Шарни Винсон

Шарни Винсон
Список фильмов, в которых снимался Шарни Винсон. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.
Рост1.69 м
Дата рождения22.07.1983
Место рожденияСидней, Австралия Австралия
Знак зодиака
(кто по гороскопу)
Рак

Фильмография

Актер

Из дома на Уиллоу-стрит (2016)

Отец Кэтрин работает в алмазодобывающей компании, и четверо злоумышленников решают похитить его дочь, чтобы получить выкуп. Они проникают в дом, хватают Кэтрин и увозят её на заброшенный завод. Но вскоре они напрочь забудут об алмазах и пожалеют о своем замысле — похищенная заставит их иначе расставить жизненные приоритеты.

Меч дракона (2015)

Действие фильма разворачивается в Древнем Китае во времена правления династии Хань. Римский полководец Луция с легионом своих солдат оказывается на территории Китая. В это же время командир отряда охраны Западного региона Хо Ань в результате действий своих врагов становится рабом. И этим двум воинам было суждено встретиться в Западной пустыне, где развернётся эпическое сражение. Однако биться они будут не друг против друга, как можно было бы подумать, а против алчного императора Тиберия за суверенитет Китая.

Тебе конец! (2013)

Банда маньяков в звериных масках, вооруженных топорами и арбалетами, вторгается в загородный дом семьи Дэвисон. Жертвы оказываются в западне… Неожиданно среди них находится один достойный противник, способный дать отпор убийцам.

Патрик (2013)

Убив мать и ее любовника несколько лет назад, Патрик впадает в коматозное состояние и становится пациентом палаты N15 в частной психиатрической клинике доктора Роже, который использует его в качестве подопытного кролика в своих странных исследованиях о жизни и смерти. Когда Кэти, медсестра недавно расставшаяся со своим бойфрендом, начинает работать в клинике, ей поручают заботиться о Патрике. Девушка обеспокоена методами лечения доктора Роже и каким-то образом чувствует, что пациент пытается установить связь с ней.

Голубая волна 2 (видео) (2011)

Терзаемая воспоминаниями о своей умершей матери, Дана уезжает из Малибу и направляется в Южную Африку, чтобы осуществить мечту ее матери о серфинге в заливе Джефферус.

Цунами 3D (2011)

Чудовищное цунами обрушивается на курортный город. Из морских глубин на затопленные улицы вырываются голодные и жаждущие крови акулы. Начинается охота. Оказавшись в ловушке стихии, чудом уцелевшие люди пытаются выжить. Сможет ли Джош спасти жизнь девушки, которую он всегда любил, но однажды уже потерял?

Шаг вперед 3D (2010)

Некоторые учатся танцевать, другие рождены для этого. Люк ищет танцоров для своей команды «Пираты». В конце концов, ему встречаются Лось, поступивший в Нью-Йоркский университет, и Натали, загадочная танцовщица, которая никогда не проигрывает. Смогут ли они превзойти лучших мировых танцоров?

Моя команда (2006)

PJ — спортивная журналистка. За ней повсюду следует команда, о которой она пишет книгу. PJ 20 лет, она молода и привлекательна, и, как и любая девушка такого возраста, ищет любви… Любви в мире, состоящем на 90 процентов из «ее» команды. Но стиль писательницы, ее манера держать себя с ними на равных и быть «своим парнем» отпугивает потенциальных поклонников. Все меняется, когда единственная подруга PJ советует ей одеваться и вести себя более женственно…

LikeFilmDB