиваются в Лондоне, где готовится страшный теракт. Джек находится в бегах, его преследует ЦРУ, старые друзья теперь не на его стороне, но он готов пойти на все ради предотвращения теракта, который может изменить мир навсегда…

Лотерея (сериал) (2014)

Действие сериала разворачивается в будущем, где женщины не могут забеременеть, а человеческая раса находится на грани вымирания. Одной ученой удается успешно оплодотворить 100 яйцеклеток, после чего правительство решает провести лотерею, чтобы подыскать подходящих суррогатных матерей.

Билет на выход (сериал) (2013)

Сара получает от своих лучших друзей ультиматум: либо она сама признается родителям в своей нестандартной ориентации, либо за нее это делают они.

Терра Нова (2011)

2149 год. Земля перенаселена. Большинство растений и животных уже исчезли с её лица. Будущее человечества под сомнением, единственную надежду на выживание ученые видят в прошлом. Неожиданно обнаруженный ими пространственно-временной портал позволяет претворить в жизнь самый смелый план — переселить людей на 85 миллионов лет назад с целью повторного восстановления цивилизации. Семье Шеннонов выпадает честь присоединиться к десятому паломничеству переселенцев на Терру Нову.

Дом на окраине (сериал) (2011)

В сериале показывается жизнь трех различных семей, живущий в одном и том же доме в 1960 годах, 1980 годах и в наше время. Все семьи связаны через призрака маленькой девочки, дочери из семьи 60-х, умершей при загадочных обстоятельствах.

Ответный удар (2010)

Джон Портер накануне вторжения в Ирак в 2003 году руководит специальным подразделением в операции по спасению заложника в центре Басры. Однако, результатом операции становится катастрофический поворот событий для него и Коллинсона. У Портера, страдающего чувством вины, спустя 7 лет появляется возможность вернуться в Ирак и попытаться все исправить. Спустя годы, Портер и Коллинсон столкнутся снова.

Как знать... (2010)

Когда все в жизни Лизы начинает идти под откос, она решает съехаться с Мэтти — игроком высшей бейсбольной лиги и самовлюбленным ловеласом. Но прежде, чем их роман превратится в форменный кошмар, Лиза знакомится с Джорджем — добропорядочным бизнесменом, погрязшим в проблемах с законом, невестой и отцом, и находящимся на грани нервного срыва. Но именно тогда, когда кажется, что хуже уже не бывает, происходит все самое хорошее.

Тупик (мини-сериал) (2008)

Уже два месяца участники телешоу «Большой брат» провели в изоляции. Они уже готовы растерзать друг друга, но судьба уготовила им другую участь. Теперь они единственные кто остался в живых и вынуждены противостоять нападению зомби.

Любовницы (сериал 2008 – 2010) (2008)

Тридцатилетние подруги Кети, Труди, Сио и Джессика дружат с университетских лет, но их судьбы претерпели неожиданные повороты. У Кети, доктора, завязались отношения с одним из пациентов; ее лучшая подруга Труди страдает по мужу, пропавшему 11 сентября; энергичная Джессика постоянно одинока, а юрист Сио выглядит счастливой в браке.Теперь кажется, что волна недоверия затягивает их в головокружительный водоворот, когда Кети, наконец, раскрывает свой большой секрет, Труди преследует сеть катастрофических свиданий, Сио узнает, что такое настоящая страсть, а Джессика сталкивается лицом к лицу со своими собственными эмоциями.Когда счастье сменяется мучением и отчаянием в отношениях, а сюжет переходит в захватывающую кульминацию, — они все должны принять тот факт, что их жизнь уже никогда не будет такой, как прежде.

Небесные восхищения Нины (2006)

Нина — индийка, живущая в Шотландии. Ее отец — профессиональный повар, у него свой ресторан, но после его смерти семья вынуждена продать долю в бизнесе, и Нина, вернувшись домой на похороны отца, шокирована этим известием. Ведь отец ее научил всем тонкостям ремесла. Она всегда была близка с отцом, пока тот не захотел выдать ее замуж за сына своего приятеля — конкурента. Но Нина всегда чувствовала тягу к женщинам, и сбежала из дома только чтобы не выходить замуж.

Шпионские страсти (2006)

Франсуа де ла Конш, аристократ высоких моральных принципов, собирается возобновить свое служение Родине. Его миссия проста: стать посредником при возвращении украденного микрочипа ценой в 25 миллионов долларов. Внедренный в тело солдата чип лишает его любых болевых ощущений на 12 часов. Но после этого чип взрывается.Торговец оружием Виктор Зиленко готов вернуть украденный гаджет только под гарантии Конша. Конш передаст Зиленко код к сейфу с деньгами в обмен на шприц с микрочипом. Но незамысловатая операция неожиданно осложняется вмешательством переводчика, приставленного к Коншу. Тот начинает вести свою игру…

Чарли и шоколадная фабрика (2005)

Какие чудеса ждут вас на фабрике Вилли Вонки? Только представьте: травяные луга из сладкого мятного сахара в Шоколадной Комнате. .. Можно проплыть по Шоколадной реке на розовой сахарной лодке. .. Или поставить эксперименты в Комнате изобретений с леденцами, которые никогда не тают. .. Понаблюдать за дрессированными белками в Ореховой Комнате или отправиться в стеклянном лифте в Телевизионную Комнату. Вы найдете слишком много смешного, чуть таинственного и настолько захватывающего в этом путешествии, что оно станет настолько же приятным и сладким для вас, как восхитительная сладкая палочка с розовой сливочной помадкой от Вилли Вонки.

Возвращение мистера Рипли (2005)

Повзрослевший Том Рипли обустраивает свою жизнь. Он и его друзья, Бернард и Синтия, прекрасно проводят время вместе. Однако неожиданная трагедия нарушает привычный ход их жизни. Знакомый Синтии и по совместительству достаточно талантливый молодой художник, погибает в автокатастрофе. Рипли быстро смекает, какую выгоду можно получить, распродав картины молодого мастера. Чтобы не поднимать лишнего шума, факт смерти художника тщательно скрывается. Торговля произведениями искусства идёт бойко, однако картины вскоре заканчиваются. Тогда они с Синтией уговаривают Бернарда взяться за кисть и начать творить от имени погибшего художника. Тугой клубок обмана и наживы сплетается все сильнее и одним покойником уже не отделаться…

Одержимость (2002)

История двух ученых, которые узнают, что Рэндольф Эш, поэт Викторианской эпохи имел тайную внебрачную связь с другой менее известной поэтессой. Ученые начинают исследовать роман из прошлого, читая любовные письма влюбленных, чтобы собрать из осколков полную картину, и вскоре понимают, что сами не могут жить друг без друга…

Все возможно, бэби! (2000)

Сэм и Люси кажутся идеальной супружеской парой. Они молоды, красивы, удачливы и влюблены друг в друга. Однажды решив, что пришло время для увеличения их семейства, они начинают с энтузиазмом выполнять аккуратно спланированный и невероятно насыщенный график по занятиям… сами понимаете, чем. Однако, несмотря на все изощренные попытки завести ребенка, им никак не удается достичь желаемого результата. Супругам придется пережить немало комичных, а порой и драматичных ситуаций, рискуя своим благополучным браком, чтобы понять, насколько прочны их чувства друг к другу.

LikeFilmDB